Реальные цены.

Борат

Борат

18.02.2010 20:25:01

Ну "обвалишки" не обязательно с тремя рублями будут ждать апокалипсис, как впрочем и "растишки" не обязательно трудятся, многие ещё надеяться "трудится" на сдаче в аренду. Вообще всё зависит от цели, неважно это "растишка" или "обвалишка". Если желание нагрести квадратов для сдачи в аренду или перепродажи - это цель. А если купить(расширить) жилплощадь - то это тоже цель!

Каждому своё!

Adalgo, а вот Гееца не хватает... Как-то паузы между постами в ветках форума затягиваются уже и трёх дней.

Цитувати

Saveli

Saveli

18.02.2010 21:33:07

Ну обвалишки это те у кого есть мани, и они ждут обвала. А растишки это те кто уже вложились по самое нехочу, и ждут роста. Так что делаем выводы.

Цитувати

chizh1969

chizh1969

18.02.2010 21:45:04

Э, Савелий, как вы сильно ошибаетесь...............

как раз все в точности да наоборот.................

"обвалишки" ждут вынужденно.......... наличности не хватает
"растишкам" по большому счету все равно, у них есть как активы, так и пассивы..... но есть

слово "есть"-ключевое

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

18.02.2010 22:33:19

Saveli, я вложил немало средств в недвижимость и жду роста. В то-же время у меня есть еще свободные средства и я жду снижения- сделайте ваши выводы. Только не надо измерять ваш тормозной путь.

Цитувати

Saveli

Saveli

18.02.2010 23:28:29

chizh1969 : То что они вложили, уже упало как минимум в два раза.
Бакс-Мани : Вы же не глупый человек, к росту ситуация еще долго располагать не будет. Хотя желание понятно.

Цитувати

niknn

niknn

19.02.2010 08:25:43

Бакс-Мани: Saveli, я вложил немало средств в недвижимость и жду роста. В то-же время у меня...

Так чего вы больше ждете то? Наверное чтоб недвиж упал так раза в 2 на пару дней, вы скупились бы а потом резко вверх ;)
Неужели жаба не душит что не продали летом 2008года? Сейчас бы уже можно было покупать.

Цитувати

sacha222

sacha222

19.02.2010 08:30:16

Они не глупые люди и понимают что рынок недвижемости не разполагает к росту. Но пытаються любыми способами хотябы что небудь продать. Вы думаете те кто развернул в прессе пропаганду что количество сделок увеличиваеться и дно уже достигнуто и будет только дорожать не понимают что это неправда. Просто пытаються любыми способами хоть кого нибудь подтолкнуть к покупке недвижемости(как говорится в народе"развести"). Дальше ведь будет только дешевле.

Цитувати

Анджей

Анджей

19.02.2010 08:36:03

Ребята вы путаетесь в терминах человек который сидит в деньгах, а не в бетоне
не может называться растишкой по природе. И не надо говорить что кому-то все равно
если человек вложился в актив и этот актив за год подешевел на 50 % то ему далеко не всё равно. Все равно только тому кто приобрел квартиру просто для жизни и без кредита и то маленький червячок будет гложить что можно было купить дешевле. Кто действительно занимался этим бизнесом и вкладывался по самые... да еще привлекал кредиты далеко не все равно. Если вы рассказываете про тех у кого ключевое слово ЕСТЬ и активы и пассивы и ему все равно, да согласен такие люди есть, но у них совершенно другой бизнес не имеющий с РН ничего общего и на профильных форумах вряд-ли они сидят. Здесь собираются те кому далеко не все равно. Так что эти понты здесь давно проходили и изучили.

Имейте в себе смелость признаться да вложились, ошиблись не прочувствовали надеемся на рост, но без понтов, мол нам все равно

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

19.02.2010 08:44:48

Не понял вас- так сейчас нужно покупать или продавать?

Цитувати

Анджей

Анджей

19.02.2010 09:27:29

Я не пойму вопроса, что значит нужно. Покупать или продавать каждый решает сам исходя из разных причин, целей и ситуаций. Если это не ваш бизнес и как выразился чиж 1969 имея и активы и пассивы вам все-равно. Думайте о своем бизнесе и не парьтесь с покупками и продажами. Я так понял живете в Германии баксы-факсы жить есть где, бизнес есть что еще нужно, чтобы спокойно встретить старость. Рано или поздно купленная недвижимость отрастет. Какой смысл фиксировать убытки. Комуналка еще не выросла до тех пределов, что описывал Геец, аренда перекрывает с лихвой.

Если кто-то хочет заработать на недвижимости в краткосрочной перспективе купив её сейчас то это просто мираж.

Цитувати
<< 218 219 220 221 222 ... 269
Архів