Юла
16.05.2007 19:17:27
Смотрю, тут сегодня вечерком компания интересная собралась.
А потенциал какой! И желание поговорить...
Интересует ваше, уважаемое общество, мнение :-)
http://www.segodnya.ua/news/195924.html
Что-то мы пропустили такое "событие", как второе место Сердючки на Евровидении... Непорядок! :-)
Борода
16.05.2007 19:25:09
А что там, Юла, обсуждать... Это позор для страны, если теперь ТОЛЬКО Сердючкой мы и способны добывать первые места на международных конкурсах.
nataly
16.05.2007 19:28:38
С Сердючкой все не так просто. Она мне, в принципе, нравится. Этакая свежая струя среди затхлости современной попсы, но Евровидение - конкурс песенный. Её второе место мне кажется справедливым. Как певица, Мария лучше.
sasha13
16.05.2007 19:41:07
ничего себе свежая...
да она задолбала больше чем Лещенко с Толкуновой в застойные времена, больше чем ласковый май и модерн токинг в перестройку
оптимистка
16.05.2007 19:42:14
Как по мне, то Сердючка абсолютно не претендует на звание"лучший голос Украины"-это обычный стеб юмориста.
Кстати, помните, когда впервые появился персонаж Сердючка ? В ролике про поезд Верки Сердючки, который простая проводница купила за ваучеры :)))
И вообще, лучше уж смотреть на стеб Сердючки, чем на оголенных до неприличия безголосых девочек типа Виагры и иже с ними.
А Данилко-трудяжка, всего добивался сам, молодец.
Кстати, куда делась его Геля?
nataly
16.05.2007 19:51:39
sasha13: ничего себе свежая...
да она задолбала больше чем Лещенко с Толкуновой в...
Во всяком случае мне смотреть её не скучно. Всякий раз есть что-то новое. А насчет того что это клоунада-да! Но талантливая!
nataly
16.05.2007 19:55:12
оптимистка: Как по мне, то Сердючка абсолютно не претендует на звание"лучший голос Украины"-это...
C Гелей покрыто мраком. То пишут что он ее "ушел", то что она сама решила делать карьеру. Но что-то её не видно.
оптимистка
16.05.2007 19:58:09
Саша!А чем она вас "задолбала"? В застойные времена по телевизору транслировали программы на 3-х каналах, и по радио не особый выбор радиостанций был. А сейчас-то какие проблемы-не нравится, переключил, да и все:)))
Все по определению не может нравиться всем, иначе не было бы такого разнообразия товаров и услуг-а ваше дело выбирать, что вам по душе.
Но то, что не нравится лично вам, не обязательно не имеет право на существование:)))
Борода
16.05.2007 20:00:27
Да вы поглядите, кто первые места на Евроелевидении позанимал!
Цирк на дроте! Геиподобная Шуфаревич с непонятно какой песней (хоть голос есть - и на том спасибо), наша Сердючка - гордость мирового трансвестизма с уже изрядно траченной молью проводницей и московское безголосое "Серебро", заманчиво виляющее задом. В общем, гей, славяне! Гром победы, раздавайся!
Юла
16.05.2007 20:09:12
Борода! Вы брюзжите, как старик!
А вы видели клип на песню Веруньчика? Мне очень понравился!
Тексты песен - просто "супер"!
Все! Сегодня спать не буду! Гвоздь в голове:
зибен-зибен, ай лю-лю
зибен-зибен, айн цвай...
:-))))
И что бы ни говорили, а Данилко очень талантлив. Нашел свою нишку, примостился там уютненько... А ну, поди, потесни!
Кстати! Руслана наделала шума больше, но увы...
Всем хорошего настроения! :-)