КАКИЕ ПРОГНОЗЫ НА БУДУЩЕЕ? (год 2007)

Iskander

Iskander

04.03.2007 15:52:25

Белка:
Да как это не пробила. Ходила смотрела-беолее менее нормальные варинаты под...

Пардон, не дочитал-с. Я не понимаю, как это Вы смотрели квартиры под залогом? Я сам продавал покупал, но после залога переставал показывать, а те квартиры которые были под залогом не показывали мне. У Вас видно все было по другому:)? Вы ходили с целью пробить варианты или купить?

Цитувати

Хехе

Хехе

05.03.2007 07:21:32

Don_zabugorniy: Обратите внимание, господа!
Пока еще нет ни одного человека, поддержавшего предложенное...

Don_zabugorniy : я не Нострадамус. Если б был дар предсказывать точные цифры - у меня б уже была другая работа. И сейчас кидать предсказания типа "цены упадут на 30%", а на самом деле упадет цена на 29% и вы потом будете сидеть и кричать что типа нифига не 30%. Оно мне надо? Да я считаю что будет падение, когда - зависит от жадности наших продавцов и от того кому и когда приспичит + какие-то возможные массовые явления в виде срочной необходимости в КЭШе. Видите сами что в стране творится. Да, возможно в ближайшие месяцы еще по объявам и авизо будут подняты цены, аля рост. Но такой рост отличается от роста по покупкам.
А если вам нравится прогнозы писать - милости просим.

Цитувати

EUR

EUR

05.03.2007 08:12:31

Edward: Гм-м, довольно интересное занятие - предсказать, как карта ляжет, рулетка прокрутится...

Эдвард - будете продавать свою квартиру - маякните, пожалуйста 8)

Искандер - я не знаю, что там за квартира, но январского 31 - это хрущ с трещиной. Если это трешка в 57 метров, то тогда цена в 185 реальна. 215 - это нонсенс. Думаю старики разъезжаюцца - будут себе варианты еще пол года искать...

Цитувати

Виталий

Виталий

05.03.2007 08:16:00

EUR, а вы бы купили хрущ с трещиной за 185к?

Цитувати

Аск

Аск

05.03.2007 08:39:35

По сравнению с 1 марта, а не с прошедшим днем, не так ли? Вы програмист, Хехе?
Мой прогноз рост до 20% на нормальное жилье, возможна коррекция на старое до 10%, доля "инвесторов" в хрущах минимальна. В среднем за год рост до 15%.
Хехе, то есть за слова вы свои никакого ответа не несете? Обещал обвал год назад, буду обещать и сегодня до уровня цен годичной давности (сегодня это оказывается счастье). Внимание вопрос: зачем было терять год?

Цитувати

EUR

EUR

05.03.2007 08:40:18

Виталий: EUR, а вы бы купили хрущ с трещиной за 185к?

Я лично нет. Но вариант для семьи не из последних - тихий центр, зелено. отличные школы и садики рядом. Если трещина не проходит по квартире - почему нет? Таких домов с трещинами по киеву десятки.

Цитувати

Аск

Аск

05.03.2007 08:56:40

Да вас тут столько и не уследишь, были и Игорь и КВАРТИРА СТОИТ, и Вова с развалом экономики.
А что вы говорили год назад себе? Только честно, неужели рост на 30% прогнозировали? Сами себе хоть признайтесь.

Цитувати

Администратор

Администратор

05.03.2007 08:58:33

Хехе: а вообще о каких прогнозах может идти речь когда ни на одном сайте нет нормальной...

Ув Хехе!

Статистика по вторичному рынку на гл. странице сайта строится мгновенная по всей базе предложений. Не раз уже об этом писалось.
Каждую ночь чистится база (хранятся варианты 30 дней) и считается средняя по городу цена.

Что же непонятного? За 5 дней могли быть небольшие падения-рост.

По первичке тоже самое, только там не ежедневно меняются все цены, а только тогда, когда Застройщик нам об этом сообщил, да и вариантов значительно меньше.

Мы никогда ничего не правим "руками" и не подтасовываем - что есть, то есть.

Цитувати

Хехе

Хехе

05.03.2007 09:06:54

Аск: Да вас тут столько и не уследишь, были и Игорь и КВАРТИРА СТОИТ, и Вова с развалом...

Лично меня вопрос квартиры интересует с октября месяца и мне плевать что вы там мне припысываете. Никаких моих прогнозов год назад не было и не могло быть. Тыкать мне начнете в октябре/ноябре 2007, если конечно будут основания.... В чем лично я сомневаюсь сильно. Это мое мнение, я на него имею право и нефиг мне тут распинаться за мое мнение. У вас есть доказательства обратного? А если нет, но у меня уже есть основания не совсем уважительно относиться к вашим словам, т. к. вы из тех людей которые позволяют себе приписать другому то что вам подскажет ваше восполенное воображение, разбрасываться в адрес других неподтвержденными аргументами и т. д.

Цитувати

Аск

Аск

05.03.2007 09:15:52

Да успокойтесь, хорошо-хорошо. То есть до октября вы даже не думали откуда берутся квартиры, планировали все жизнь снимать? А чего заинтересовались? Жена мозги компоссирует, или чего хуже теща? Хорошо пусть будет так. Значит в октябре говорите, ок посмотрим на обвал в октябре.
ВоспАленное воображение оставте мне, я уж с ним как-то сам разберусь.

Цитувати
<< 76 77 78 79 80 ... 350
Архів