kharch
04.01.2008 15:04:58
Ігорьок, щоб розуміти, треба багато читати, слідкувати хто про що пише на форумі а не тільки виставляти свою зарозумілість та убогість на форум.
Мальборо зрозумів про що я. Це я про його лікувальні практики і частину душі в Росії.
Для убогих духом поясню
Холод залишає життя і викидає сміття це, братуха, неможливо розуміти. Це потрібно відчувати. Або вірити на слово. Лікувальна доза Холоду тонізує організм, бодрить клітини, запускає живильну енергетику і сприяє здоровим процесам у організмі, серед яких - покращений вивід сміття.
Правильна релігія це та - яку зрозумів та прийняв це не аксіома і навіть теорема. Це мій погляд на речі. Для мене не існує бога дядьки, бога який слідкує за всіма і намагається врятувати світ. Бог - це знання законів життя і віра в необхідність слідувати ним.
Будь-яке заперечення, негатив забирає енергію і вона переходить в інші форми неоднозначне твердження. Дивлячись яку енергію ти накопичуєш. Якщо негативну, то заперечення накопичують негативну енергію. Але для чого ти тоді ходиш в спортзал? Краще вже бухай і пий таблетки. І будь-вже справжнім Ізгоєм.
http://realt.ua/Forum/Page_3.php?IDF=15&IDT=4261&ida=26670
Outcast
04.01.2008 16:39:37
Шура
Мне нечего выставлять. Я такой, какой я есть. И мне по... ать, что ты надумал.
Не комплексуй просто.
Речь идет о твоих бреднях, которые вызывают улыбку. Во всяком случае, читая тебя,--первым делом вспоминаю про стремительный домкрат :):):):).
Саша, тамбовский волк тебе братуха. Я с тобой бутылки не собирал и не сдавал :).
Только вот это "бодрить клітини, запускає живильну енергетику"--бред :):):). Ну если угодно, псевдонаучная чушь.
Твой взгляд на вещи и твоё понимание Бога не может не умилять :).
"Будь-яке заперечення, негатив забирає енергію і вона переходить в інші форми"
"Любое возражение, негатив забирает энергию и она переходит в другие формы"
Я перевёл бредятину на русский. Поясни, что имеется ввиду :):):)
Я не бухаю. Это к Саше 13. Лишь изредка вкусно(на мой взгляд) пью. Бухать это по части твоей родни. Рамсы попутал.
Свидетель
04.01.2008 17:35:26
nataly:
Опять Вы про Бытие!Почему я должна верить тому, что там написано?
Дайте...
Натали я решил вам даже показать фото Ангелов и их средств передвижения:
Иезекиль 10:12(про Херувима)
12 И все тело их, и спина их, и руки их, и крылья их, и колеса кругом были полны очей, все четыре колеса их.
А вот как он мог выглядеть:http://www.pcpult.com.ua/lvivkinoman/foto/5.jpg
А вот и Ангел:Иезекиль10:14
14 И у каждого из животных четыре лица: первое лице - лице херувимово, второе лице - лице человеческое, третье лице львиное и четвертое лице орлиное.
И его предположительное изображение:http://www.pcpult.com.ua/lvivkinoman/foto/4.jpg
ГлазНарода
04.01.2008 17:51:28
Свидетель. Вы таки правильный свидетель. В смысле Свидетелей Иеговы.
Только они пытались доказать Библию, давая ссылки на Библию. В стихе ХХХ Бог сказал YYYY, а в стихе ZZZ мы видим доказательство. Грустно
kharch
04.01.2008 18:04:42
Глаз, якщо сумно - випийте за різдво яке доводити не треба - червоний день календаря.
Морозів таких на різдво точно не було.
Весь купальний сезон перебили і постачання тонкої енергії.
Свидетель
04.01.2008 18:07:36
Кстати Библия - очень весёлая книжка - тебе наверно без http://community.livejournal.com/psychoz_ru/17368.html грустно.
Тут уж не СИ ни библия не виноваты...
Свидетель
04.01.2008 18:13:59
Да и зачем Библию доказывать - она Бест-селлер Forever - рекордные тиражи и на рекордном количестве языков... Это всё равно что доказывать существование Солнца, к примеру.
Ланд
04.01.2008 19:51:55
Свидетель:
Я же сказал - это мнение лингвистов и антропологов. Один из них Эшли Монтегю...
А...
Что именно? Что, по идее. языки должны усложняться? Так это ваша идея, дитя асфальта. Не надо ее приписывать лингвистам.
Кстати, хамить тоже не надо, уважаемый сын свиньи и шакала, я ведь сумею ответить гораздо ниже пояса. Но держу себя в рамках, тем не менее.
Что же касается основной темы, то потрудитесь дать ссылку на работы структуральных лингвистов. чьей идеей является обоснование именно экспоненциальное возрастание сложности языков по мере приближения их к нашему времени. С интересом прочту данные труды.
kharch
04.01.2008 20:25:35
О жорстокий світ, людина їм з карпатських гір сонячний промінь справжної віри і святе сяйво біблії а вони то їй путь вказують, то понтами по почкам.
O tempora, o mores!
Борода
04.01.2008 20:29:09
Пусть Свидетель в страхе воет,
Издавая визг и писк!
На него идет войною
Структуральнейший лингвист!
(в виде Лэнда)