YAiTI
07.09.2007 12:37:43
Анджей в холодильнике снег тоже лежит круглый год.
Циник
07.09.2007 12:45:08
панда,
истина в вине :)
А если серьезно по данному вопросу могу порассуждать чисто теоретически, т. к. имею свою недвижимость. А истина скажем Хехе будет совершенно неприемлема для Вас и наоборот.
Я вот считаю что мин нормальная квартира для семьи из 3-х человек 3к квартира мин 80кв. м. Посчитайте выплаты по кредиту при текущих ценах и расскажите сколько можно будет в течении 20 лет "спускать в унитаз", тратить на отдых, что из вещей покупать, сколько тратить на ребенка и т. д.
Дело в том что в отличии от меня для вас квартира является неким фетишем...
ГлазНарода
07.09.2007 12:56:11
> если серьезно по данному вопросу могу порассуждать чисто теоретически, т. к. имею свою недвижимость.
Маленькое уточнение. Вы ИМЕЕТЕ свою недвижимость. Квартира не фетиш? Вы уверены. Продать не пробовали? Выгодно же. Поживете на съемной. Зто ж скока бабла.
Признайтесь, такой вариант даже и в страшном сне не рассматривали. Отсюда и "не фетиш".
прошло30дней
07.09.2007 13:02:03
Не только для меня, Циник. Если бы мне кто-то оставил наследство, то может бы и не была.
То есть рационального объяснения желанию иметь свое, если выгоднее снимать нет?
Тогда весь спор и все прогнозы теряют смысл - тему можно закрывать.
Циник, но снимая такую же квартиру, вы (не вы лично) спустите в унитаз бабки-арендодателя не значительно меньше, и все равно останетесь без ничего, не будем даже цеплять рост арендных цен и цен недвижимости.
Вопрос не стоит настолько принципиально 3к и все, иначе не снимали бы 1к хрущебы зассаные, как некоторые обзывают свой дом на данный момент.
В европе ситуация та же, в столицах.
Может кто-то еще выскажется, уже со стороны снимающих?
Reader
07.09.2007 13:10:22
А смысл?
прошло30дней
07.09.2007 13:18:36
То есть объяснить сей феномен не в состоянии никто, тогда тему можно закрывать - нет смысла обсуждать то, что бессмысленно.
Anjey
07.09.2007 13:19:35
YAiTI: Анджей в холодильнике снег тоже лежит круглый год.
------------------------------------------------------------
Да но в холодильнике курортов нет.
А, в Австрии возле ледников находятся множество всемирно известных
курортов Майхоферн, Цель-Ам-Зее и др.
Циник
07.09.2007 13:24:58
ГлазНарода: > если серьезно по данному вопросу могу порассуждать чисто теоретически, т. к. имею...
"Маленькое уточнение. Вы ИМЕЕТЕ свою недвижимость. Квартира не фетиш? Вы уверены. Продать не пробовали? Выгодно же. Поживете на съемной. Зто ж скока бабла."
А зачем?Мне бабла хватает, кредиты не беру, живу в свое удовольствие.
Циник
07.09.2007 13:26:22
прошло30дней: Не только для меня, Циник. Если бы мне кто-то оставил наследство, то может бы и не...
Мне квартиру в наследство не оставляли.
"В европе ситуация та же, в столицах."
Во многих европейчких столицах бывали?
прошло30дней
07.09.2007 13:29:56
В нескольких, да. Это принципиально имеет отношение к делу, или опять будем меряться?