Фифа
10.09.2007 12:48:39
Израильтянен: :))))))))
Вы абсолютно правы, только я наоборот последовательна. Я за на все 100% чтобы у нас було как можно больше здоровых, крепких, умных, работящих, а не играющих мужиков. Я нехочу никакого феминизма, но бесит, что все к этому идет. Сейчас во всяком случае жуткая проблема с мужским квалифицированным персоналом. И женской половине все хуже и хуже. Но это "хуже" их только заколяет. Получается жуткий гибрид, мужеподобные женщины. А что делать? Уезжать в Китай :))
юрисконсульт
10.09.2007 13:00:06
Фифа:
А что с ними бывает? Вы наверное пот "бортует" подразумеваете чисто мужской...
Я имел в виду именно упомянутый "уход". Куда? В леса Амазонии? "Папу" решили бросить... А много ль осилит без "папы" тот, кто привык жить под его крылышком? Самоуверенность - это хорошо. Но мало. Знаете, сколько специалистов/тружеников (аналогично женщинам в Ваших постах) уходит в свободное плавание? Мол, все знаем, все умеем. И, обломавшись о жизненный гранит, возвращаются обратно, к "папе".
Фифа, а теперь я Вам о Вашей наивности :) - реальное отличие мужчины от женщины не в физической силе (это имело ключевое значение только в первобытном обществе), а во внутреннем алгоритме принятия решений. Взвешенные, компромиссные женские решения как правило проигрывают жестким и быстрым мужским. Это жизненный факт, и пусть даже лично мне больше импонирует женский подход :), я продолжу пользоваться своим, мужским, иначе не умею :).
"Чем больше будет баб в стране", тем проще будет оставшимся мужикам ими управлять. Не обессудьте, но известное высказывание Наполеона по этому поводу я приводить не буду, дабы на гнев милых дам не наражаться :)
Sheva
10.09.2007 13:03:05
< Фифа :
юрисконсульт
10.09.2007 13:07:56
Фифа: Израильтянен: :))))))))
Вы абсолютно правы, только я наоборот последовательна....
Небольшое биологическо-лирическое отступление. Давненько я увлекался аквариумистикой, и хочу привести один любопытный факт: у некоторых пород рыб, в случае исчезновения/гибели всех самцов в группе, самая активная самка становится самцом. Физиологически. Похоже, именно эту тенденцию Вы склонны видеть в масштабах как минимум страны :)
roza
10.09.2007 13:28:33
Фифа:
А Вы считаете, что трата денег на благотворительность- это не удовлетворение...
Фифа искренне Вами восхищаюсь Теперь понимаю почему Вы поддерживаете Юльку мне кажется она Вам близка по духу и уму. Восхищаюсь как красиво умно и правильно у Вас построена речь Наверно Вы ходили на курсы ораторского исскуства (ни в коем разе не подумайте что я иронизирую)
Израилтянин
10.09.2007 13:30:23
юрисконсульт:
Небольшое биологическо-лирическое отступление. Давненько я увлекался аквариумистикой,...
Интересная анология :)
Фифа
10.09.2007 13:37:51
юрисконсульт:
Я имел в виду именно упомянутый "уход". Куда? В леса Амазонии? "Папу" решили...
Может Вы и правы. Я по себе знаю насколько мне страшно что-то начинать самой и с нуля. Но по поводу принятия решений, Вы не идеализируйте. У меня в подчинении большинство мужчин вообще не способны сформулировать или конкретизировать свои решения, а Вы говорите о быстроте. Я не спорю они умнички, каждый по своему ленив, кстате, их нужно постоянно пинать ногами, чтобы добиться результатов. Но принять быстро и жестко решения-очень не многие мужчины на это способны, (и их со временем становится меньше и меньше). В итоге все слушают мое "женское" мнение и пытаются переложить всю ответственность по принятию решений на мои плечи. Вы думаете, мне бы доверили управлять с неумением принимать правильно и быстро нужные решения? Вы ошибаетесь. Когда по моей просьбе "босы" вмешиваются в процес принятия решений, то для них главное узнать у меня что именно нужно делать, так как из-за их быстроты реагирования бывают потом необратимые процессы.
Фифа
10.09.2007 13:41:10
юрисконсульт:
Небольшое биологическо-лирическое отступление. Давненько я увлекался аквариумистикой,...
Да уж, лесбийская любовь в ярком своем проявлении.
Я верующий человек и не приемлю подобных намеков.
Фифа
10.09.2007 13:43:38
roza:
Фифа искренне Вами восхищаюсь Теперь понимаю почему Вы поддерживаете Юльку...
Спасибо, Роза. Думаю, что Вы скоро созреете и проголосуете за Вами ненавистную Юльку.:))
Anjey
10.09.2007 13:45:46
Фифа искренне Вами восхищаюсь Теперь понимаю почему Вы поддерживаете Юльку