КАКИЕ ПРОГНОЗЫ НА БУДУЩЕЕ? (год 2007)

ViMax

ViMax

07.09.2007 08:05:26

Чесслово, Немо, ежели Вы такой турист заядлый, то я Вам такие маршруты предложу! Уууу, закачаешься! Наших земляков там еще пока не особо много :). И о своих маршрутах расскажете. Т. к. мы маршруты на следующий год начинаем планировать еще с зимы - или на крайняк осени -, то советы бывалых тоже принимаются. :)

Цитувати

ViMax

ViMax

07.09.2007 08:08:40

Так, Немо, ближе к делу :). Давайте свой мейл. Срочно надо пообщаться. ЛЕТО УЖЕ СКОРО!!! С зимой уже все у нас определено, поэтому не актуально.

Цитувати

Anjey

Anjey

07.09.2007 08:09:03

Немо извините ошибочка, не карлинговые, а карвинговые от слова Карвинг.
Фан - Карвинг,

Но ничего личного.

Цитувати

YAiTI

YAiTI

07.09.2007 08:09:15

Добавлю 5 коп., в прошлую пятницу приехали из Турции, нормального тура для двоих ниже 2400 нет, ездили за 2750 в Амару клаб марин в Кемер, это за 8 дней.

Цитувати

ViMax

ViMax

07.09.2007 08:32:21

Anjey: Немо извините ошибочка, не карлинговые, а карвинговые от слова Карвинг.
Фан -...

:):):) без слов :)

Немо, я на след. неделе в командировке, но ежели надумаете пообщаться, то всега плиз.
Из темы "об отпусках": насчет того, что турфирмы к нам посылают некоторых людей за советами - я не шутила. У кого есть желание поехать куда-то на авто - чем смогу помогу. Опыт есть достаточный. НО, без хотя бы средненького английского ехать не стоит.
Планы на след. лето были одни, а вчера муж принес журнал с фото из Нормандии и............... Короче говоря, чем больше мы ездим, тем больше новых и неизведанных мест для себя открываем. :) Цены сравнимы с турами от турфирм, но кайф намного бОльший.
Закругляюсь с темой об отпусках. :)

Цитувати

Edward

Edward

07.09.2007 08:39:20

Какая актуальная тема в разделе "прогнозы на будущее"
Сразу видно, "количество просмотров растет, отложенный спрос проявляется" итд.
Бу-бу и доказывать можно что угодно. В т. ч. и про жизнь в кредит с неотказами ни в чем. И рассказывать тоже.
Но так наз. недвижимость сейчас большинству участников, как видно, неинтересна.
Пермусоливался вопрос, что лучше, снимать или иметь свое. Свое, конечно, иметь лучше. Но хотеть - не значит мочь. Вообще, все рассуждения при доказывании, что при доходе 1500 можно собрать на квартиру удивительным образом похожи на доказывания "урядовцив", что можно прожить на прожиточный минимум.
Теперь по теме.
Если за 2700-2800 Турция - на кой она впала. Лучше Тхайланд. Там в некоторых местах есть пляжи, где если вы вдвоем - будете загорать и купаться вдвоем в радиусе 500 метров. Ну может иногда парочка местных тайцев проходя будет собирать рачек.
Ибо наших - не везде есть. А эуропейцы почему-то везде предпочитают бассейны с хлорированной водой. Инфекции бояться, панимашь...

Цитувати

ViMax

ViMax

07.09.2007 09:10:18

=========Вообще, все рассуждения при доказывании, что при доходе 1500 можно собрать на квартиру удивительным образом похожи на доказывания "урядовцив", что можно прожить на прожиточный минимум.========
Ну почему опять 25 насчет дохода в 1500 дол.? Ув. мужчины, а что, ваши жены уже ваааще ничего из себя не представляют и ничегошеньки не зарабытывают??? Или здесь собрались, в основном, холостяки? Судя по форуму кредит успешно "побеждают" семейные, да еще с детями. :) И при этом отдыхать умудряются.:)
Да уж, сюда бы социологов.............:)

Цитувати

Mulya

Mulya

07.09.2007 09:22:38

Кредит - класная вещь на росте, не плохая при стогнации и смерть при падении...

Цитувати

прошло30дней

прошло30дней

07.09.2007 09:30:05

Кот: 2прошло30дней: "еще лучше когда там начнете зарабатывать хотя бы как тут" :D Не судите...

Кот, давайте вы уедите, тогда напишите, а то пока впечатление от вас как от гитариста, который пока читает самоучитель, хорошо? Я желаю вам всяческих успехов, хотя искренне считаю, что деньги ваши хорошо бы тратить здесь, как и применять знания, дабы не было развала.
Какие ставки? Вот МИБ предлагает 9,99% в долларах, а сколько на западе 4-6%? Везде? И это всего в 1,5-2 раза выше, но и депозиты у нас по 10 в долларах, хотите депозит по 1-2% да еще облагаемый налогом? Тогда снимать будет сложнее, и не так выгодно.

Кот, дом новый и отличный, если вы снимаете зассаную хрущевку, то это ваши проблемы. Мусорник действительно заварен, я не хочу чтобы перед подъездом была выгребная яма, и плодились тараканы, и мне не сложно пройти пару десятков метров, я не инвалид. Садик рядом, с электричеством видать у вас часто проблемы? О чем вы тут расказываете? О прекрасной выгоде съема - перед постройкой новостроя? Это ваше дело - снимайте себе заплеваную квартиру, я то тут при чем? При том что ваши ожидания на снижение не оправдываются, или при том что вы на унитаз тратите 1000 у. е.?
Если у вас нет цели обеспечить семью собственным жильем, то какие притензии ко мне?

Да я буду покупать еще, и скорее всего в кредит, иначе никак, нет у меня бабушкиного наследства и в суперлото еще не выигрывал. Да, будет моим детям жилье, мне не противно. Кроме того, кредит, как я уже убедился, другим занятиям не помеха, только желание надо.

Достаточно расказать, вы же врать не собираетесь, почему я не должен вам верить?

Цитувати

Robik

Robik

07.09.2007 09:47:03

Поедьте в Ritz(не рекламирую, сам отдыхал), цена сейчас нормальная. Сомневаюсь что захочется после такого отеля захочется ехать в Крым.

Цитувати
<< 278 279 280 281 282 ... 350
Архів