Outcast
05.01.2008 17:05:54
Ты, Сашуля, оказывается недоразумение с зашкаливающим чувством собственной важности :), хоть и позиционируешь себя как такой... Добродушный глупыш, желающий всем чего-то...
Своей фразой :
"Ну так повідом, що ти тут забув і для чого ти тут спілкуєшся, Ігорьок?
Навіщо витрачати свій час на повних придурків, селюків і т. п?"
ты даешь понять, что ты здесь БОГ. Ты и ТОЛЬКО ты решаешь. Что если и есть кто-то, то исключительно такие как ты и думающие как ты,-- от забора и до обеда.
Спешу сообщить, что тут пишут : Борода, Marlboro, Zorro, ОКО, Ланд.
Я не возьму на себя смелость дать 100% гарантию, но их посты говорят(мне во всяком случае) о том, что они думают не так как ты. Я вообще сомневаюсь, думаешь ли ты и твои однодумці по несчастью :).
Время я трачу на тебе подобное по ряду причин.
1. Я учитель :). Мне нравится сеять :):):)
2. Мне интересны экзоты типа тебя или Саши 13. Вас становится много. А мне с вами жить. Перенимаю "ценное". Как Шевченко. Чужому (чуждому) навчаюсь.
Оцэ такэ...
kharch
05.01.2008 17:20:52
Та в тому то і справа, що всі нормальні перелічені тобою люди давно пішли з цього форуму.
Залишилися тільки екзоти типу тебе і мене з перебільшеним почуттям власної величі.
Потенційні клієнти психушки, які намагаються тут зачепитися за свободу.
Сій, умочка, сій.
А Шевченко, доречі, теж згнив і став алкашем в Пітері.
Донецького на нас немає!
Outcast
05.01.2008 17:37:53
Вообще смешно идти по ссылке на форум, где пишут обычно "жертвы" карательной психиатрии (пациенты т. е.), а не доктора.
Предлагаю ссылку на официальное издание. Тут диагноз который, кста, можно проставить тому, кто неумело и малограмотно пробует диагностировать кого-то :):).
http://www.mkb10.ru/?class=5&bloc=66&diag=3147
Тут подробненькое описание.
http://www.vnmu.net/index.php?option=com_content&task=view&id=160&Itemid=99999999&limit=1&limitstart=5
Вникайте, горе-клиницисты :):):):)
Главное, на мой взгляд, в описании это:
"В основе биологии индуцирования лежит эффект аудитории, толпы или "социального облегчения", то есть такого механизма, при котором конкретное поведение осуществляется быстрее, если оно наблюдается у других. Благодаря этому эффекту самый неквалифицированный психотерапевт может добиться индукции переживаний в большой аудитории, если "правильно" подберет 2-3 индукторов"
Господа майданята, ЭТО ПРО ВАС!!! Это про тех, кто в большинстве и всегда орёт об этом благим матом.
Можете предать Изгоя анафеме и даже обвинить в гомосексуализме :):):), но с психиатрами не поспоришь :):):).
До побачэння!
Outcast
05.01.2008 18:35:09
Харченко
Ты ВОИСТИНУ паралогичен :):):):).
Первый тезис из тебя : "Изгой паровоз этого форума".
Второй тезис : "Нормальные люди ушли ибо Изгой тут".
Саша, ты определись.
Но если нормальные ушли, то значит НЕ НОРМАЛЬНЫЕ остались.
Стало быть я свой :):):):)??? Александр, так где ж она истина? А??? :):):)
Хороший ты парень, но F24 штука давит. Индивидуальности мало в тебе. Очень.
ЗЫ Шевченко погиб от другого. Бузину почитай.
Свидетель
05.01.2008 20:31:29
А мне кажется всё до банального просто - "паравоз" тут ибо ему это выгодно...
Другой вопрос - кто мог нанять такой "бракованый" паровоз... наверное просто недорого. Так со валки подобрали, обтрусили кое как - и на рельсы.. Алигархи даже интернет - они как известно люди прижимистые...
Outcast
05.01.2008 22:26:22
А не с тобой разговор разговаривают... Ты по извратам спец. Угомонись.
С Сашей Х шкуру трём.
Свидетель
05.01.2008 22:33:19
Ты мне не рассказывай что делать на моей ветке, и я не скажу куда тебе идти...
А заходишь - так НОГЫ вытирай.
Outcast
06.01.2008 00:25:03
Ну если об тебя, разве...
Но стремно, г.. ном испачкаться опасаюсь
Свидетель
06.01.2008 11:02:59
Как можно испачкаться тем, чем ты сам являешься ?
Outcast
06.01.2008 12:29:26
А "пооригинальнее"??
Например о любимых тобой секс-меньшинствах :):):).