Anjey
07.09.2007 10:46:03
C Австрией итак все понятно, я в октябре начало ноября на Капрун собираюсь.
(Район Цельского озера).
Anjey
07.09.2007 10:49:03
Словакия не идеально. После прошлогоднего Букавеля с точки зрения
подъемников и трасс Словакия отдахает.
Robik
07.09.2007 10:49:26
Нормальный мужик - это тот который может бабу под себя подмять, остальные - тряпки.
Robik
07.09.2007 10:51:12
La Plane - много хороших трасс, цены нормальные, конечно если самому туда ехать, а не по путевке.
Немо
07.09.2007 10:52:33
ViMaх, да вы вижу много еще чего не знаете, тут вспомнил про настоящего, по вашим меркам мужика, который в райраде на землеотводах сидит...
Такой себе слюнявый брюхатый жидок, (говорят, раньше на кладбище местами заведовал), на знаю какие доходы, но раз в квартал на новом Лексусе и все понты при нем... А помощник у него, еще тот корчь, подписывает документы, по виду из бывших коллег Яныка, не первой ходки Ходок, наверное он и будет сидеть в случае чего...
Короче, не мужчины, а мечта знойной женШины:))))))
ViMax
07.09.2007 10:53:07
2 Немо: Нас ждет скорее 1987 год, чем 1998...
с той лишь разницей, что полки будут набиты товаром
Это из другой ветки. Но, все-равно, вопрос! Когда нас ЭТО ждет? Я не Гринспена спрашиваю - ему до понятия нашей экономики еще далеко, а Немо, нашего пророка. :)
===а когда шара закончится народ повалит за бугор===
Когда закончится шара? И когда народ повалит? Дык, когда? А то все жду, а он валит, как валил, в меру, кому надо и.... иногда возвращается назад. А то ж повалит, значит квартиры начнет распродавать. Так? Так. Значит квартиры от переизбытка пойдут вниз. Так? Так. И я тут как тут. :) Прикуплю немного, чтобы потом этим лохам, когда их депоритируют или когда сами попросятся назад, их сдавать или продавать :).
прошло30дней
07.09.2007 10:55:23
Edward: -Мужиками надо становиться, нормальными мужиками, и еще СПЕЦИАЛИСТАМИ, тогда и денег...
Критерий простой, уважаемый Эдвард, принимаю решения и исполняю, или кричу держите меня семеро, я уеду, и так год без малейшего результата. Кто тут, как сказано мужик - решать каждому для себя. Все кругом очернять (как то слепые вопли о долларе за 7 грн., развале, крахе банковской системы)- тоже считаю неверным.
Принимать решения, выполнять и нести за них ответственность это правильно.
А пересичные..., так надо выставлять тогда притензии папе-деду, чего он не приехал в Киев, не оставил мне квартиру, а мне такому умному теперь все самому. Это и есть самая что ни капиталистическая справедливость, а разговоры о равенстве и каждому по потребностям остались в прошлом. А бизнес самая что ни есть работа, вы пробовали свой бизнес открыть - продать квартиру свою за 200000 и открыть бизнес, я бы боялся, например, так чего вы чужую квартиру в деньги переводите?
Эти люди через 20 лет будут зарабатывать еще больше, не все сразу.
А начинать надо уже сегодня - если считается круто просадить в унитаз 1000 у. е. в месяц, то почему квартира 2к не должна равняться 120 месяцам на унитазе?
По-этому выход вижу один - стать специалистом, заработать 50000 за 5-7 лет, а дальше кредит на нормальную квартиру (учтите, что съем нормальной почти равен процентам банку за кредит) на 10-15 лет. Это путь для специалиста-клерка без наследства и лотереи везде, во всех столицах Европы.
Поставлю еще один вопрос - сейчас снимать выгодно, есть куча выкладок по данному вопросу, зачем вам собственная квартира? Не могу понять.
Немо
07.09.2007 10:58:13
ViMax: 2 Немо: Нас ждет скорее 1987 год, чем 1998...
с той лишь разницей, что полки...
Все вы так говорите, мол, как только цены вниз и я тут как тут, полКиева скуплю:)))))
А на самом деле будете сидеть и ждать дна:))))
Когда будет кризис и народ повалит, точно сказать не могу... Но верной дорогой идем...
Здесь живут не благодаря, а вопреки...
Просто все повтроряют и не понимают, что "хорошо там где нас нет" это не пословица-поговорка, а наша КАРМА:)))))
Немо
07.09.2007 11:02:31
прошло30дней:
Критерий простой, уважаемый Эдвард, принимаю решения и исполняю, или кричу...
рёва, сказал-сделал, это не обязательно мужик может просто упрямец...
Он же с вами договор не подписывал и обязателств на себя не брал:))))
а то что чел уехал, например Рей, так это факт на лицо:)))))))))
Или нужно, что бы все форумчане разбежались?:))))))))))))))
ViMax
07.09.2007 11:03:20
Robik: Нормальный мужик - это тот который может бабу под себя подмять, остальные - тряпки.
Это основываясь на собственном опыте подминания? :)
А какая ОНА - хоть одна - была? Которая коня на скаку и в горящую избу? :)