Реальные цены.

kharch

kharch

21.01.2011 22:01:36

Що машин зменшилося - то факт. Тут правда ще є фактор 90дол за барель та 1.15 дол за лiтр бензину. Маршрутки оцiнити не можу, не користуюся.
I що упирi при владi котрi висмоктують кожну грошину як вампiри п`ють кров.
I, щось менi здається, в їхнiх планах немає купувати хрущi на Борщагiвцi та гостинки на Троєщинi.
Поки що залишаю прогноз: дно це 800 баксiв метр2 - нормальне вториннее житло "с отделкой" на масивах правого берегу. Менше буде навряд чи - долар вже не той що 1998 року.

Всiм вдачi!

Цитувати

Saveli

Saveli

22.01.2011 14:20:06

Не знаю у кого там машин поуменьшилось, а как по мне так добавилось. Если раньше, у расположенного рядом гастронома Магелан что на Одесской машин не протолкнутся было только в пятницу-субботу, то теперь часто бывает и в обычный будний день. А про центр я не говорю. Там наверное совсем *опа. Слава богу туда не часто заносит.

Цитувати

Анджей

Анджей

22.01.2011 18:32:01

Циник: Иномарок и квартир немеряно!
Рост тарифов на коммуналку и бензин приведет к падению...

Циник я делаю прогнозы и по евро и по фонде причем не задним числом, и в отличии от Вас довольно таки много, Вы мне пытаетесь ответить причем ответы всегда в стиле вопроса. Ну скажите положа руку на сердце, много раз я ошибся?

Цитувати

Иванута

Иванута

23.01.2011 15:09:20

Вот с Авизо : Академгородок 20мин, Ирпень, оздоровительная зона, 30/15 кв. м, кухня 10, кирпич, огороженная территория, д/с, школа, озеро, лес, полная стоимость 13500у. е. Рассрочка. Варианты.
Тел.: (44) 2282163, (67) 2233000, моб.

может такое быть - полная стоимость 13500, и за метр много и за все мало...

Цитувати

УзнаетКтоЗахочет

УзнаетКтоЗахочет

24.01.2011 12:14:55

на Курчатова,18 (Лесной) 3-х "чешка" 7/9, убитая, продалась за 66 000у. е., на Шолом-Алейхема, чешка, 2-х ком. 4/9 за 58 000, на Доброхотова, чешка, 9/9, 3-х комн. за 105000, на Проспекте Победы (самый конец) 9/9, чешка, 3-комн.-80000... Вот наши реалии на данный момент...

Цитувати

Циник

Циник

24.01.2011 15:25:32

"Вот наши реалии на данный момент..."

Я так и не понял контекста, это дешево или дорого?
Ибо приведенные "квартиры" на лесном это реально мусов в гетто...

Цитувати

Idalgo

Idalgo

25.01.2011 07:48:38

Анджей:
Циник я делаю прогнозы и по евро и по фонде причем не задним числом, и в отличии...

Анджей, а какой Ваш краткосрочный прогноз по паре евро/доллар?
Ближайший месяц?

Цитувати

Анджей

Анджей

25.01.2011 08:04:43

Я вчера опять вошел в доллар, а сейчас сижу и думаю а на фига я это сделал?
для меня месяц это очень короткий период, я не дергальшик и на локальные просадки в отличии от Харча не реагирую. Мой прогноз рост в среднесрочке и цель 1,5 жду локальной просадки и на все уйду в Евро. А может и не буду ждать сегодня или завтра придется исправить ошибку.

Цитувати

kharch

kharch

27.01.2011 16:32:55

Saveli: Не знаю у кого там машин поуменьшилось, а как по мне так добавилось. Если раньше,...
Савелiй, я свої суб`єктивнi враження можу пiдкрiпити обєктивною iнформацiєю.
Зайдiть на сервiс яндекс. карти
http://maps.yandex.ru/
знайдiть ваш улюблений район чи центр i клацнiть на кнопку "Пробки".
Там є радiо "Сейчас" и "Обычно".
Тобто воно пам`ятає що буває в такий день тижня в такий час в такому районi.
Як правило, "Сейчас" бальнiсть пробок в 1.5-2 рази менше нiж "Обычно".

Ну i хочу похвалити нинiшню владу здається вона бiльше ганяє ДАI на предмет регулювання руху.
Як компенсацiю за ранковi та вечiрнi затори пов`язанi з пересуваннями мажорiв.

Вдачi!

Цитувати

vwv

vwv

03.02.2011 12:10:36

Жизненные реалии таковы, что жилье то еще не дешевело! Получают зарплату в основном все в грн., к примеру цена 1м. кв до кризиса в интересующего мне дома была 12000грн. (это 2400у. е. по курсу 5), сейчас они начали достраивать эго и продают по 12500 (это по нынешнему курсу 1563 у. е.). Их отдел продаж в принципе говорит правду, что цены снижены почти на 1000у. е но это плюс наверное только иностранных резидентов которые покупают в Украине недвижимость. Но для обычного украинца зарплата в грн. не изменилась (особенно в высшую сторону).
И главным образом я не понимаю логики продавцов старых домов. Давайте поразмышляем! В старом доме сейчас люди за 32м. кв.(17комната,7кухня,3т+в,4кор.,1,5 по коеф. х2 балкон) просят 50000у. е. и причем не у одних я не видел хорошего ремонта (все, что видел - пахнет СССР). Новостройки сейчас активизировались и достраивают свои кризисные заморозки. И предлагают за 45-50 тыс. у. е. в готовых домах порядка 38-41м. кв + базовый ремонт 10 тыс. у. е ИТОГО 55-60 тыс. у. е. В НОВОМ ДОМЕ! В чем разница Если вложить в ремонт в вторичку 50+10=60 тыс. у. е. В 20-ЛЕТНЕМ ДОМЕ!( и каждый день молится не потекут ли трубы, заработает лифт, а самое главное ЖЕК сейчас просто бросает такие дома на произвол судьбы. Ладно переведут всех на ОСББ до 2015г. И что сломавшейся лифт жильцы должны будут ремонтировать за свой счет !).
Мне кажется, что уж лучше уже в новом доме 45-50тыс.+10 ремонт = 55-60тыс. у. е., чем в старом за те же деньги. Конечно инвестиции еще привлекательней, но пока они еще остаются риском. Ну а если все-таки государственная программа заработает, то какой смысл будет вообще покупать старьё. Вот такой вот, на мой взгляд парадокс.

Цитувати
<< 253 254 255 256 257 ... 269
Архів