Реальные цены.

Бакс-Мани

Бакс-Мани

17.01.2010 00:35:01

2 Хрелтор Ваш хамский стиль общения вас не украшает.
Теперь по сути.
1. Посмотрите сообщения на форуме форуме начала прошлого года- сколько было мечтающих нажить квартиру за счет несчастных ипотечников и ненавистных инвесторов. Они с нетерпением ожидали полного краха рынка недвижимости вместе со всей экономикой. Те, кто их послушал, упустили реальную возможность недорого купить квартиру. Именно об этом я напоминаю.
2. Государство не должно ОБЕСПЕЧИВАТЬ кого-либо землей, бесплатными коммуникациями, согласованиями и др. Земля должна продаваться на открытом аукционе застройщикам под конкретные проекты, обеспеченные финансированием. На полученные от продажи деньги государство должно оказывать помощь сирым и убогим.

Цитувати

ЛАНД1

ЛАНД1

17.01.2010 11:13:53

Ущербная логика.
Полное непонимание социальной функции гос-ва. Получается, что на копейки, выданные сирым и слабым. они должны покупать многотысячную недвижку? им хватит разве что на могилку в дешевом кладбище. Гос-во должно дать им возможность получить жилье, в котором они нуждаются, а не липовые подачки, которые заведомо уйдут в унитаз.
Или вы настолько глубоко/искренне заблуждаетесь, или вы апологет скрытого уничтожения тех самых сирых и убогих.

Цитувати

Marlboro

Marlboro

17.01.2010 11:29:23

ЛАНД1, не коммунистический форум, для сирых и убогих есть дома в селах по 2-3 тысячи у. е, или вы считаете что Киев это богадельня???

Цитувати

Saveli

Saveli

17.01.2010 12:36:14

Вот оно истинное лицо паразита. Не спорьте с ним ЛАНД1. Оно считает себя не бог весь чем. И высокие низкие ставки на рынке для него губительны. И людей живущих и работающих здесь они уже называют сирыми и убогими.

Цитувати

ЛАНД1

ЛАНД1

17.01.2010 13:08:44

Marlboro: ЛАНД1, не коммунистический форум, для сирых и убогих есть дома в селах по 2-3 тысячи...

Я считаю. что мальборо есть одна из причин высокой смертности. Вам стоит это помнить всегда, вас это может коснуться в первую очередь. нам будет жаль, если вы загнетесь от рака легких, живя в своем роскошном хруще

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

17.01.2010 15:51:29

2 ЛАНД1 Я апологет запрещения молодым и здоровым претендовать на государственное обеспечение льготными квартирами, бесплатными земельными участками, коммуникациями и т. д. То есть отбирать тем самым ресурсы от помощи сирым и убогим.

2 Saveli Я предполагал, что вы молодой, здоровый и успешный человек, который в состоянии сам обеспечить себя и свою семью жильем. А на самом деле вы сирый и убогий??? Искренне сочувствую...

Цитувати

ЛАНД1

ЛАНД1

17.01.2010 16:27:53

ну так апологируйте дальше, что, я вам в этом мешаю?
Такое безмозглое апологетство есть скрытая форма геноцида. И если вы этого не понимаете, тем хуже для окружающих вас.

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

17.01.2010 17:20:39

Вы тоже, как и Хрелтор, считаете, что хамство- это мощный аргумент в споре? Или вы переходите на личности из-за отсутствия нормальных аргументов?
Разве непредоставление вам, и таким как вы- молодым, здоровым, трудоспособным- бесплатных льгот- это геноцид?

Цитувати

kharch

kharch

17.01.2010 21:24:01

Бакс-Мани: Вы тоже, как и Хрелтор, считаете, что хамство- это мощный аргумент в споре? Или вы...

Баксік, Я твердо скажу - нинішні ціни на нерухомість - це є геноцид сирих і убогих.
Спекулянти загралися і переоцінили можливості сирих і убогих.
А всі, хто недооцінив чи переоцінив - однаково втрачають.
Найкращий шанс для учасників ринку купатися у прибутках - це реальна ціна.
Реальна ціна сирого та убого недострою, який у нас зветься первинним житлом - 700-800 долларів за готове житло (в тому вигляді який здають його забудовники) а не 1000-1500 та гроші вперед на два роки.
Вторинне житло при таких розкладах буде коштувати 1000.
Говорю про масове житло у спальних масивах.
Хто не зрозуміє що це реальна ціна за пару років втратить можливість скупитися дешевше.

Всім вдачі!

Цитувати

Marlboro

Marlboro

17.01.2010 21:48:50

ЛАНД1, ваши взгляды поддерживают только 3% населения, так показывает сегодняшнее голосование.
Не нужно тут толкать идеи о раздаче какой-то государственной земли, нет такой, вся земля принадлежит территориальным громадам и я как Киевлянин не согласен с вашей идеей бесплатной раздачи Киевской земли сирым и убогим(ее именно таким сейчас и раздают).
Что касается коммуникаций за счет каких-то министерств, это вообще песня, у какого министерства есть средства на постройку атомных станций или хотя бы обычных ТЭЦ типа ТЭЦ-6, вы хоть на секундочку понимаете, что такое КОММУНИКАЦИИ и сколько они стоят?
И что значит строители ГОТОВЫ строить за 300 у. е, так пусть строят хоть в ТРИ раза дороже, есть спрос!
За 300 уже строил КГС и сразу все раскупали и перепродавали по 1000, тогда они сами начали продавать дороже и спекуляции постепенно утихли.
Ваши надежды на какие-то гос программы и цены в 300 уе, в итоге выльются в заработок "по знакомству" таких людей как Анжей, Фифа и т. д.
И не нужно тут всяких громких слов типа: "социальная функция", "апологируйте", "геноцид" и т. д., вы не на митинге и красных флагов тут нет.

Цитувати
<< 212 213 214 215 216 ... 269
Архів