Перевыборы ВР

Донецкий

Донецкий

11.12.2007 13:51:33

Тимоху в очередной праздничный раз продинамили!!!! http://www.podrobnosti.com.ua/power/parliament/2007/12/11/481046.html

Цитувати

Outcast

Outcast

11.12.2007 14:04:35

НИФИГА!!

Тимошенку не продинамят!!! Я пудовую свечку поставил!
ЮВТ, это как залог распада онкообразования под названием Украина :):):)

Цитувати

Борода

Борода

11.12.2007 15:14:48

Эх, Изгой! Видать на воске ты сэкономил!

Цитувати

sasha13

sasha13

11.12.2007 17:52:27

да это не Изгой на воске, а в омели на мозгах кто то сэкономил
не верю я в техническую ошибку или маразм или умысел

Цитувати

Борода

Борода

11.12.2007 23:18:37

Да какая там ошибка! Юльку теперь разводят, как раньше Мороза! Цыпа-цыпа-цып... Шо значит баба - понять не может и все еще всякие коалиции подписывает!

Цитувати

Даниил

Даниил

12.12.2007 07:03:39

Литвин вчерашним голосованием поставил крест на своем политическом будущем. Во всяком случае это мое личное мнение. Если бы он думал вперед и хотел политической стабильности и нормальной работы парламента - то он бы вчера проголосовал за Юлю. А так - оказалось, что это совсем не так. Значит его мысли далеки от того чтобы решить кризис и чтобы парламент начал работать. Ему об этом еще припомнят. Ой припомнят.... А что касается Тимошенко, так я удивлен что это вопрос форсировали. А почему то все еще думаю, что ее не изберут в этом году. Просто напрашивается вопрос кто в замен? Кто альтернатива? Конечно может получится что часть НУ-НС присоединятся и проголосуют не за Юлю в дальнейшем - но это будет означать жирный крест на партии президента как таковой...

Цитувати

Борода

Борода

12.12.2007 07:30:12

Жирный крест на партии прэзидента поставлен был НАМНОГО раньше! То, что сейчас мы наблюдаем - это всего-лишь борьба пауков в банке.

Цитувати

Свидетель

Свидетель

12.12.2007 07:50:06

Да всё равно ЮВТ станет примером, последние пакости РЭгионалов выглядят просто смешными...
А вот какие перемены принесут новые люди скажем для предпринимателей от аренды?
Вот как Борода, скажем думает - повысят ставку Единого или отменят и введут налог на недвижимость вместо него ?

Цитувати

Борода

Борода

12.12.2007 09:19:27

Налог на недвижимость в обозримом будущем вряд-ли введут. Ведь вся властная верхушка имеет кучу нефиговых квартир, за которые им прийдеться платить! Жаба не позволит!
А единый налог скорее всего изменят. И лучше бы - попозже.

Цитувати

Outcast

Outcast

12.12.2007 09:26:01

Ув. Даниил

Литвин опытный аппаратчик и знает, что под ковром творицца.
Он не идиот голосовать за Юлю, которая если и взберется на царство, то на очень недолгий срок. Вы и не представляете, СКОЛЬКО косяков ЮВТ напорет в ближайшем будущем.
Литвин не идиот, подписываться под её дуростью.

Ув. Борода

Партии президента??? :):):):) Если б не вошел туда Луценко, у которого в глазах одержимость, то НУ не прошла бы в ВР.
Хоружевцу надо себе замену готовить, которая бы уже сейчас гарантировала ему не привлечение к уголовной отвтетственности, после сложения полномочий.
Иначе дорога одна--за бугор :):):).

Цитувати
<< 115 116 117 118 119 ... 130
Архів