Что делается на мировом рынке недвижимости

ZABABAXA

ZABABAXA

04.06.2009 03:22:24

То GIB
Я тебе не впариваю ничего про Америку, просто рассказываю местные реалии. Это же форум как я понимаю.
То что в США 70 % недвижимости куплены за ипотеку, не отрицаю.
Лично у моём лексиконе слов типа: ипотека, кредит, работа ( в смысле в 5 часов утра с квадратными глазами ) нет.
Живу я в нормальном районе, 15 КМ от АТЛАНТЫ, 90% белых.
Я не идеализирую эту страну, здесь много чего кажется на первый взгляд нелогичным.
Но на сегодняшний день это лучшая страна в мире.
Одно плохо,- то что здесь не говорят на русском языке.

За 14 лет что я здесь живу, я неслишал ни одного горбатого высказивания в свой адрес, невидел ни одного крывого взгляда.
Хотя я даже не знаю английского, на нормальном уровне.
Я имел здесь 2 бизнеса, не видел ни одного налогового инспектора или какого нибудь проверяющего. Зарегистрировать бизнес стоит 35 долларов, времени берёт 10-20 минут.
За все годы меня всего лишь 1 раз останавливал полицейский, и то было по делу, скорость превышал на 30 километров. ( штраф 130 USD ).
Не разу не видел что бы какой нибудь полицай открывал капот, проверял какие то номера, или подобний идиотизм ( аптечка, огнетушитель, техосмотр, тонировка ). Здесь это никому не нужно.
У меня нету 2х бронированных дверей ( что норма для Киева ), потому как не нужны,- никто не лезет в дом.
Имею 2 пистолета, (GLOCK 17 стоит здесь 470 USD, МАКАРОВ 200 USD ) даже нет возможности применить их на деле.

Здесь я невидел ни одного платного туалета (это наверное удел нищих стран ), - всё бесплатно, чисто и без вони, с бумагой и мылом.

А чего добилась Украина за 17 лет незалежности ???
Дали моему отцу пенсию в 100 долларов, за 42 года стажа ???

Кстати в одном всё таки преуспели, - Украину признали наиболее коррумпированной страной мира, 03/06/2009 http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/06/03/162344

YR

Цитувати

ZABABAXA

ZABABAXA

04.06.2009 03:47:05

Новая мировая ( резервная) валюта должна быть тогда когда такие страны как КИТАЙ и РАША обойдут США по ВВП,
На сегодняшний день ББП США = 14 Трл, Китай в раёне 5-6 трл, Россия вместе вместе с газом и нефтью око 4 Trl.
О чём вы здесь рассказываете ????
БОИНГ производит 800 самолётов в год, вся Россия аж 12.
( Украина всего 1).

Поверте что США могут запросто отказаться от тряпок и игрушек с КИТАЯ, или от металлопроката с Украины.
Тогда КИТАЙ может умереть на завтра, а Украине просто нечем будет платить за газ.

Я бы так и сделал, куда этот Обама смотрит.
У нас здесь всё завалено Украинским металом по демпинговим ценам, а свои заводы закрываются.
YR

Цитувати

Gib

Gib

04.06.2009 04:02:11

ZABABAXA, ёпть, кому ты все это паришь, совсем не втыкаешь что ли? Я тоже имею честь сейчас недалеко от тебя находиться, причем, вооружен значительно серьезне тебя. Мы тут обсуждаем конкретные аспекты жизни в разных странах - достижения, просчеты, отставание, пути решения проблем... Тут все знают, что в Америке во многом жить хорошо, не надо нас агитировать. Рад твоему успеху в бизнесе и жизни. Жаль только, что ты в армии не попал в мой взвод или группу. Я бы обязательно тебя научил тебя как минимум уважительно высказываться о своем народе и стране. Это не делает тебе чести, американец. Давно за клуню срать ходил?

Цитувати

ZABABAXA

ZABABAXA

04.06.2009 04:32:46

А что я сказал не правильно про Украину., или кого то обидел ???

То что там твориться, - не беспредел ?
Тогда что.

Цитувати

Gib

Gib

04.06.2009 04:36:55

Блин, точно натс, или унюхался в сиську или ужрался. Мечтает, чтобы Китай завтра умер, а Украине нечем было платить за газ... Обаму шпилит за либерализм... А дома у этого придурка два пистолета... Правда, если жена нормальная, то давно уже закрыла в сейфе, а ключи спрятала. Вот такие они все разные, эти наши в Америке...

Цитувати

ZABABAXA

ZABABAXA

04.06.2009 04:46:41

Я служил в армии, точнее на флоте, в подводных силах.
Пошёл туда B 1982, кстати добровольцем, по комсомольской путёвке, на 3 года,
( что по нынешним нравам может показаться как диагноз )
Прослужил 5 лет, занимался автоматикой реактора на подводной лодке.

Чему ты меня можешь научить !

Цитувати

Gib

Gib

04.06.2009 04:57:54

Этот свой дом в пригороде Нью-Йорка Тима Гайтнер выставил на продажу в феврале, после назначения министром финансов и когда начал переезд в Вашингтон. За $1.635 миллиона. Купил в 2004 за $1.601 миллиона. 5 спален, 2 акра земли... Опустился до $1.575 млн., но так и не смог продать... Пустил квартиранта за $7.500 в месяц. В год за этот дом надо заплатить $27,000 налога. Его министерская зарплата - $191,300 в год.

Цитувати

Gib

Gib

04.06.2009 05:01:16

ZABABAXA, проехали, идем спать, уже поздно, завтра рано вставать...

Цитувати

Фифа

Фифа

04.06.2009 18:26:23

Мальборо, интересно, а чем это финансовый кризис во всем мире отличается от так называемого кризиса "перепроизводства" в Америке?

Мальборо:"как можно наказать Китай обесценив его сбережения и сохранить мировую долларовую финсистему?"
А кто сказал "долларовую"? Это может быть и долларштрих. Нечто то же самое, но с новым стандартными ориентирами.
Очень просто вернут девольвированный долг и сразу после этого примут решение о вводе нового денежного стандарта и соответственно нового производного доллару.
Никто воевать не будет. Ни с Китаем, ни с кем бы то ни было. Зачем? Или может Китай будет выпендриваться? Ну разве что опосредованно, через Корею...

Цитувати

asti

asti

05.06.2009 06:07:17

кто был в Китае и в Штатах поймет, что Китаю ближайшие 20.... и более лет ничего не светит. Типичный сырьевой придаток, только сырье - люди.

Цитувати
<< 155 156 157 158 159 ... 222
Архів