оптимистка
16.05.2007 20:10:56
Борода, можно подумать, что у остальных участников был какой-то лучший материал!
Песни все были вообще никакие:(
Так что пусть уж лучше Гарри Потер и Сердючка, чем вообще все сливающиеся в одну массу. А, ну девочка из Болгарии, по моему, на ударных неплохо смотрелась.
И все:(((
оптимистка
16.05.2007 20:16:33
Кстати, Лаша тумбай Данилко сам написал и слова и музыку. Мне нра-примерно как у "Ногу свело" "ремемба хара намба"
Пусть уж лучше на сцене будет Сердючка, чем нарцисс-Гришко, весь увешанный золотом-вот его, действительно, стало "многовато" в последнее время:)))
Борода
16.05.2007 20:19:21
Юла:
"Кстати! Руслана наделала шума больше, но увы."
Так в том-то и дело, что после Русланы - остальным там и близко делать нечего! Руслана умничка - взяла ВСЕМ!
Не то, чтобы я брюзжал, но за славян обидно... После Русланы. Тем более, зная, что наверняка у нас сейчас есть талантливые лица, которые НЕ МОГУТ пробиться.
Борода
16.05.2007 20:21:35
Оптимистке:
Мне из всей той кодлы понравилась больше всех (за нее, единственную и голосовал) Аленка из Словении. И моей дочке - тоже. Но, в целом, уровень конкурса - безнадежно слаб.
Циник
17.05.2007 07:16:21
оптимистка: Кстати, Лаша тумбай Данилко сам написал и слова и музыку. Мне нра-примерно как у...
Там есть МУЗЫКА?СЛОВА?
ГДЕ?
оптимистка
17.05.2007 09:26:24
:-)
Да ладно вам, в большинстве песен, звучащих с нашей эстрады, смыслового наполнения еще меньше, чем в этой песне-я Верку воспринимаю как тонкую пародию на нашу эстраду. Данилко очень неглупый парень:)
А на нашей эстраде, как из текстов песен убрали слова "Ленин, партия, комсомол", и стало можно петь о другом, подавляющему большинству, как оказалось, и петь-то не о чем, кроме двух кусочков колбаски, тучи-как люди, и снегири-не гири!
Так что уж лучше ай-лю-лю от Сердючки:)))
nataly
17.05.2007 09:37:08
Мое мнение, что Сердючка по настоящему "народная". На всех уровнях общества к ней неравнодушны, а значит это уже явление незаурядное.
Циник
17.05.2007 10:07:15
Угу,"народная" для рогулей.
Вы слушаете "эстраду"?Мнда...
kharch
17.05.2007 10:19:35
Моя думка - Данилко дійсно неординарна особистість.
У нього зараз спад і на спаді виграти друге місце в Євробаченні - це дійсно рівень.
Я колись читав інтерв`ю Дітера Болена (білявчик, композитор Модерн Толкінг та Блю Систем). Він виявляється закінчив якусь там німецьку консерваторію по класу класична музика. Дипломна робота була в тому ж стилі.
Так от він сказав, що досить просто писати академічні високі речі, які можуть розуміти і якими можуть насолоджуватися вишукані інтелектуали-одиниці типу Циніка.
Але неймовірно складно писати речі, які стають хітами для міліонів.
І розкрутили "Модерн толкінг" себе самі - там мафії ніякої немає. Просто треба створити гарний альбом типу "Йо май харт".
Так, Сердючка - це попса. Але гарна і якісна попса. "Все будет хорошо" - це класичний хід-відповідь всім цим мілкопопсовикам з Росії.
Це як релігія. Можна бути вишуканим християнином, але ніколи не треба повністю вбивати в собі язичника. Щоб висока душа не конфліктувала з природою.
Юла
17.05.2007 10:26:03
kharch! Це Ваше?:
"Можна бути вишуканим християнином, але ніколи не треба повністю вбивати в собі язичника. Щоб висока душа не конфліктувала з природою."
Сподобалося!!!