roza
04.09.2007 13:11:06
YAiTI: А еще для Розы укажите цвет глаз, волос, рост и возраст, у девушки поиски, а у мужа...
ХаХаХа насмешил я ожидала такой реакции от некоторых субъектов но меня интересовал один вопрос и я объяснила почему Ха Ха Ха три раза
YAiTI
04.09.2007 13:13:09
Ну конечно же я для вас субьект, но мы знаем кто ваш ОБЪЕКТ.
ГлазНарода
04.09.2007 13:16:31
Domostroy: Глаз, а вы, я так понял, и являетесь мужем Розы??
А что, уже пора? Я все пропустил?
Вы ищите, ищите... Глядишь, к тому времени за кошелечек ВЕСЬ КИЕВ скупите.
roza
04.09.2007 13:16:56
Да уж Если бы Вы меня видели тогда поняли бы почему ХА ХА ХА три раза
Циник
04.09.2007 13:23:29
шо, таки такая страшная?
Белла
04.09.2007 13:24:04
Розочка это я Белочка, ну их мужиков, поехали в Оадессу там маряки, а ты знаешь как я их люблю, и они меня.
юрисконсульт
04.09.2007 13:29:25
Что за шум, а драки нет?
Роза, не нервничайте, все будет хорошо. Цены будут только расти. До конца года - на 30-40%. Вот осень началась, и цены сразу пошли в рост. Вы ждите, потом дороже продадите! К концу следующего года двушка в хрущевке минимум поллимона евро будет стоить. Представляете, сколько наварите?
agent
04.09.2007 13:35:01
Кот: 2roza: Вы решили задавить массой? :)
Уважаемая, я попробую помочь. По вашей логике...
"По вашей логике выходит что если человек не покупает недвижимость то он "ленивый зависливый неудачник, который ничего в жизни не добился". Т. е. для того что бы считатся человеком успешным, нужно обязательно прикупить недвижимости. Это своеобразная логика, должен заметить. Даже для женьщины"
Вы знаете, а я ничего странного не заметил в ее рассуждениях: по-моему это вполне естественно, что мужчина ДОЛЖЕН позаботиться о недвижимости, в которой будет проживать его семья! В противном случае, назвать мужчиной его можно лишь из физиологических параметров...
Так, что мне странно, чего все так набросились на roza...
roza
04.09.2007 13:35:38
Белла: Розочка это я Белочка, ну их мужиков, поехали в Оадессу там маряки, а ты знаешь как...
Ах какие сейчас моряки это раньше была романтика сейчас и белых пароходов нет - чисто корыта
Моряки сегодня это бизнесмены, умные люди в белых рубашечках или выглаженных костюмчиках в начищенных туфлях и красивых часах
roza
04.09.2007 13:42:01
юрисконсульт: Что за шум, а драки нет?
Роза, не нервничайте, все будет хорошо. Цены будут...
Да я и не нервничаю особенно, не могу понять почему осуждают людей которые вложили деньги в недвижимость. Считается это спекуляцией. А любая другая торговля тоже спекуляция ?