Незаконное отключение от электросети

Борода

Борода

27.08.2008 18:10:34

Донецкий: Ну так хоть и липовые но счета таки высылают, а Нод пишет что вообще безо всякого...

Такие вещи (с угрозой отключения) они ОБЯЗАНЫ высылать с УВЕДОМЛЕНИЕМ о вручении. Если этого нет - на быстром катере, к известной матери. Всякие там телефонограммы и письма мелким бисером для суда "подшиваются" к известному месту. О котором много и содержательно сможет рассказать уже Циник! :))

Цитувати

Циник

Циник

28.08.2008 12:06:49

Вы мне льстите.

Гм, сложно представить как дедушка еще и умудряется передвигаться с подшитыми к известному месту пачками телефонограм, писем и мелким бисером впридачу...
Кста, а бисер то зачем?

Цитувати

Борода

Борода

28.08.2008 17:52:26

Для Вашего удовольствия, Циник!

Цитувати

Циник

Циник

29.08.2008 08:07:14

Дык я трансвеститами не увлекаюсь...

Ну не модный я...(с)

Цитувати

ГлазНарода

ГлазНарода

29.08.2008 11:10:59

Node: Дело в том что в МСД отказались комментировать факт не доставки предупреждения. И...

Ой, как антиресно.
Боюсь, в договоре нет ничего о ВРУЧЕНИИ.
Высылается заказное письмо. Если оно получено - счетчик дней начал тикать. Если оно не получено - счетчик тоже тикает. Если адресат не соизволил получить письмо - то это проблемы адресата. Вам покажет письмо и корешок квитанции в подтверждение того, что предупреждение было выслано. Если Вы его не получили - судитесь с укрпочтой.

Цитувати

Борода

Борода

29.08.2008 15:14:03

Все не так уж печально, Глаз!
Читаем п. 27 "Правил пользования єлектрической єнергией для населения":
"... У разі несплати за спожиту електроенергію на 30 день після ОТРИМАННЯ споживачем попередження енеогопостачальник має право відключити споживача..."
Обращаем внимание высокого суда на слова ОТРИМАННЯ и, оп-па! - золотой ключик у нас в кармане! Не имея на руках УВЕДОМЛЕНИЯ о вручении Киевэнерго тяжело будет доказать факт ОТРИМАННЯ.
Так что, выше голову, Глаз!

Цитувати

Борода

Борода

30.08.2008 16:15:54

Более того, все намного веселее, Глаз! КИЕВЭНЕРГО ИЗВИНИТЬСЯ ПЕРЕД КАЖДЫМ КИЕВЛЯНИНОМ!
http://kiyany.obozrevatel.com/news/2008/8/29/47869.htm

Так что, Node, держимся и добьем эту компанию судебными исками! "Извините!" - много! Гривни достаточно!

Цитувати

ГлазНарода

ГлазНарода

01.09.2008 06:10:32

Борода, в ссылке о ФИКТИВНЫХ долгах.
В этой веточке - долги реальные. Единстрвенная зацепка - бездеятельность Киевэнерго. Долго смотрели на потребление в 10кВтч/мес и никак не реагировали.

Цитувати

Борода

Борода

01.09.2008 06:37:42

Понимаете, Глаз, ПРОЦЕДУРА должна быть единой, независимо от того, реальный долг или виртуальный. В противном случае это САМОУПРАВСТВО.

Цитувати

ГлазНарода

ГлазНарода

01.09.2008 09:37:53

Таким образом, начинаем ныкаться и можем совсем не платить. Я правильно понял?

Цитувати
<< 1 2 3 4 ... 4
Архів