Борода
17.05.2007 10:26:55
Сердючка-то, талант. Вопрос в том, куда направлен этот талант? Под водочку да селедочку? Народец-то наш, не "Белинского и Гоголя" - Сердючку с базаров несет! А потом начинаются стоны о культуре! Да шелуха на улицах и в головах.
kharch
17.05.2007 10:30:15
Юла дякую за комплімент!
Тим більше що ця стрілочка (стріла) була кинута у Вас ;)
Вірніше, у Вашу критику літавшого тут пару днів назад язичника Олегіо.
Просто прикольно як Ви це відчуваєте ;)
оптимистка
17.05.2007 10:35:35
Циник: Угу,"народная" для рогулей.
Вы слушаете "эстраду"?Мнда...
Вы знаете, пока моя дочь доросла до взрослости, слушали мы всей семьей(больно уж мощные колонки у центра) и про наркоманив на городи, и Рамштайн, и многое другое.
Но во мне, в принципе, и снобизма великого нет-я могу с удовольствием слушать и музыку 80-х, и рок, и попсу, и классику. Ну,"консерваториев мы не кончали:)", поэтому отсутствие тонкого музыкального вкуса позволяет мне с удовольствием слушать всю эта мешанину :)))
оптимистка
17.05.2007 10:42:31
Борода: Сердючка-то, талант. Вопрос в том, куда направлен этот талант? Под водочку да селедочку?...
Ну, Борода-водочка да с селедочкой-это ж самое оно:)))
Не под шестую симфонию же ее вкушать:)))-тем более что народные песни украинские, которые нам по крови ближе-они быстрее на Сердючкины песни похожи, чем на классику:)))
А от Белинского, Гоголя, Достоевского в больших количествах можно ж вообще скиснуть:)))
Вот не поверю я, что в любой компании под водочку Сердючка не пойдет на "ура"-это в умных беседах просто можно высказать свое фе дурному скусу нашего народу:)))
Проще надо быть, оно тогда сразу и попустит:)))
Saparmurat
17.05.2007 10:51:20
Moe mnenie Andrey Danylko horoshij talantlivuj artist, s dobroj ulubkoj smotrish na vse, chto on delaet. I sovershenno ne studno - proskalzuvaet chto-to v etom duhe, chego stesnjatsja? posmotrite ego klipu na youtube i kommentarii, chelovek mnogo rabotaet -eto vidno i shara/ pomosts silnoj spinu - tochno ne ego udel. Eto vuzuvaet uvazshenie.
Борода
17.05.2007 10:52:59
Оптимистке:
Так ведь "водочку с селедочкой" вкушаем пару раз в неделю, а сердючкино "айн, цвай, драй, полицай" или " все будет хорошо!" - слышу каждый час. Что же мне теперь, каждый раз - "Наливай!"? А чем заряжаться для трудовых подвигов? Здесь уже и так, Аноним, каждый байт за мной подбирает и в лупу рассматривает - ищет компру на тунеядца Бороду.
Приходите, соседка, вечером на сеновал, к озеру. Можно с кузнецом. Там нынче еще один кафешный понтон поставили. Покормим уточек, попьем кофейку...
Я, вон, Вам даже мыло свое оставлю - свисните в него.
оптимистка
17.05.2007 11:01:46
Не, зачем нам кузнец-нам кузнец не нужен, что мы, лошади, что ли?:)))
Кофеек-неинтересно:)))
Нужна водочка да под Сердючку:)))
ПыСы. Селедку прихвачу:)))
Циник
17.05.2007 11:08:42
Борода,
соглашайтесь, отличная перспектива попить водки под сердючку, с возможным продолжением на выбор "ты меня уважаеш?", мордобой и т. п.
ЗЫ:сердючку слушать вредно для здоровья, можно спиться!
Борода
17.05.2007 11:12:01
отимистке:
Организуем! Че седня вечерком делать будете? Вот и выходите к половине девятого. Как раз зной спадет...
Борода
17.05.2007 11:14:34
Циник:
У нас седня в программе "Реве та стогне..."