Циник
07.09.2007 13:31:54
А смысл?
ГлазНарода
07.09.2007 13:34:26
Циник:
"Маленькое уточнение. Вы ИМЕЕТЕ свою недвижимость. Квартира не фетиш? Вы уверены....
Я так и думал. Признаться что вариант остаться без квартиры даже не рассматривался духу не хватило. Проще съехать с вопроса заявив, что мол "бабла хватает".
прошло30дней
07.09.2007 13:36:12
Циник: А смысл?
А смысл рассказывать как тяжело ипотечнику (чай с сушками), когда сам кредит никогда не брал?
Тему действительно можно закрывать - все иррационально или корень с -1.
Циник
07.09.2007 13:41:46
ГлазНарода:
Я так и думал. Признаться что вариант остаться без квартиры даже не рассматривался...
Глаз, у вас проблемы с головой?Или думалка перегрелась?
Какого духу куда не хватило?
Научитесь связно формулировать мысли...
Циник
07.09.2007 13:47:46
прошло30дней:
А смысл рассказывать как тяжело ипотечнику (чай с сушками), когда сам кредит...
рева,
я не понимаю как на 1500 можно
- снимать квартиру
- откладывать 700
- полноценно жить
Anjey
07.09.2007 13:51:00
A, Вам не кажется ребята, что реально обстоит примерно так:
1. Кто имеет и здает продавать не будет, разве, что какой нибудь неликвид
типа хрущобы.
2. У кого своей хаты нет, но есть реальная возможность купить рискнуть и подождать минимум до середины осени или пол годика.
3. Кто имеет кроме жилой 3,4,5 квартир дополнительно личное дело вкладывать дальше
в недвижку или в бизнес или в роскошную жизнь, или сваливать за бугор и все продать, также другие варианты.
4. Кто занимается спекуляциями сейчас просто не его время.
5. У кого денег хватает только на аренду - можно рассказывать сказки на форуме
анализировать делать прогнозы, обзывать дураками 1 2 3 4 категорию.
прошло30дней
07.09.2007 13:54:33
полноценно жить - это кому и кобыла невеста?
По вашему полноценно жить не получиться и за 1500. А люди вполне полноценно живут и за 2000 грн. и не страдают маниями величия и детей полноценных растят.
Вы думаете на съемной это полноценная жизнь. Снимать пусть за 350 1к, откладывать все равно что-то нужно пусть 400 хоть, на отдых хоть 50 и что за 3500 можно полноценно жить по-вашему. Так может вообще не жить в Киеве?
Тогда второй вопрос кого удорожание комуслуг и арендной платы выгнало в регионы обратно? все следует спускать? А вдруг форс-мажер, да и покажите мне такого.
Циник вы считаете, что весь форум живет не полноценно. Не слишком ли "сильно" это бы выглядело?
прошло30дней
07.09.2007 13:57:05
Добавлю, в нашей стране 1000 у. е. считается недостаточно для полноценной жизни, это что такое? Экономический расцвет?
Немо
07.09.2007 16:46:45
прошло30дней: Поставлю еще один вопрос - сейчас снимать выгодно, есть куча выкладок по данному...
Такая зарубка, а я в "самоходе":)))))
Циник, Глаз не голова, ему думать ни к чему, только смотрит, жаль что почти ничего не видит, может диоптрий не хватает? такой себе слепой ГлазНарода:))))))
Рёва, хороший вопрос "сейчас снимать выгодно, есть куча выкладок по данному вопросу, зачем вам собственная квартира?", НО очень субъективный...
В вопросе покупки квартиры у меня подход следующий, -- я не покупаю, то что неоправданно дорого и имеет большие шансы обесценится... Опять же у меня есть квартира (не в Киеве), которая выставлена на продажу... Есть и другие активы которые мне ни к чему (дополнительный доход не приносят, либо доход несоизмеримо мал) и которые я то же продаю:))))
По поводу отъезда за границу... Мы с женой, уже обсуждали эту тему не раз, идея следующая, когда здесь станет достаточно плохо мы поедем учится в англоязычную страну, на полгодика-год, и будем искать возможности "закрепится" там, и даже, уже есть некоторые предварительные договоренности...
Ещё один хороший вопрос "в нашей стране 1000 у. е. считается недостаточно для полноценной жизни, это что такое? Экономический расцвет?", Но то же субъективный... Много раз слышал, что 100$ уже не деньги, что за 100$ раньше можно было купить в 10 раз больше... Не волнуйтесь экономику можно обманывать только в закрытой системе, как СССР.... в открытом рынке, все это временно и расплата будет, и, будет очень жесткой...
з. ы. А то что будет плохо я в этом не сомневаюсь... Мировая экономика подхватила восполение чего-то и вздутие каво-от...
Сейчас ее колбасит, и этот процесс пока более-менее контролируется, но это пока...
Фьючерсы на американские индексы в ужасе после данных о рынке труда и слов Гринспена
http://www.k2kapital.com/news/fin/265941.html
Опасения относительно будущего американской экономики обрушили европейские фондовые рынки
http://www.k2kapital.com/news/fin/266007.html
ГлазНарода
07.09.2007 18:36:21
Циник:
Глаз, у вас проблемы с головой?Или думалка перегрелась?
Какого духу куда...
Циник, очки купить не пробовали? Или пуковки уже забыли? Еще раз прочитайте
------------------------------------------
Маленькое уточнение. Вы ИМЕЕТЕ свою недвижимость. Квартира не фетиш? Вы уверены. Продать не пробовали? Выгодно же. Поживете на съемной. Зто ж скока бабла.
Признайтесь, такой вариант даже и в страшном сне не рассматривали. Отсюда и "не фетиш".
-----------------------------------------------
Вторую часть прочитали? Что не понятно? Рассматривали вариант вообще без квартиры?
2Немо
>Циник, Глаз не голова, ему думать ни к чему, только смотрит, жаль что почти ничего не видит, может диоптрий не хватает? такой себе слепой ГлазНарода:))))))
Ну не каждому же думать жопой. Или о жопе.
Рева прав. Опять "держите меня семеро". Только не путайте туризм с эмиграцией