kharch
02.09.2008 10:07:05
Юліан, так ти шо лі москаликами продався?
То я думаю - ніби розумна людина, а таку єресь несе.
А твої торги - вони багато пояснюють.
Он православному припинили фінансування, то сидить - і не висовується.
Буга-га.
sasha13
02.09.2008 10:09:19
про анекдот промолчу, дружба с ОКО наверно чувство юмора притупляет :)
что значит в одну кучу? это и есть одна куча, а как ее разделить разделять, все это было с нами, из песни слова не выкинешь, или ты предлагаешь все плохое забыть простить и начать в сто первый раз сначала?
ну не ври, на них грузины еще не наступили, но наступили прибалты например.
почему то твои братья не поехали на танках и самолетах памятник своему солдату защищать, а ограничились трындежом и укуренными малолетками. Кто знает, что было б если б не НАТО
мои это те кто строит нормальные человеческие отношения в обществе а не гулаги
---Кроме вазелина - они тебе пока ничем не помогли.
а ты продолжай выкапывать сталина, грозить "побыванием если понадобится"(интересно кому понадобится) в польше и румынии и агрессивных братьев хлебом солью в севастополе встречать то они тебе как раз и помогут. Вот изза таких как ты и не помогли и не помогут. ГУЛАГ таким поможет эт точно.
Бункерок не актуально в современной ситуации, Чухнуть в штаты надо было в начале 90-х, сейчас уже поздно, придется смирится и откопать комсомольский билет а еще попросить админа чтоб потер все мои сообщения в этом форуме :)
так и не понял тонкого юмора...
кого покупаю ? За что сколько дам?
можешь яснее
Борода
02.09.2008 16:59:40
Харч:
"Юліан, так ти шо лі москаликами продався?"
Еге-ж, куме, запроданцем став! Це ж по нашому, по-хахляцькі! Ще з часів славного гетьмана Мазепи! Теж, старий дурень, пхався до "НАТО", та й, заразом і до молодої! Ото бешкетник був!
"А твої торги - вони багато пояснюють."
Та я ще, навіть, і не починав! Тертий горішок Сашко хоче задешево скупити перевертня! Але - зась йому!
"Он православному припинили фінансування, то сидить - і не висовується.
Буга-га."
Та я ж не православний! Ото зараз сиджу собі і думаю - куди ж воно бідному селянинові податися? Москалі ідуть - граблють... Захід іде - грабить...
Борода
02.09.2008 20:13:07
beginner:
"Т. е. Вы с удовольствием будете жить вместе с людьми, которые вслух называют Вас чуркой, черножопым, урюком, презирает Вас и Вашу культуру, язык, обычаи?" (продолжение)
Как Вы прокомментируете действия этого свидомого ментовского ублюдка и бездействие нашей национал-свидомой власти?
http://kiyany.obozrevatel.com/news/2008/9/2/47925.htm
Видимо жить с такими людьми - это националам "в масть"?
sasha13
03.09.2008 12:30:56
тут хорошо сказано:
http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,203247764
Борода
03.09.2008 17:53:09
... и говорят, и говорят, и говорят, и говорят!
А у меня с собой бутылочка зубровочки в кармане недырявом,
И я тихонечко зубровочку из горлышка топчу.
Я не хочу ни в центре быть, ни быть ни левым и ни правым,
Я просто, просто жить хочу, а чтобы нет - так не хочу.
kharch
06.09.2008 04:10:38
Зло прикупило собі непогану говорячу голову, або чого Доренко пішов з Еха Москви.
http://rasstriga.livejournal.com/27121.html#cutid1
-Нам невыгодно быть хорошими, понимаете?
-аже с девочками в Куршевель не пускают, слыханное ли дело? А ведь мы тут всей нацией переживали позор и унижение от западных наставников специально ради того, чтобы лучшие из нас - соль от соли земли русской - могли бы с цыганами ликовать в Куршевеле. А теперь этого не будет? Ну и ладно. А нефть и газ им все равно нужны. И еще что-нибудь понадобится. У нас 17 миллионов квадратных километров, на такой чертовой уйме земли что-нибудь да найдется полезное.
-тут - либо с нами, либо с Китаем, если только нас самих за это время Китай не проглотит.
Борода
06.09.2008 06:36:09
Зло, не зло, а на вопрос "Что нам дали такого, чего у нас не было, за то, что мы хорошие, послушные, добрые имбецилы?" хотелось бы услышать ответ!
А здесь Доренко в чем не прав: "Тут видите, какая штука, Грузия играла в девочку, которая вертит попкой профилактически, чтобы за ней сразу много ребят ухаживали, но забыла главного парня на своей улице. Любовь с Вашингтоном далеко зашла. Аж до расстрела целого города. Когда мы с вами в прошлый раз говорили, тогда у Саакашвили был блестящий шанс вернуть Абхазию и Южную Осетию бескровно - он должен был предложить полную экономическую интеграцию Грузии в рублевую зону и в экономику России при сохранении членства в ООН. А вот теперь - бесполезно, даже если проползет на коленях от Тбилиси до Москвы - не стоит портить брючки - никто его не простит. Поздно. Есть правила и законы драматургии в политике. Уже не Саакашвили, и не в этом году - позже, и другой человек принесет нам Грузию в подарочной упаковке."
Можно по разному относится к Доренко (я, к примеру, недолюбливаю этого хлыща), но так оно теперь и будет. Спасибо Саакашвили!
kharch
06.09.2008 10:08:34
Юліан, ти ж не наївний хлопчик. Це я тут - така роль мені відведена жителями маленького парижу і черкас.
Доренко не "прав". Він просто Майстер слова, Майстер ефіру. Саме так - з Великої Літери. А те, що він так пафосно, красиво говорить - це просто красиво оброблений і вигранений ювелірний виріб з мутної, грязної породи його теперішніх роботодавців
http://www.peoples.ru/tv/dorenko/history2.html
Киселев.. со слезой умиления вспоминает и то, как во время разгона НТВ (горе -- это процесс, разгон был долгим) Доренко сам пришел на эфир к Светлане Сорокиной, поддержать попавших в опалу коллег. Тогда же, кажется, прозвучало знаменитое: "По всей стране, словно услышав какой-то им одним внятный сигнал, поднимаются вурдалаки..."
Ти ж не думаєш, що Вурдалаки укусили Доренко і він став оборотнем?
Хоча апетити там серйозні - 70% Росії перекусали.
Я чогось думаю, що навіть ти - укушений.
Борода
06.09.2008 11:35:04
"Доренко не "прав". Він просто Майстер слова, Майстер ефіру. Саме так - з Великої Літери. А те, що він так пафосно, красиво говорить - це просто красиво оброблений і вигранений ювелірний виріб з мутної, грязної породи його теперішніх роботодавців"
Тихо, тихо... Давай абстрагируемся от мастеров слов, эфира и красивой говорильни. Меня всегда интересует СУТЬ. А суть здесь, если откинуть словесную шелуху, будет следующей:
1. Любая страна неизбежно попадает в сферу интересов сверхдержав (ну маленький наш шарик, маленький!). И, соответственно, говорить здесь о какой-то абстрактной независимости не приходится в принципе. Зависимость БЫЛА, ЕСТЬ И БУДЕТ. Вопрос один - от кого? Грузия выбрала полную зависимость от Штатов - и пролетела. Как в шахматах, выбрала неверную тактику и "зевнула" "фигуры". Ну, так в чем же дело? Меняйте игрока! Существующий игрок не в состоянии трезво оценивать ситуацию на доске.
2. "Любовь с Вашингтоном далеко зашла. Аж до расстрела целого города." Здесь что-то не так? Я только в одном поправлю, город не расстреляли, а сожгли. Когда в Штатах разрушили и сожгли целых ТРИ дома - Штаты влезли в Афган и Ирак. Собираются закусывать Ираном. Россия (sic!) всего-то и заняла 20 км от грузинской границы. Причем у себя под боком! Пока грузины не станут более предсказуемой нацией. Сравни - Афган, Ирак и 20 км от границы! Сравни три разрушенных дома - и целый город!
3. Шанс у грузин вернуть Абхазию и Осетию действительно был. Правда ма-аленький, но был. Сейчас уже нет НИКАКОГО! В чем здесь не прав Доренко?
4."Есть правила и законы драматургии в политике. Уже не Саакашвили, и не в этом году - позже, и другой человек принесет нам Грузию в подарочной упаковке". А здесь что не так? Действительно, когда грузинам осточертеет возня Саакашвили - они прийдут ОБЯЗАТЕЛЬНО к России. В том регионе есть только две возможности: либо со Штатами, либо с Россией. Штаты свою "поддержку" уже показали - очередь за Россией.
"Я чогось думаю, що навіть ти - укушений."
Да, укушенный! Только мои "кусатели" сидят намного ближе Москвы! Не туда глядишь.