Нужно ли во что - то верить ?

kharch

kharch

04.01.2008 05:27:20

Мальборо, не придирайтеся до слів.
Можливо, я помилився прикидуючи кількість населення. Нехай 100 тисяч, якщо Вам так подобається. Хоча в 16 поверховому будинку може жити біля пятисот чоловік, залишається знайти 200-400 будинків. Район великий. Суті повідомлення це не міняє.
Ізгой, я не знаю, що лічиться а що ні. У мене немає хвороб - тільки деякі творчі кризи інколи. І клінічній досвід - 37 років.
Петербург був побудований на костях.
Прокляте місце.
Це я без злоби і ненависті - просто констатація факту.
Без образ для тих, хто там проживає чи кому воно подобається.
Ізгой, я знаю, що багато тих, хто займається нетрадиційними лікувальними практиками помирають. Мабуть всі з них. Деякі від раку. Що ти хочеш сказати своїми месиджами про лікарів, які тобі це переповідають?
Навіть генії від раку незахищені.
Вчора Абдулов помер.
Ще одна порада - любіть світло і тікайте від темряви.
Це я про час, коли ви творчо активні, панове.

Цитувати

Борода

Борода

04.01.2008 09:16:41

А помнишь, как все начиналось? НУЖНО-ЛИ ВО ЧТО-ТО ВЕРИТЬ...

Цитувати

Свидетель

Свидетель

04.01.2008 10:20:51

Бездомный:Так и с самоздравами... Медицина отрасль КОНСЕРВАТИВНАЯ. Говорить об успехе методики можно лишь после 10-15 лет клинических наблюдений.

Между прочим это разработка Института Авиационной и Космической медицины г. Самара... И аппарат уже применяют порядка 35 лет. И множество людей действительно забыли что такое ГБ и многие другие...
А то что наши ДОХТОРА об этом и слыхом не слыхивали говорит очень много об их заскорузлости и шаблонном мышлении.
Кстати, на ВСЕХ орбитальных станциях и КОСМИЧЕСКИХ кораблях - создана именно такая воздушная среда - обеднённая кислородом и с повышенным содержанием СО2.
Потому что эксперементальным путём доказано - именно при таких пропорциях человеческий организм лучше всего функционирует и работа Серд.-сосудист. системы - оптимальна...

Да а всё действительно начиналось с ВЕРЫ. Предлагаю к ней и вернуться:
Итак я заявляю - что теория эволюции не состоятельна:
1. Не найдены переходные формы от одного вида к другому;
2. Если следовать теории эволюции - то человек произошёл из человекоподобных обезьян. Те в свою очередь произошли от обезьян вроде нынешних горилл, орангутангов... Т. е. по теории эволюции все виды происходят друг от друга - от простых к сложным...
Внимание вопрос:почему же остались горилы, орангутанги(нынешние обезьяны), а следующая ступень развития - австралопитеки там всякие - вымерли ?Ведь по логике ТЭ должны были остаться как раз австралопитеки, кроманьонцы... Помните по ТЭ - от простого к сложному?

Цитувати

kharch

kharch

04.01.2008 10:41:30

Я б не трактував питання віри як протистояння прихильників та противників теорії Дарвінізму.
Вона дуже схоже на правду.
Динозаври були і вимерли - щось не склалося.
Куча мов, найвідоміша з яких латинська, були і вимерли - також не склалося.
Змінюється все, енергія переходить з однієї форми в іншу.
Насолоджується той, хто ковзає по течії жизні як серфінгіст.
Будь-яке заперечення, негатив забирає енергію і вона переходить в інші форми.
Треба шукати теплі і позитивні течії і насолоджуватися життям.

Цитувати

Свидетель

Свидетель

04.01.2008 10:55:43

Кстати про языки разных народов :по идее они должны быть простыми в ранние периоды развития человечества и усложнятся по мере развития человечества...
Однако лингвисты считают, что "простых" языков вообще нету, и скажем язык Египтян не проще английского или испанского - парадокс, который опять таки возражает теории эволюции...

Цитувати

Ланд

Ланд

04.01.2008 11:18:03

Свидетель, вы свою примитивную лингвистическую идею выдаете за истину и на этом пытаетесь построить критику теории эволюции?!
Глядя на ваши рассуждения, могу вас утешить: вас эволюция не коснулась.

Цитувати

nataly

nataly

04.01.2008 11:24:44

http://www.kp.ru/daily/23850/63006/
Занимательная статья, но как и все остальные гипотезы под большим вопросом.
Повторяюсь, но никто ничего не знает.

Цитувати

Свидетель

Свидетель

04.01.2008 12:48:44

Ланд: Свидетель, вы свою примитивную лингвистическую идею выдаете за истину и на этом пытаетесь...

Я же сказал - это мнение лингвистов и антропологов. Один из них Эшли Монтегю...
А ты от чьего имени глаголишь дитя природы - наверно от той обезьяны от которой произошёл?Или тот бездомный поет, который в аптеке подрабатывал опять в переодевалки играется...?

Цитувати

Свидетель

Свидетель

04.01.2008 13:12:30

nataly: http://www.kp.ru/daily/23850/63006/
Занимательная статья, но как и все остальные...

Интересная теория - однако насчёт НЛО у меня есть свои предположения(уж очень описания Херувимов в Библии напоминают какой то летательный аппарат)...
Но показательно другое - возникновение подобных теорий говорит о несостоятельности теории Дарвина о происхождении видов... И даже сам Дарвин видел ещё при жизни, что многих вещей он объяснить не может. Этих примеров множество - вот один из них:
Дарвин признавал, что это является проблемой. Например, он писал: «Предположение, чтобы глаз... мог быть выработан естественным отбором, может по­казаться, сознаюсь в том откровенно, в высшей степени нелепым». С тех пор прошло больше столетия. Была ли эта проблема разрешена? Нет. Напротив, то, что люди узнали о глазе со времени Дарвина, показывает, что глаз еще сложнее, чем думал Дарвин. Поэтому Ястров сказал: «Глаз, видимо, был сконструирован; ни один конструктор телескопа не смог бы сделать это лучше».
И ещё одна статейка на эту тему:
«Эксперты по вычислительной технике зашли в тупик в попытке воспроизвести человеческое зрение»

Под этим заголовком The New York Times (Нью-Йорк тайме) сообщала: «Эксперты, стараясь осуществить одно из самых дерзновенных стремлений человека, а именно создать мыслящие машины, споткнулись на первом же, казалось бы, элементарном шаге. Они не сумели развить зрение.

После двадцатилетних изысканий им все еще приходится учить машины, казалось бы, простому действию: опознавать обыкновенные предметы и отличать их друг от друга.

Поэтому у них развилось новое, глубокое уважение в отношении изощренного человеческого зрения... Человеческая сетчатка - предмет зависти специалистов по вычислительной технике. Ее 100 миллионов палочек и колбочек, а также нейронные слои, выполняют по меньшей мере 10 миллиардов вычислительных операций в секунду»

Цитувати

Outcast

Outcast

04.01.2008 14:02:34

"Волны перекатывались через мол и бились о берег стремительным домкратом"

Харченко,

слушай, ты никогда не вносил ясность. Растолкуй, что значат твои выражения? ПЛИЗ, поясни, я не понимаю, правда...

"Будь-яке заперечення, негатив забирає енергію і вона переходить в інші форми"
" я бачу не тільки Ви залишили частинку душі в Росії,
але і вона залишила частину своїх лікувальних практик у Вас"
"Холод залишає життя і викидає сміття"
"Правильна релігія це та - яку зрозумів та прийняв"

Пообещай, что пояснишь, что таится "за дремучими напевами". Неужели "надежда на солнце"?

Цитувати
<< 16 17 18 19 20 ... 25
Архів