Outcast
03.01.2008 16:03:59
Ну да...
Мой друг---онкохирург. Его любимая фраза:" У любого врача есть своё кладбище".
Историй о чистившихся соленой водой и голодавших по Брегу с раком толстой кишки я наслушался.
Рассказов о пивших урину и загнувшихся от рака большой кривизны тоже.
Повествований о занимавшихся сыроедением и врезавших дуба от рака печени хватает.
Каждому своё.
ЗЫ Гипертоническая болезнь неизлечима. Речь может идти о стойкой ремиссии.
Если, скажем, Саша 13 будет пьянствовать и хвастать объемами, трескать пиво с таранкой декалитрами, то будущее:
1. Избыточный вес. Пузо.
2. Варикоз.
3. Мочекаменная болезнь.
4. Стенокардия + гипертония.
И как венец издевательства над собой--ИНСУЛЬТ.
Я МОЛЮСЬ на наших советских врачей. Ибо только живший на Западе, поймет меня и оценит их благородный и неблагодарный труд.
kharch
03.01.2008 18:22:36
Ігорьок, відносно села ти не правий.
Там у відношенні до їжі панує здоровий і нездоровий консерватизм.
Тобто їдять усе - в тому числі і консерви ;).
Про Кашперовського, Брега, Іванова, Малахова, вегетаріанство нічого не знають і знати не хочуть.
Біг підтюпцемм бачать тільки тоді, коли я у відпустці чи на вихідний вибігаю у берег.
Сучасна цивілізація - це цивілізація хворих людей.
Хворі батьки засовують чупа-чупси дивовижних розмірів у рот дитини, даючи закусувати морозивом і картоплею фрі і запивати кока-колою. Потім, коли дитина не може дихати внаслідок нежиті вони розпачливо зітхають - "протяг, простуда".
Я сам був і є жахливим солодкоїжкою. Але якщо зараз це, в основному, шоколад і мед, то в дитинстві приходилося жерти цукор. Рафінад - коробками, пісок - ложками. З однієї сторони - паливо для мозку, з іншої - дуже шкідливо для організму. Деякі корені проблем полягають також в методі вирішення проблеми малого росту. В 14 років мій зріст був 156см і я твердо вирішив вирости. Літо було присвячно культу парного (з під корови) молока. 1.5-2літри за присіст.
За одне літо я виріс на 13см і до кінця десятого класу був другий чи третій за зростом у класі (188 см), тоді як в 14 років був другий ззаду. Тепер я вважаю, що то було занадто і вистачило б і 182 як у старшого брата, але вчителів не було і я йшов навпомацки.
Це - моя проблема.
Коли є потужна воля і чиста свідомість людина може досягти всього, чого захоче.
Петрівка чи література по природньому оздоровленню існує вже 20 років, але в лісі на Виноградарі її прихильники самотні, хоча на масиві живе 200-300 тисяч людей а бігати в лісі - справжня насолода навіть якщо не морочитися ніякими правильними ідеями.
Щоб зробити себе здоровою людиною потрібна досить потужна внутрішня сила. У когось вистачає, у когось - немає.
У тих, що немає - моляться на медицину.
Я особисто останній раз був у лікарні десь 2001 року, коли розшибив голову падаючи з веліка, який пішов юзом по трамвайни рейкам Верхнього Валу на Подолі.
Ліків не приймаю ніяких. Інколи - активований вуголь, але не частіше одного разу на два місяці - бувають провали в силі і я або об`їдаюся, або не в змозі боротися з негативом у своїй голові.
Думаю, вся твоя внутрішня сила пішла шкереберть в Петербурзі. Гниле місто, гниле оточення, гнилі уявлення про світ. Згнило твоє коріння там. Наразі гниль вже підбирається і до останніх бастіонів організму. Мені шкода тебе, але не більше ніж невдаху, який опинився в неправильному місці і в неправильний час.
Але ти не сумуй занадто. Більшість людей як розумних так і дурних саме така - гнила.
Я до деякої пори не розумів, як людина може бути розумною, можна сказати інтелігентною і так недбало ставитися свого здоров`я. Ти мені відкрив очі.
Інтелекту мало. Потрібна воля і сила. А це - не купиш і в таблетках його немає.
Ленін коли розстрілював інтелігенцію штабелями називав її гнилою. Іронія долі в тому, що сам він згнив від сифілісу і від того, що діяв.
Всім Волі і Сили!
Outcast
03.01.2008 20:16:20
Харченко
1. Брег, Млахов, Кашпировский--мусор.
2. Больны не люди. Больна система. Люди превращены в потребителей. Как ты.
3. Чупа-чупс, кола, картофель фри... А с каого боку тут простуда? Ожирение да.
4. Рост... Ты Саша прескверно образован. Просто твои зоны роста не закрылись и уровень соматотропина, вырабатываемого гипофизом, находящимся в турецком седле, был в порядке. Потому ты и вырос. Я тоже примерно на 12 см за лето вырос. Без молока и стероидов :):):). Теорию учи, чтоб глупости из-под коровы не писать. :):):)
5. Бег не панацея. Есть масса других аэробных упражнений, более эффективных. А люди не бегут ибо ценности их вокруг машин, ЕСов с НАТО, евроремонтов, успеха, зависти, похоти, хвастовства вертятся.
Кинчев сказал так по этому поводу(в какляндии так не скажут) :
Когда-нибудь замедлить бег
И, уже не спеша,
Увидеть, как берет разбег
Душа…
6. Если таблетки бренды, то чего и не вепить по надобности? Но интересно мне, как ты восстановишься, если поделал грудь, бицепс, трицепс, ноги. Потом три проходки пресс и шрагами закончил. А через день на треню снова. Если конечно ты ложку поднимаешь, то тебе аминки, витаминки не надо :):):).
7. Прежде, чем говорить о Питере, поедь, да на людей посмотри, побудь студентом. Затем в зеркало глянь и ужаснись своему слабодушию и рассудка нищете.
8. Да ты интеллигенцию тоже расстреливал бы. Не клевещи на Ленина :):):).
Воровка НИКОГДА не будет прачкой. Не говори о интеллигенции и о корнях.
Корни твои в пункте приёма стеклотары да в вино-водочном закопаны.
Itel
03.01.2008 20:30:59
Кстати о корнях ;)
А ваш то как? Все по плану?
Свидетель
03.01.2008 21:11:23
Гипертоническая болезнь неизлечима. Речь может идти о стойкой ремиссии.
http://www.samozdraw.ru/sam9.html
Outcast
03.01.2008 21:29:57
Угу, как у Егора Летова :):):):)
Всё идёт по плану.
Marlboro
03.01.2008 22:06:30
Свидетель, я смотрю вы ко всему еще и наивный до безобразия.
Ну, продают пацаны, какие-то безделушки по 20$, а вы их еще рекламируете.
Или вы с ними в доле?
Если вы в доле, то помогите им написать нормальные отзывы на сайте, а то сразу по глазам бьет, что они все написаны в одной грамматической стилистике, одним человеком.
Marlboro
03.01.2008 22:50:25
kharch : на Виноградарі її прихильники самотні, хоча на масиві живе 200-300 тисяч людей
А где они там помещаются, в лесу?
Ну если на Виноградаре живет 300 тысяч, тогда в Киеве, по-вашему, миллионов 12 живет?
kharch : Думаю, вся твоя внутрішня сила пішла шкереберть в Петербурзі. Гниле місто, гниле оточення, гнилі уявлення про світ.
Мне Питер нравится, ничего там гнилого нет, климат там плохой, а город очень даже симпатичный и люди нормальные.
А на счет внутренней силы это вы зря, город дал миру огромное количество великих людей, да и пережить блокаду, я вам скажу, нужна еще та энергетика.
Outcast
03.01.2008 23:34:52
Вы, Marlboro не правы! :):):)
Питер ничего не дал мировой истории и культуре, а вот Смела дала Сашу Харченко. А Хоружевка дала витю йусчинго.
Нет Александро-Невской лавры, нет Казанского Собора, нет Спаса на Крови, нет Петропавловки, нет Эрмитажа, нет Русского музея, нет Кунсткамеры, нет Академии художеств, где Шевчеенко учился, нет рок-клуба, нет города на Неве ВООБЩЕ!
ЕСТЬ музей вышиванок, пысанок и 300 памятников довбушу с бандерой.
А ещё мыстэцькый арсенал с мусором, отнятым у черных археологов, вместо экспонатов :):):):):):):):)
Харченко, как я ОБОЖНЮЮ твои умозаключения. Психиатр тебе надо. Душу лечить :):):):).
Outcast
04.01.2008 00:43:25
Самоздрав....
Трудился в моем славном городе в поликлинике №5 уролог по фамилии Гринблат.
Обзавелся он как-то патентом на лечение простатита. Чего морочиться, он мужчинам в предсталки прямиком колол гентамицин.
Эффект конечно был. Сейчас мужчины сии имеют простаты консистенции как деревяшка. Правда эрекция, как вата :).
Так и с самоздравами... Медицина отрасль КОНСЕРВАТИВНАЯ. Говорить об успехе методики можно лишь после 10-15 лет клинических наблюдений.
Гипертоническая болезнь--не излечима!!!