ViMax
07.09.2007 09:52:06
Браво, прошло30дней! Как мне нравится, как Вы этих форумовских нытиков песочите!!! Мужиками надо становиться, нормальными мужиками, и еще СПЕЦИАЛИСТАМИ, тогда и денег будет на все хватать :)
Anjey
07.09.2007 10:04:07
Ув. мужчины, а что, ваши жены уже ваааще ничего из себя не представляют и ничегошеньки не зарабытывают??
________________________________________________________________________________________
Ну, а что Вроде-бы все поделу. Если муж 1500 жена 1500 + где нибудь депозитик
никаких проблем вперед и радоватся жизни. О чем, и говорил равные отношения и
зароботки в семье.
Немо
07.09.2007 10:08:33
ViMax, про то что нужно быть мужиками и прочую лабуду расскажите милиционерам, врачам, учителям, а то они, по вашим меркам, и не спецы и не мужики:)))))
То что народ активно не валит, так это потому, что еще здесь можно урвать, именно урвать, а когда шара закончится народ повалит за бугор...
Anjey
07.09.2007 10:10:11
НЕМО там где-то было упоминание про Саввою. Я так понимаю это Франция
Верхняя Саввоя - горнолыжный рай. Подскажите плз, через какого туроператора ездили
больно цены заманчивы если с перелетом. А, то на авто во Францию мне кажется грустно.
Anjey
07.09.2007 10:16:21
Извините Верхняя Савоя -безграмотный
ViMax
07.09.2007 10:18:13
Anjey, да Вы что! Какая Франция! Какой авиаперелет! Это Шарм - я так поняла. Читайте внимательно - там еще предлагалось выступление отечественной или почти отечественно эстрады. Где? Во Франции? Не смешите мои тапочки........
=====А, то на авто во Францию мне кажется грустно.======
Угу, ПОКА грустно, а если рискнете, то оч. сильно измените мнение. :)
Edward
07.09.2007 10:24:54
-Мужиками надо становиться, нормальными мужиками, и еще СПЕЦИАЛИСТАМИ, тогда и денег будет на все хватать
А можно узнать четкий критерий мужик-не мужик.
Вот, например 2499 - не мужик, а 2500 - уже да. Или 24999-25000.
Кстати, зачем специалистом? Работает по найму - какой он мужик. Вот если заниматься распределением земельных участков в горраде - это да.
Вообще, я к такому отношусь нормально - повезло человеку, оказался в нужное время в нужном месте. Каждый будет стараться обеспечить себя и свою семью.
Только если все станут "нормальными мужиками" и "займутся бизнесом" - кто же на них тогда работать будет?
Никакого скулежа здесь нет. Просто жаль многих людей, которые очень даже неплохо зарабатывая, через 20 лет в лучшем случае по размерам собственности сравняются с "пересичнымы громадянами", на каждом углу действительно скулящими про "социальную справедливость" и "низкие зарплаты".
У меня соседи получают субсидию на ж/к услуги - при том, что стоимость их квартирки минимум пол-млн. уе. Нэзахышэна вэрства, млин.
Немо
07.09.2007 10:28:20
Anjey: НЕМО там где-то было упоминание про Саввою. Я так понимаю это Франция
Верхняя...
Упоминался Савой в Египте...
На лыжи, то идеально в Австрию или на крайний случай Словакия, ну это если на своем авто...
Если с целью покупки снаряжения, да и вообще приодецца, то лучше в Андору, там беспошлинная торговля, а цены очень даже христианские...
В Австрию для визы идеально через интернет выйти на пансионат, хозяева обычно осуществляют визовую поддержку,
свою точку в Австрии сдавать не буду, извините, но в этом деле лечше меньше рекламы, а то либо цены подрастают, либо мест нет:)))))
Anjey
07.09.2007 10:42:07
А, я мельком читал, что именно в Верхней Савое есть курортик для сильных
мира сего и наши славянские старшие братья заказывали российскую эстраду.
ViMax
07.09.2007 10:43:45
Edward: -Мужиками надо становиться, нормальными мужиками, и еще СПЕЦИАЛИСТАМИ, тогда и денег...
Нормальный - это не ноющий или, по Вашему, скулящий. :) Это только один из критериев :)
А то, зарплата низкая, цены высокие, аренда высокая, кредитные ставки высокие - все в таком духе без конца - то хрен дубовый, то дуб хреновый :).
=====повезло человеку=========
Эт как по Вашему? Сидел человек, сидел и тут трах-бах на ему голову манна небесная: и зарплата от 3000, и место работы чистенькое с ноутбуком, комстюмчиком и секретаршей и квартирка + кофе в постель + дачка + 2 авто, и почти бесплатные путевки в Савой, только Французский, а не "чучмекский" :).
Ух ты, а я и не знала, что так можно.