КАКИЕ ПРОГНОЗЫ НА БУДУЩЕЕ? (год 2007)

Немо

Немо

03.09.2007 16:31:20

Власти США не намерены спасать спекулянтов, погоревших на ипотечном кризисе. Они готовы помочь реальному сектору и рядовым американцам, которые могут лишиться своих домов
http://bin.com.ua/templates/news_article_big.shtml?id=68951
В пятницу сразу два политика высшего ранга заявили о готовности помочь пострадавшим от кризиса. Президент США Джордж Буш предложил расширить возможности Федерального управления по жилищным вопросам в части гарантирования кредитов заемщикам с низким доходом. Это позволит тем, кто сегодня не способен погашать кредиты с плавающей процентной ставкой, рефинансировать их без потери жилья. Буш также предложил внести поправки в налоговый кодекс, чтобы рефинансирование кредита не увеличивало налоговые платежи. Но "в задачи правительства не входит спасение спекулянтов или тех, кто принял решение о покупке дома, который не может себе позволить", предупредил Буш.

Цитувати

ОКО

ОКО

03.09.2007 19:14:49

Подведем черту...
ОКО, из всего выше сказаного, вы типичный ЖЛОБ! не, просто, ЖЛОБЯРА:)))))))

Несогласен я с такой формулировкой.

"Трудно представить бабу которая под такого ляжет, разве пьянючая слепая глухонемая:)))))

Забавно было-бы...

"Полагаю все форумчане, с этим согласятся...?

Соглашайтесь, а то вас подвергнут процедуре обливания грязью.

2ОКО: Без покупателей "квартиры на Станиславского", ее стоимость ровно 0, ни меньше, ни больше... :)

А я её сдаю за большие тыщи. Чем плохо?Квартира-то не одна у меня. Так что не ноль её стоимость. Это мозгов у Вас ноль. Зато зависти на чужое-вагон!

Цитувати

O-des-sit

O-des-sit

03.09.2007 20:02:17

Sad but True!
Как ни странно, но ОКО прав во многом. Если вы живёте в Украине, в любой момент Вы можете стать гумусом для какого-нибудь "хозяина жизни". Но ОКО в данном случае не исключение. Даже имея 10 квартир на Крещатике он такой-же гумус для настоящих Хозяев. Причём на самом деле много иметь здесь опасно. Особенно если писать об этом на форумах и т. п. У нас нет и не будет уважения к собственности и жизни. Как говорится, на каждую __опу свой ___уй!

Цитувати

O-des-sit

O-des-sit

03.09.2007 20:12:03

И ещё, для ОКО - узнать реальную цену Вашего имущества вы сможете только его продав! Попытайтесь, так для уверенности. Киньте пару объяв. Боюсь ждёт не очень приятный сюрпрайз. Можно конечно сказать - я рантье, сдаю и продавать не собираюсь. Но на мой взгляд это глупо. Позиция страуса. Что толку от пассивного дохода от актива, если его стоимость падает в разы. А такая возможность есть. Зато в странах с неперегретым рынком это малореально. К примеру, в Одессе (не знаю как в Киеве) предельная арендная доходность (если купить по этим ценам) менее 4% годовых. А в Германии, Австрии или Хорватии 8-10%! И повторюсь, там не росло за 5 лет в 10 раз, поэтому падать не будет. Так какой смысл здесь держать эти квартиры. Надо идти на стабильные рынки - самое время (даже поздно уже по-моему). Хотя бы 50 на 50. Удачи.

Цитувати

maxx30000

maxx30000

04.09.2007 06:31:44

ОКО: Подведем черту...
ОКО, из всего выше сказаного, вы типичный ЖЛОБ! не, просто,...

Это жлобье, с номенклатурным прошлым поучает здесь жизни. ПЕШИ ИСЧО, жлоб=))))))

Цитувати

Anjey

Anjey

04.09.2007 06:33:04

Не могу уловить суть, изночально говорилось, что в настоящий момент имеют место проблемы с продажей недвижимости по космическим ценам, что создает некий дискомфорт для спекулянтов которые как говорил ОКО закладуют, продают, покупают, перепродают.

Теперь он говорит, что просто здает в аренду и имеет огромные тыщи.
Внимание вопрос? Кто Вы обыкновенный барыга или нормальный человек который на свою прибыль от аренды живет в свое удовольствие и действительно имеет притензию на хозяина СВОЕЙ жизни, или обыкновенный клоун решивший повесилить форум?

Цитувати

Немо

Немо

04.09.2007 06:43:34

ОКО: "Несогласен я с такой формулировкой."
Типичная реакция жлоба...:))))

з. ы. Не представляю себе руководителя банка, предприятия с такой психологией "хозяина жизни"...
Все под богом ходим....

Цитувати

Елена77

Елена77

04.09.2007 08:49:18

http://bin.com.ua/templates/news_article_big.shtml?id=68980
Говорят активность сильно повысилась- и цены уже начали рости...

Цитувати

maxx30000

maxx30000

04.09.2007 09:36:53

Конечно, Елена77. Даешь клоповнички по 120 тыс. до конца года.

Цитувати

roza

roza

04.09.2007 09:56:03

Согласна с Еленой что оживился рынок недвижимости очень много просмотров По поводу роста говорить рано просто у продавцов более уверенное поведение при торге

Цитувати
<< 246 247 248 249 250 ... 350
Архів