Немо
07.09.2007 19:03:43
ёбсь, Глаз опять про жопу:))))))
(по Фрейду) вам нужно к психотерапевту, как минимум на учет...
Эмиграция, пока, не приоритет...
Но это пока:)))))))
з. ы. Глаз-Патриот, мля, заплати Родине налоги и спи спокойно:))))))))))
Даниил
07.09.2007 20:34:12
Фифа: Для Прошло30дней.
А если я не умею, не хочу, боюсь в бизнес?
Если не...
Фифа: А вы не думали о том, что не все думают о материальном достатке, о должности, положении и. т. д? Понятия ощущения комфорта самим с собой и ближайщим окружением намного важнее всего этого. Кроме того, большинство людей занимающихся бизнесом совсем не думают о своем материальном достатке - это больше игра, которая их увлекает ибо денег на жизнь им хватает с головой и это не есть двигающий стимул.
Так что, думаю, у Вас большой разброд в голове изза ощущения собственного дискомфорта.
Даниил
07.09.2007 20:45:22
Циник:
ув. панда,
вы предлагаете мне пиписками померяться?Прикольно.
Не,...
Циник: И что в Хорватии рекомендуете? а то я как раз собрался туда через неделю
ГлазНарода
07.09.2007 20:45:50
Немо: ёбсь, Глаз опять про жопу:))))))
(по Фрейду) вам нужно к психотерапевту, как...
Немо, напишите на меня кляузу в налоговую. Потом и поговорим о налогах
Немо
07.09.2007 20:58:05
Пусть на тебя цыгане кляузы пишут,
когда им будет не хватать пособия из бюджета на каждого 3, 4, 5... цыганенка:))))))
Фифа
08.09.2007 07:43:21
Даниил: у Вас большой разброд в голове изза ощущения собственного дискомфорта.
:)) Спасибо за диагноз.
Даниил : "большинство людей занимающихся бизнесом совсем не думают о своем материальном достатке - это больше игра, которая их увлекает ибо денег на жизнь им хватает с головой и это не есть двигающий стимул."
Вы либо совершенно не имеете понятие, о таких людях. Любо имеете дело с дилетантами.
Те кто "совершенно не думает" о своем материальном достатке рано или поздно становятся банкротами. Креативные "мечтатели" бизнесмены как правило игнорируют мнения финансистов, что очень часто приводит в плачевным результатам. В игры играют дети на площадке. А бизнес это не игра. Особенно, когда на горизонте появляется Ваше совершенно нормальное оздоравливающее явление- рейдерство.
Ну вообще куда уж мне, до бизнесвумен с моим душевным дискомфортом.
Израилтянин
08.09.2007 08:07:53
Даниил:
Фифа: А вы не думали о том, что не все думают о материальном достатке, о должности,...
Потдерживаю. Не все способны заниматся бизнесом в виду своего
склада характера. А идти против своей "природы" чревато проблемами
с душевным здоровьем.
Плохо, что на Украине, как утвержадают многие, надо именно делать
бизнес, иначе обеспечить себя, в частности квартирой, очень затруднително.
2 прошло30дней
Что-то Вас зациклило на унитазе... Найдите, пожалуйста, другой оборот уже...
Любая шутка теряет всякий смысл после N-го повторения.
Это не в обиду.
Anjey
08.09.2007 12:43:54
ФИФА Я, может быть человек темный, но американский писатель Джек Лондон,
в своем романе "Время не ждет" как раз пишет, что бизнес самая, что ни наесть ИГРА.
И игроки совершенно не думают о таких вещах как дом, комфорт, семья, отдых,
здоровье. Мысли у настоящих игроков одни вовремя купить, продать больше-меньше
повышение- понижение- своего рода наркотик И только сильнейшие могут спрыгнуть с этой иглы.
Вы, скажите, что я мечтатель привожу пример из каких-то художественных книжек.
Могу и из жизни, скажем из той области где лежит мой бизнес. Что такое металлопластиковые окна знают все, так-вот хозяин немецкой фирмы производителя профиля GEALAN зовут Рональд Фикеншер поступил примерно как герой Джек Лондона "Время не ждет" все продал для того чтобы не суетится, а жить.
И таких примеров тьма.
Так что не все хотят заниматся бизнесом существующим, а темболее этот бизнес начинать.
Фифа
08.09.2007 13:03:41
Есть еще один писатель-финансист Хаек, если не ошибаюсь, он описывал свою деятельность на Форда. Так вот есть два направления управления предприятием, одно -коммерческое, другое- финансовое. Эти два направления должны быть обязательно сбалансированы. И каждый должен заниматься своим делом. Есть ещё другое управление-наблюдательное. Если бизнесюк уже дошел до этого уровня, когда он может доверить управление своей компанией другим специалистам и только наблюдать за "заработками" и тенденциями (но он в любом случае наблюдает за заработками-иначе его просто кинут), то он и правда немного может расслабиться и заняться своей личной жизнью.
Я не дошла еще до третьего уровня. И сдавать позиции не собираюсь несмотря на мой собственный дискомфорт... Я просто не умею (или уже разучилась) тупо прожигать жизнь. Тем более когда на мне столько обязательств.
Может Вы и правы, нужно быть в гармонии с самим сабой и прислушиваться к своим желаниям. Но у меня на сегодняшний день самое заветное желание-отоспаться и расслабить мозги..... и после восстановления снова к работе. Я не дочь Рокфеллера, и всегда была против того, чтобы жить за чей то счет. А любишь кататься-люби и саночки возить.
Anjey
08.09.2007 13:20:02
Ув. ФИФА все правильно это философия скажем 99,9999 % бизнесменов.
А, то что я описал 0,0001% и только сильнейшие могут попасть в этот
процент. Я надеюсь мое мнение имеет право на жизнь. Лично, я мечтал попасть в
этот процент и можно сказать уже почти попал.
Во истину, бог нас сделал разными. Я думаю, что прожигают жизнь эти 99,999%
а остальные живут.(касается только бизнесменов, а то посыпется сейчас)