Перевыборы ВР

Даниил

Даниил

03.04.2007 08:34:17

Lol: О Да. Правительство за 8 месяцев работы "только-только" наметило курс на реформы :))))) Интересно сколько же времени нужно для остального? :))))
Lol: ну перевыберете Вы Вашего Януковича и будете осуществлять курс дальше. В Чем проблема то? :)

Цитувати

Serg_T

Serg_T

03.04.2007 09:05:30

sasha13: пацталом
вот это правильно
давайте проведем референдум на форуме
кто...

sasha13: пацталом

вот это правильно

давайте проведем референдум на форуме

кто...

А что ж такие антирусские эмоции та так нелюбимом русском языке ???

Цитувати

sasha13

sasha13

03.04.2007 09:14:18

да это мы уже давно обсудили
какие эмоции ? я спокоен...
просто фраза аффтара:"или за братскую Россию, с которой мы имеем глубокие исторические связи."
вызывает легкое недоумение, о каких это исторических связях интересно, это когда они козацьку сич уничтожили или голодомором нас морили или когда в сибирь вывезли полстраны, какое то странное братство...
А вот чтоб американцы у нас голодоморы устраивали я не слышал

Цитувати

Евроинтеграл

Евроинтеграл

03.04.2007 09:32:36

>> А вот чтоб американцы у нас голодоморы устраивали я не слышал

Украинцы далеко. Для этого у них свои индейцы есть. Ну или были.

К тому же голодомор - это негуманно по отношению к украинцам. Гуманно - Operation Dropshot.

Цитувати

kharch

kharch

03.04.2007 09:33:58

Цікаво, що ригіонали так і не зрозуміли головного висновку помаранчевої революції - сила не в баблі та стратегії - сила в правді.
http://www.pravda.com.ua/news/2007/4/3/56779.htm
І правда одна - владу в цій країні має народ.
Народ розчинить братів з компартії, соцпартії, донецьких та інших братніх партій.
Коли менти приберуть п`яних та задирак то на майдані залишаться тільки брати, ціль яких - справедлива і правильна країна, яка стоїть на захисті інтересів свого народу.

Всім вдачі!

Цитувати

Зайка

Зайка

03.04.2007 09:39:03

Переполох - то почему такой? Внеочередные выборы - не мы первые, не мы последние. Пролетит разве что только Мороз, ну может с Кинахом за компанию. Мороза кому-то жалко?? Будет немного другой расклад, что ж плохого. Дабы не зарывались СРКи.

Цитувати

kharch

kharch

03.04.2007 09:49:30

Я взагалі ще прогнозую прольот всіх кучмістів.
Тобто вони (Янукович, Азаров, Ківалов, і т. п.) пройдуть і в новий парламент, але неокучмізму (їхнього впливу та їхніх методів у владі) вже не буде.
Регіони значно краще будуть виглядати у опозиції.
Закон вже під них прийняли.
І нехай там далі відпочивають у Кончі та братаються.

Цитувати

Евроинтеграл

Евроинтеграл

03.04.2007 09:50:36

А по сути - какие предполжения о исходе выборов. Мне видится пока так:
1) соцпартия - уходит с политсцены. Её электорат в примерно равных пропорциях елится между КПУ, ПР, БЫТ, и Самообороной.

2) Коммунисты из-за Адама теряют немалую часть голосов. Возможно, вновь поавляются шансы у ПСПУ

3) Самооборона - скорее всего перешагнёт 3%, оттягивая на себя часть электората БЮТ и НУ.

4) БЮТ - скорее всего останется при своих, а может, и подрастёт на 2...3%. В смутные времена у фашистских партий неплохие шансы.

5) Что касается НУ и ПР, то обе эти силы себя немного дискредитировали и всё зависит от того, насколько правильно они будут брендированы за оставшееся время. Целесообразным для них мне видится оставление Янyковича&Co под брендом ПР, националистов - под брендом НУ, а группы Ахметова и Порошенко имеют бОльшие шансы, сформировав отдельные либеральные бизнес-партии, ориентированные на малый, средний и крупный бизнес, одна, видимо, с чуть более русофильским оттенком, другая - чуть более прозападная.

Цитувати

Администратор

Администратор

03.04.2007 09:51:00

На главной странице, справа, на колонке внизу
http://realt.ua/

наш REALT-референдум по выборам

Голосуйте!

Цитувати

kharch

kharch

03.04.2007 10:06:05

Евроинтеграл: А по сути - какие предполжения о исходе выборов. Мне видится пока так:
1) соцпартия...

Згоден, самооборона пройде по любому.
Соціалісти вилетять по любому.
Був би радий, якби Вітренко прошла замість комуністів, а ще щасливіший якби ні вона ні Пєтя.
Ліберальні партії для сходу та заходу - це мрія-марево Інтеграла. Я думаю Ахметов мудрий і на такі гроші в покер не грає. Хіба що вони порахують, що таким чином візьмуть більше процентів. Але це - повна маячня. Вони знають де і як беруть проценти - більше їм не світить за будь-яких розкладів.
Згадайте ейфорію після виборів президента і постійну гризню після виборів верховної ради. У підсвідомості тих, хто не знав за кого голосувати ці негативні асоціації будуть на ПР і вони однозначно втратять у тих областях, де голосують по чесному - Київ, центральні регіони. Для місцевої бюрократії указ Ющенка та його подальша імплементація - чіткий сигнал - оранжеві повертають владу і буріти проти них - можна і нарватися. Тому єдиний козир, що може ще додати регіоналам електорату - розігриш російської карти. Хоча, здається на минулих виборах ця карта була розіграна повністю.
Для національних сил я бачу значно більше можливості для ребрендингу, крім того вони повинні вивчити всі помилки попередньої виборчої компанії (проліт Пора-ПРП на Костенка - це вже +4% в національний табір).
Тобто якщо все буде зроблено правильно, то матимемо +5% для демократичної коаліції і думаю вже НУ без проблем отримає спікера, оскільки не буде Мороза з золотими яйцями.

Гарного великодня!

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 130
Архів