Перевыборы ВР

Outcast

Outcast

12.12.2007 21:58:48

Кому и как может икнуться?

Не доехавшие на историческую родину или вернувшиеся ломанутся обратно???
Скатертью дорога! Там лучше!!

Цитувати

Outcast

Outcast

12.12.2007 22:52:46

А вообще, Саша 13 всех Россией пугает... ЛОХОВСТВО!!!

Вот откуда исходит угроза миру http://www.rambler.ru/news/science/0/11809809.html

Цитувати

nataly

nataly

13.12.2007 06:32:25

Outcast: Кому и как может икнуться?

Не доехавшие на историческую родину или вернувшиеся...

Tы ведь уже ломанулся обратно, не прижившись в цивилизованных странах, так что ж теперь треплешься, из зависти к тем, у кого сложилось? Достал уже!
Какое твоё дело? Не об этом речь!
Нечего сказать по существу, так сиди молча "внутренний эмигрант" и жди развязки событий, да готовь чемодан и коньячок, попивать вдали от бардака.
Сам писал, не я придумала.

Цитувати

sasha13

sasha13

13.12.2007 08:08:48

интересная идея
http://www.ipu.com.ua

Цитувати

Борода

Борода

13.12.2007 08:28:32

Да никакой особой идеи, Саша. Обычная "дебютная, плодотворная". Такая же было и семь лет назад с "партией подсолнухов"!

Outcast:
Народ пока не понимает твоей ссылки! Гром не грянет - мужик не перекрестится.

Цитувати

Свидетель

Свидетель

13.12.2007 09:37:39

А кто как думает - легко ли сделать этот фокус с системой "Рада". По моему элементарно.

Цитувати

Борода

Борода

13.12.2007 09:56:34

Смотря чем она была "делана", эта "Рада". Каким пальцем. Если нынешними "образоваными" - тады да, элементарно.

Цитувати

Свидетель

Свидетель

13.12.2007 09:57:32

Слушаю сейчас дедулю-разработчика этой системы - так он её хвалит, наверно так же бы хвалил изобретатель "запорожца" своё детище...

Цитувати

Outcast

Outcast

13.12.2007 10:09:07

Натали

Я не ставил перед собой цели остаться там. Европа интересовала меня ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в плане дойной коровы.
Единоутробный брат--гражданин Великобритании. Хотел. Стал им. Фото ксивы выкладывал тут.
Изгой не хотел.
К слову сказать... Брат хочет назад. Оцэ такэ...

Мне интересно развитие событий тут. Сижу смотрю. Откочевать куда и к чему есть :):):). Я типичный иврей :):):)
Про рыбу и мутную воду знаете :):):).

Цитувати

Outcast

Outcast

13.12.2007 10:21:20

Ув. Борода

Не хотят видеть реалии!!! (я о ссылке).
Наше счастье, реально, что мы мононациональны. Ну почти. Однако Сашам 13, Харченкам, Натали всяким,--свербит куда-то вступить...
Мы уже подписали договорчик о реадмиссии. Думаю мало кто понимает, что далее будет.
Там про Норвгеию писали, то меня Осло "очаровал" 5 мечетями :(:(:(:(:(:(.
В Англии я "восторгался" Брадфордом, где 70% комьюнити--пакистанцы и индусы всякие.
Я в восторге от политкорректности, когда неграм и пакам не обязательно сдавать Ай Кью тесты в универе. Они их не могут пройти. Типа дураки, а это неполиткорректно. Я в восторге, что в ЕС с детства вводят в курс дела, что есть онополая любовь. Чтоб дети толерантее были. Я кайфую от легализации легких наркотиков.
Я вообще от много в восторге. Прежде всего от безнравственности, бездуховности, алчности, неверия и пр. добродетелей.
Ценности там по Фрейду, которым некоторые восторгаются, и вращаются вокруг половых органов, денег и власти.

Мне такая шкала ценностей видится СВЕРХУБЛЮДОЧНОЙ.

Цитувати
<< 117 118 119 120 121 ... 130
Архів