юрисконсульт
10.09.2007 07:06:21
Хехе,
Я о первичной цели, которая не запрещает (и даже предполагает) наличие второстепенных. Поэтому - со всем согласен :)
Циник
10.09.2007 09:21:52
Даниил:
Циник: И что в Хорватии рекомендуете? а то я как раз собрался туда через неделю
Порекомендовал бы посмотреть Дубровник(обязательно) и Пула.
А по поводу места отдыха так это смотря какой отдых Вы предпочитаете, от круглосуточной движухи в городе до тишины на острове.
Фифа
10.09.2007 11:42:30
Даниил: "вложения в недвижимость это совсем другое от понятия вложения в Завод"
Кто бы спорил, и деньги тоже другие, и гиморой тоже "другой".
Даниил: "Да и сбережений там нет. Деньги делают Деньги... они в бизнесе"
Интересно чем были деньги вложенные в бизнес или в недвижку ранее? КАнечно сбережениями. А потом эти сбережения инвестируются по усмотрению, кому что больше по душе.
Юристконсульт: "Для женщины бизнес - источник покрытия ее потребительских расходов, для мужчины - игра. О результативности каждого из этих подходов мы можем легко сделать вывод, сопоставив количество успешных бизнесов мужчин и женщин".
Вы не мечтайте так наивно. Я Вас уверяю, очень скоро эта статистика может изменится с точностью до наоборот.
юрисконсульт
10.09.2007 11:52:40
Фифа,
Какие мечты? Вы о чем? ;)
Я - всего лишь наблюдатель, и описываю то, что наблюдаю. Если у Вас есть информация, из которой следует скорая (или нескорая) смена описанной мной тенденции - поделитесь, уверен, всем будет интересно!
Фифа
10.09.2007 11:54:08
Нелпер: 2 Фифа. А Вы знаете, чем сейчас занят Билл Гейтс:)
Как раз не тем о чём Вы пишете....
А Вы считаете, что трата денег на благотворительность- это не удовлетворение своих потребностей? Это элементарные затраты на укрепления своего имиджа.
Если бы он был такой гуманный, то почему он занимается продажей своих акций? Пусть перепишет их на благотворительность и идет.... ловить рыбку.
Ан нет. Он всем рассказывает о том, как он будет заниматься благотворительностью в дальнейшем. Это сейчас в странах развитого капитализма очень модно (плюс стимуляция на гос. уровне). Багатей нарабатывает свой имидж светского рЭспектабельного льва не размерами своих доходов, а размерами средств вложенных на благотворительность...
Фифа
10.09.2007 11:59:27
юрисконсульт: Фифа,
Какие мечты? Вы о чем? ;)
Я - всего лишь наблюдатель, и описываю то,...
А Вы не замечали, кто чаще всего стоит за успешными бизнесюками? Женщины- их тягловые лошадки. Со временем, если демографическая ситуация не будет меняться в пользу мужчин, эти лошадки бортонут своих успешных бизнесюков и последние в лучшем случае будут им детей няньчить, а в худшем сопьются.
юрисконсульт
10.09.2007 12:19:04
Фифа:
А Вы не замечали, кто чаще всего стоит за успешными бизнесюками? Женщины-...
Фифа,
Честно говоря, я против сравнения женщин с лошадками, в т. ч. и тягловыми. Но, раз уж Вы за такое сравнение, - скажите, часто ли лошадки бортуют своих кучеров? И что после этого с ними бывает? :)
Детей нянчить... сопьются... Фифа, Вы же умная женщина! Что это за теория "новых амазонок"? :)
Циник
10.09.2007 12:19:29
вопрос:может ли женщина сделать мужчину миллионером?
ответ:может, если до знакомства с ней он был миллиардером...
Фифа
10.09.2007 12:33:12
юрисконсульт:
Фифа,
Честно говоря, я против сравнения женщин с лошадками, в т. ч. и...
А что с ними бывает? Вы наверное пот "бортует" подразумеваете чисто мужской метод: что-то типа рейдерства и т. д. Да нет, женщины на это как правило не способны. Они просто уходят, и не всегда красиво! И начинают свой бизнес. А че на папу горбатиться? Да только, наш хохол настолько труслив дать женщине равные по настоящему права, что вся это гениально придуманная МедведчукСуркисами вакханалия с судебно-правовыми институтами стимулирует "силовой" подход в решении всех абсолютно вопросов. А женщине в таких джунглях тягаться кАнечно же гараздо тяжелее чем мужику.
Но это дело времени. Чем больше будет баб в стране, тем чаще мужикам прийдется переходить на более цивилизованные правила игры.
Израилтянин
10.09.2007 12:40:38
У Вас сплошные крайниости :). До женщине как и собаке
хозяин нужен, то "Грядет всеобщая побрда феминизма!" :)
Матриархат тупиковая ветвь в развитиии сообщества.
Надеюсь все же, что то что Вы предсказываете не произойдет.
При общеженской непоследователности и подчинения эмоциям
ничего хорошего не выйдет :)