Нужно ли во что - то верить ?

Свидетель

Свидетель

06.01.2008 12:45:07

А ты заметил что ты уже тут один сам с cобой общаешся... ну вернее с теми двойниками, которых сам расплодил. Я понимаю - интересно поговорить с "умным" человеком, но наверное жутко скучно самому с собой?
Да, а ЗП тебе платят за количество созданых образов или за действительное число учасников форума ?

Цитувати

Outcast

Outcast

06.01.2008 13:13:53

cвидетель, не узнаешь себя ????

Если в качестве компромисса возникает паранойя, то бред преследования оказывается проекцией внутреннего фантазийного желания: проблемы, связанные с гомосексуальностью, как бы содержатся не в самом человеке, а навязаны ему извне. Действительно, мужчин параноиков обычно «преследуют» мужчины или мужские организации

:):):):):):)

ЗЫ Это ник моего двойника. Слово Outcast написано хитро! Буквы -о,-с,-а взяты из русской раскладки клавы.

Песенка была такая у Задёры и "НАТЕ":

"Но вот шпион попался
Он был в моей кровати
Он загримировался
Моей женою Катей.
Он скинул свою кожу.
Намазал гримом рожу.
Одел изящно платье
И звал меня в объятья.
НО МЕНЯ НЕ ПРОВЕДЕШЬ!!!" :):):):):)

Цитувати

Свидетель

Свидетель

06.01.2008 13:47:04

Да нет родной - ты не переводи свой поезд на другие рельсы - тут явно про тебя:

Маниакально-депрессивный психоз
, циркулярный психоз, циклофрения (при смягчённом, нерезко выраженном течении - циклотимия), психическое заболевание, проявляющееся периодически наступающими расстройствами настроения. В типичных случаях протекает в форме чередующихся фаз - маниакальной, выражающейся немотивированно весёлым настроением, и депрессивной; обычно приступы болезни сменяются промежутками полного здоровья. Подобное классическое течение болезни наблюдается сравнительно редко, чаще встречаются формы болезни с возникновением только маниакальных или только депрессивных состояний.
В маниакальном состоянии больные подвижны, неусидчивы, суетливы; мимика оживлена, речь ускорена, тембр голоса не соразмеряется с требованиями обстановки. Больные повышенно активны, мало спят, но при этом не испытывают усталости; жаждут деятельности, строят бесчисленные планы, которые тут же пытаются привести в исполнение, ничего не доводят до конца, отвлекаются. Реальных трудностей недооценивают. При выраженных маниакальных состояниях наступает расторможённость влечений, проявляющаяся в сексуальном возбуждении, расточительности и прочем. Вследствие крайней отвлекаемости внимания и суетливости мышление утрачивает целенаправленность, и суждения становятся поверхностными, хотя больные и могут проявлять тонкую наблюдательность. В большей мере страдает критика по отношению к собственным способностям и успехам не только в профессиональной области, но и в случайной сфере деятельности. По мере уменьшения возбуждения и выравнивания настроения суждения больного принимают всё более реалистичный характер.

Сходится всё тютелька в тютельку:перемены настроения, бессонница по ночам, страдает критика к собственным способностям... ну всё - лучше автора этого диагноза твой портет никто не напишит - хоть сейчас садись за мольберт.

Цитувати

Свидетель

Свидетель

06.01.2008 16:50:47

Ты Бездомный (а в переводе со словаря В. К. Мюллера Outcast - бездомный)помнишь что с твоим тёской приключилось - он тоже кстати поэт :

- Милиция?- Закричал Иван в трубку, - милиция? Товарищ де-
журный, распорядитесь сейчас же, чтобы выслали пять мотоцикле-
тов с пулеметами для поимки иностранного консультанта. Что?
Заезжайте за мною, я сам с вами поеду... Говорит поэт Бездомный
из сумасшедшего дома...

Тебя твоё тщеславие и антидепресанты туда же и приведут...

Цитувати

Outcast

Outcast

06.01.2008 17:21:36

Спешу сообщить, что я серфил тут как Иностранец. Был забанен, за неприятие оранжевой "революции" и объективные высказывания. Теперь вот свободно пишу пасечник, майдауны и ничего.
Второй ник звучал как Изгой. Меня изгнали, забанили. Потому и Изгой.
Был забанен вторично. Региться, как Изгой 2 мне не по масти. То взял английский аналог.
Кста, регнувшись под ним, все сразу поняли кто.
Если тебе охота перевести как: бездомный, гомосек--РАДИ БОГА. Я не против :):).

ЗЫ В моих никах НИЧЕГО концептуального. Если угодно,--ищите тайный смысл.

Засим позвольте откланяться. Уж который раз вступаю в диалог с вами, не жалея этого.
http://www.translate.ru/text.asp?lang=ru

Вписываем: Outcast и переводим.

Цитувати

Outcast

Outcast

06.01.2008 17:26:37

свидетель

В ЧЁМ и КАК проявилось моё тщеславие???????

Цитувати

Свидетель

Свидетель

06.01.2008 19:06:32

Хм, т. е. против антидепресантов возражений нет... А что касается тщеславия:
ну это когда все вокруг кажутся сплошь придурками, майдаунами и селюками - вот это оно и есть тщеславие. Из логической цепочки следует что себя ты видишь умнее, оригинальнее и интеллигентнее всех... вместе взятых. Или тебе ссылочку дать на то, что считается тщеславием?... Могу...

А по поводу ника твоего - та то я шучу, то хохма такая... да и совпадение с поэтом Бездомным, помоему очень забавное.... а ты всё чего то объясняешь мол все вы меня не так поняли, я не это хотел сказать.... все всё правильно поняли - не такие уж тут бараны собрались...

А ещё есть такая народная мудрость - НЕВИНОВНЫЕ не оправдываются.

Цитувати

Outcast

Outcast

06.01.2008 22:08:49

Антидепрессанты прописали тебе :):):).
По спорту хаваю иногда "Стимол". Это аминокислотный препарат.
http://www.apteka.ua/archives/484/21789.html

Касательно умнее,--неувязочка. Ты внимательнее читай.
Если те, кто твоему сердцу мил, пишут глупости, то чего и не сазать, что они изволят эти глупости писать.
Я высказываю своё СУБЪЕКТИВНОЕ мнение. Оно НЕ ОБЯЗАНО и НЕ ДОЛЖНО совпадать с твоим, не менее субъективным мнением!!! Тебе и тебе подобным крайне неприятно, что кто-то имеет свой, отличный от вашего, взгляд на вещи и события.
Мальчик, я не люблю быть в стаде, стае, толпе, кодле. Это типично для людей БЕЗЛИКИХ, МАЙДАУНОВ. Кому сделали хороший брейн вош.
Потому и диагноз F24. Вошеры поработали основательно.

Бездомный... Да хоть ленд лорд.

Прежде, чем говорить о ком-то, глянь в зеркало. И ещё, не пиши пошлятину, не скатывайся, до сальных шуток и тупых оскорблений в стиле ПТУшника. Ты же двудипломный :):).
Ладно Саша Х "шутит" про отмороженные гениталии. Там и Бог прощает. Вы ведь позиционируетесь иначе? Не так ли? :):).

С Рождеством и всего Вам доброго :)

Цитувати

Свидетель

Свидетель

07.01.2008 12:21:20

http://nauka.bible.com.ua/sud/sud4-07.htm

Цитувати

Свидетель

Свидетель

19.01.2008 10:41:41

Очередной праздник - называется Богоявление - откуда такое название?
Кстати все идут купаться в гидропарк или самые прогрессивные уже вылетели в Иордан?

Цитувати
<< 20 21 22 23 24 ... 25
Архів