Реальные цены.

Бакс-Мани

Бакс-Мани

16.12.2009 21:09:47

"многим, у кого есть деньги на покупку недвижимости, намного спокойнее с наличкой"

Спокойнее? Возможно они вам пригодятся сортир обклеить в съемной квартире. Америка баксы непрерывно печатает, Европа сейчас для Греции и Прибалтики тоже подбросит фантиков, а про гривну лучше вообще не думать.

Цитувати

ХомаБрут

ХомаБрут

16.12.2009 21:44:10

у меня впечатление, что пустота в казне приведет к таким "новым факторам" что им играть и играть. как вариант вся эта неразбериха с РН покажется никому не нужной чепухой.

Цитувати

Однако

Однако

16.12.2009 22:07:29

"... но многим, у кого есть деньги на покупку недвижимости, намного спокойнее с наличкой, чем покупать х. з. что по неадекватным ценам".

Дело в том, чтобы рассуждать кому с чем спокойней, надо хотя бы попробывать заиметь или деньги или недвижимость в реальной жизни и почувствовать это. А так, специалисты игры "Монополия" оторвались от своей игры и решили научить жизни других.

Цитувати

Хрелтор

Хрелтор

16.12.2009 22:49:28

"Возможно они(доллары) вам пригодятся сортир обклеить в съемной квартире"

Слышали, слышим и не раз услышим о долгожданном крахе доллара. Но пока экономика мира держится на долларе, так как ничего другого придумать и реализовать пока не удается, доллар остается долларом и его можно свободно конвертировать в любой товар. С украинским бетоном всё намного сложнее. О гривне вообще и намека на мысль не было!

"Дело в том, чтобы рассуждать кому с чем спокойней, надо хотя бы попробывать заиметь или деньги или недвижимость в реальной жизни и почувствовать это. А так, специалисты игры "Монополия" оторвались от своей игры и решили научить жизни других." - а какое Вам дело что имеют другие??? Как это, почувствовать ЭТО, недвижимость или деньги? Я Вас ничему не собираюсь учить, так Вы умный, наверное, человек.
Прочувствовали как раз иностранные(и не только) инвесторы, после чего вывели деньги через рефинансирование банков! Что Вы там чувствуете, в своей реальной жизни, я не знаю.

Цитувати

Однако

Однако

17.12.2009 08:04:44

Многие знают, всем известно, будь я на месте Парцхаладзе... Может стоит правильные знания применить к себе, а не обсуждать со снисхождением иностранных (и не только) инвесторов-лузеров и кричать им вслед "карту купи, лапоть!" (с).

Цитувати

Oleggio

Oleggio

17.12.2009 08:07:30

2 Циник
-------------
Oleggio,
а вы так сказать не словом а делом, потом отчитаетесь :)
-------------

ну так я что написал? есь люди, которые находят покупателей, которым уже горит и которые и хотели бы за 50 продать свою однушку, но когда за полгода движения нет, уходит дешевле. Потому что есть понятие "деньги сейчас", и "деньги потом", и вот на разную ситуацию есть разные продавцы. Кто хочет ждать - ждет, кому горит - тот продает, потому как налик ныне даже в 30 штук - повесомее 70 налом через год. За 30 можно купить визу и съепнуть из страны)

2 Бакс-Мани
-----------
Не ходите, Ollegio, побьют...
-----------
ну канешша ж, целый год как в песне потапа и насти "от сосны, от сосны иголочку..." :)

Цитувати

Эдуард

Эдуард

17.12.2009 09:24:10

Ту Квартира: Ну вот, мы постепенно приходим к пониманию, что новых факторов, влияющих на спрос (в ту или иную сторону) нет и не предвидится. Но есть еще предложение. И тут на сцену выходят мифические "залоговые" квартиры. А ы проанализировали качество банковских ипотечных кредитов? От плохих потребительских кредитов банки сейчас активно избавляются, в т. ч. продавая их коллекторам или списывая. Но там не выступают залогом квартиры. А в ипотеке все не так уж и печально и подавляющее большинство платит. А "новый упрощенный порядок", на который Вы ссылаетесь, применим только в лучаях, когда он прописан в Договоре ипотеки, чего раньше банки не делали, а теперь станут делать. Так что изъять квартиру даже у добросовестного ипотечника все так же непросто, да и не совсем выгодно (т. к. начало процедуры взыскания автоматически переводит заем в разряд ненадежных с увеличением ставки резервирования до 100%, т. е. замораживанием немаленькой суммы денег банка на счетах НБУ на неопределенный срок). при всем при этом спрса нет и даже по мифическим "рухнувшим" ценам квартиры не продадуться, а продажа не перекроет долга - и все равно убытки. Где выгода банка? вы б сначала с калькулятором поработали, прежде чем на страшилки обвалистов и журналистские штампы вестись.
Успехов!

Цитувати

Эдуард

Эдуард

17.12.2009 09:39:29

Ту саша222: а предыдущие 1,5 года все вышеперечисленные Вами категории граждан сидели, ничего не делали и медитировали на окончание кризиса? Поверьте - кто не тянут - скинулся, а кто не скинулся - сдался в аренду и чувствует себя лучше нас с вами, хоть и стонет. Мы работаем не с одним инвестором и настроений "все пропало" уже давно ни у кого не видим. Так что не рекомендовал бы преувеличивать их влияние на рынок. и обратите внимание - и Вы, как и Квартира, заговорили об увеличении предложение. И это правильно, т. к. по поводу спроса ничего нового сказать Вы не можете.
А прос трашную историю с запретом продавать дешево (кстати, я ее в и-нете и прессе на протяжении последних пяти месяцев раз надцать встречал) - смешно читать. т. е. риэлторы - это идиоты, готовые пожертвовать собственным заработком ради мифического влияния на рынок? А дать объявление о продаже самому у вашего знакомого рука не поднялась? Давайте в дальнейшем оперировать менее смешными примерами и аргументами. Успехов!

Цитувати

sacha222

sacha222

17.12.2009 09:49:01

Но тем не менее это так. Толи риэлторы идиоты толи команда поступила держать стоимость недвижемости любой ценой даже ценой отсутствия покупок не знаю. Пока не разобрался. Но факт остаётся фактом.

Цитувати

Циник

Циник

17.12.2009 09:52:44

2 саша222
Не раскрыт вопрос что мешает продавцу в приведенном Вами примере дать обьявы в инете, заметьте бесплатно...

Цитувати
<< 199 200 201 202 203 ... 269
Архів