Что делается на мировом рынке недвижимости

Gib

Gib

05.06.2009 16:46:29

Не надо восторгаться какой-либо системой, либо ее целиком хаять. Везде можно найти положительные моменты и отталкивающее. Это москали поносят все американское, только потому что в своем пьяном угаре не приемлют Америку по определению. А все потому что Россия в чистую проиграла Америке историческое соревнование. Но мы же не зашоренные кацапы! Надо видеть и стараться перенимать действительно то положительное, что есть везде, в т. ч. и в Америке.
А там действительно есть много положительного, что делает жизнь людей очень комфортной.

И ZABABAXA прав про туалеты. Где бы я ни ехал, ни шел я всегда знаю, что могу свернуть и зайти в любой магазин, на заправку, в кафе и т. д. и бесплатно и от души пописять в чистом, ароматном туалете.
Много тут проблем в медицине, но когда я обращаюсь к врачу, то он мне ставит диагноз так и выписывает такие лекарства, что с Божей помощью мне сразу становится лучше и Бог помогает мне быстро избавиться от недуга.
А дороги, тротуары, чистота и порядок?
И многое, многое другое, что мне хотелось бы иметь в нашей милой Украине...
Я просто мечтаю об этом.

Цитувати

Фифа

Фифа

05.06.2009 17:34:29

Правильно, и хаить не нужно.
И вообще, на себя лучше посмотреть со стороны, и подумать соответствуете ли Вы образцово показательному уровню. Да и перед тем как хаить задать себе вопрос, что собственно ты сам сделал, чтобы изменить к лучшему свою страну? Вы же такие там все богатые, скиньтесь по пару тысяч и проинвестируйте в бесплатные туалеты по всей Украине. Подать нищему и неразумному брату своему милостыню святое дело.

Цитувати

Gib

Gib

05.06.2009 17:37:09

Мальборо, что касается того, "что каждый третий американец не может показать на глобусе Африку", то это еще говорит о том, что человечество сейчас находится на таком уровне, когда для трети населения достаточно просто уметь качественно мести, мыть, срести, крутить гайки... И при этом и нация, и они могут жить нормально. Если нормальная система и организация общества.

Воспитание всесторонне развитой личности не есть пока первостепенная задача, можно не жечь на эти цели напрасно ресурсы... Достаточно пока сделать таких людей просто работящими (через экономические стимулы) и законопослушными (принуждение).
Мы когда-то были самой образованной и культурной нацией, а в течение нескольких лет быстро превратились в бандитов, воров и рвачей, в людей без морали и совести. Уже не можем сделать свой телевизор и утюг, но зато еще помним, где эта Африка.

Цитувати

Saveli

Saveli

05.06.2009 17:55:38

Ну что вы, друзья? Не надо спорить. Америка ведь тоже не сразу построилась. У каждой страны свои проблемы. В постсоветском пространстве всеобщее бескультурье но достаточное образование, в Америке времен ХВ, всеобщая культура при всеобщей безграмотности. Просто нам образование прикалывалось с детства пионерскими и комсомольскими значками, а им культура прибивалась полицейскими дубинками и обезьянниками.
Сейчас на Украине происходит смена приоритетов. Подул западный "ветер перемен". Кинуть бычок на тротуар уже зазорно, а получать по 3-5 баллов в школе, при 12-бальной системе, уже нет.
Да, многие говорят в штатах безопаснее жить. Типа не влезут, не украдут, типа двери не закрывают, оружие без дела лежит. У нас проще, питбуля в дом, и никакого оружия и замков не надо. ))
У меня их три. Единственно о чем приходится заботиться, это о заборе. При таких псах нужно не меньше 2.5 м. И не меньше чем на метр в глубину. И то с фундаментом. А то прогрызают...
Но питы собаки довольно дурные, порода такая, приходится еще стафа держать, для балланса. Он их всех строит, и не дает им грызца. Но это уже из другой оперы, но главное в наше время не забор и куча пухкалок, like Glok-17 or Desert Eagle, а
забор и пару-тройку верных друзей, без страха и упрека. Ну и АК74. Хотя последний окажется бесполезный.

Цитувати

Marlboro

Marlboro

05.06.2009 18:41:52

Вот видите Фифа, как на у них классно мозги промывают, они там действительно считают что живут в лучшей стране и никуда ездить не нужно.
Убивает фраза - "Воспитание всесторонне развитой личности не есть пока первостепенная задача"
Интересно, такие мысли приходят в голову от посещения типично чистых туалетов, или от созерцания однотипной гипсокартонной архитектуры, или от пользования шедевром авто-безвкусицы Хамером.
Нация без традиций, кухни, архитектуры, искусств и т. д. оказывается израсходовала свои ресурсы и выиграла какое-то историческое соревнование у России.
Браво Гиб, я вам аплодирую стоя.
США, самая отсталая из всех капиталистических стран, как она могла что-то выиграть?
Я вообще не понимаю Гиб, как вам могут нравится эти люди с фальшивыми улыбками, которые ездят по стране, как цигане в поиска зеленых бумажек, чтобы не дай бог не стать лузерами.
Меня лично раздражает их дикая невоспитанность, громко разговаривают и смеются в общественных местах, жестикулируют и вообще портят воздух своими бобами.
Гиб и не нужно сравнивать бандитов, в шансоне духовности на порядок больше чем в репе.

Цитувати

Saveli

Saveli

05.06.2009 18:53:08

Ну Мальборо Вы загнули!!!
Наши чисто грязные туалеты Вы забыли.
Созерцание наших однотипных хрущей, чешек, и пр. Вы забыли.
Шедевры автопрома наши я вообше молчу.
Да и про ресурсы тоже.
Дикая невоспитанность вообще относится ко всем странам капитализма. Франция, Англия, Италия. Страны Евро. Там пукнуть не зазорно, и даже смешно, а смеятся громко даже принято - ведь смех удлинняет жизнь. ))

Цитувати

Анджей

Анджей

05.06.2009 19:42:40

Я вообще не понимаю Гиб, как вам могут нравится эти люди с фальшивыми улыбками, которые ездят по стране, как цигане в поиска зеленых бумажек, чтобы не дай бог не стать лузерами.
____________________________________________________________________________________
Эх Мальборо как классно сидеть в уютной квартирке в центре Киева и рассуждать проблемы Америки, Вы бы вырвались на дня три на юго восток наших степей к примеру в Горловку, Енакиево, Макеевку, и сравнили на себе, что лучше фальшивые улыбки американцев или взгляд из под лобья с тихим шептанием на ушко "братишка ты слышыш......"

Цитувати

Marlboro

Marlboro

05.06.2009 19:46:34

Saveli, вы меня видимо неправильно поняли, наши туалеты это отдельная тема, я лишь хотел сказать, что среди капиталистических стран, США по уровню развития социальной культуры находится в конце списка.
Я понимаю, что смех удлиняет жизнь, но меня бесит когда вокруг находятся невоспитанные, развязные цыгане, а как можно жить среди этих идиотов, я вообще представить себе не могу.

Цитувати

Gib

Gib

05.06.2009 19:54:31

Мальборо, ты демагог. Я не говорю, что нам надо перенимать американскую культуры и вкусы. Я говорю, что украинская культура обогатилась бы, если бы мы повзаимствовали у американцев культуру пользования туалетами и трепетного к ним отношения. А еще культуру обслуживания, а еще не говорить типа эй, ты женщина, тебя тут не стояло, а обращаться ко всем людям пан или пани, как они вежливо обращаются ко мне сэр. Всем бы было приятно. И приятно, когда тебе улыбаются. У нее же конкретно на лбу не написано, что улыбка фальшивая, а мне хочется верить, что это ей приятно смотреть на меня.
И еще, прежде чем преподавать массам культуру, эти массы надо сначала накормить. Цивилизованые страны с этим справились и сейчас могут больше внимания уделять вопросам культурного просвещения.

Цитувати

Marlboro

Marlboro

05.06.2009 20:06:20

Анджей, ну причем здесь Горловка, Енакиево, Макеевка?
С таким же успехом вы можете прогуляться по ночному Детройту, кстати, если действительно будете так экстрималить то забросьте там на "Кладбище Русских Эмигрантов" цветы моему деду.

З. Ы.
Кстати, я сижу в квартирке не в центре Киева, там воздух плохой, я предпочитаю периферию.

Цитувати
<< 157 158 159 160 161 ... 222
Архів