molder
17.12.2009 21:11:22
Ага открыл газа и посмотрел максимум сколько Boing может сделать 441 самолётов в год.
За 7 лет разница между заказанными и выпущенными самолётами совсем немножко в 2190 единиц.
Вот и считай. Это как пятилетка или вводить вторую смену.
molder
17.12.2009 21:31:41
70 Это только в 2009 году. Предыдущие года вы что списали. Это же не расходы а заказы, их не списуют их выполняют.
molder
17.12.2009 21:47:48
ошибка 101 а не 70. Заморочили вы меня тут. У самого заказов до марта мне их что с 1 января обнулить?
Marlboro
17.12.2009 22:43:03
Molder, протрите нормально глаза, смотрим кто основные заказчики:
INDIA, RUSSIA, BAHRAIN, CHINA, COLOMBIA, UNITED KINGDOM, UNITED ARAB EMIRATES, CHILE и т. д.
Вы думаете, Россия или Арабы что-то купят?
Смотрим проще по регионам: Asia 83, East 130, Oceania 63 и т. д.
Ясно, что Восток уде отпадает вместе с Дубаем, Китай может и возьмет, но в разы меньше чем планировал.
Заказов из США, меньше 100, и от большей половины будут отказы, может уже есть, лень разбираться.
Так что, если 100 самолетов продадут, то это будет большой удачей, так как Китай жалуется, что уже не хватает денег покупать казначейки США, и Япония планирует занимать 600 миллиардов, не забываем еще собрать со всех 1,5 триллиона для дырки в бюджете США, так что на ваши самолеты, в мире может просто не хватить денег.
Попал ваш Боинг, нет в США покупателей, а остальным сейчас тем более не до этого.
Marlboro
17.12.2009 23:22:30
molder : Предыдущие года вы что списали. Это же не расходы а заказы, их не списуют их выполняют.
Может я плоххо поннимат по немеццки:
This chart includes both gross and net total orders for the current year. The net total includes order changes such as conversions or cancellations subtracted from the gross total orders (net year of cancel).
Шось менi пiдказуе, шо Total это заказы НАРАСТАЮЩИМ итогом, на данный момент их всего 213, из низ 112 отказов, итого 101 из которых только 13 это ваши 787, так чi нi?
Видите ли, 13 это далеко не 840, как ни крути, а зеленые ростки вянут просто на глазах.., гы-гы.
Marlboro
17.12.2009 23:50:14
Что-то я не могу у них найти отдельную статистику по отказам, так что мне непонятно эти 840 заказов уже с учетом отказов или чисто так цифра для понта.
В этом году заказали 13 штук, в том году аж 71, а все остальное заказано до кризиса, и не факт что оно кому-то нужно.
Скорее всего если, вдруг эти 787 начнут производить, то заказчики прощупают рынок на предмет перепродажи или аренды и тут же отменят эти предзаказы, если они еще не отменены.
Рынка нет, по крайней мере, для 787, а 737 это другой вопрос, это пойдет.
molder
18.12.2009 17:02:39
хотите посмотреть total заказов и отказов. Так вот они :
en.wikipedia.org/wiki/List_of_Boeing_787_orders#Cancelations
Видите-ли данные немного старые там 865 заказано было, ещё 25 отказали стало 840.
ГДЕ ПОНТЫ ?
Будут ли ещё отказы ? Конечно будут ! Но там же ещё есть и те кто собирается заказать. И меняют заказ на другой вид или вообще на Airbus.
Если вам нравиться 737 то посмотрите какой на них en.wikipedia.org/wiki/List_of_Boeing_737_orders
Backlog 1528. Правда это на июнь, но всёравно не мало.
Циник
23.12.2009 15:38:51
Marlboro: Что-то я не могу у них найти отдельную статистику по отказам, так что мне непонятно...
Marlboro
23.12.2009 19:45:07
Циник, я что, не ясно написал, что в этом году заказали всего 13 штук?
Все предыдущие заказы сделаны ДО кризиса, и никто не торопится от них отказываться, чтобы не нарываться на штрафы, не паниковать раньше времени(самолет еще не производят) и надеются, а вдруг кризис кончится.
http://www.aviaport.ru/digest/2009/12/21/187432.html
Вообще, непонятен сам предмет гордости, этот ваш 787, крылья, фюзеляж и двигатели производятся не в США, основные покупатели тоже не в США, пользоваться хорошей вещью будут арабы и азиаты.., а США взамен будут иметь дешевые трусы и ширпотреб.
На самом деле все очень плохо, авиакомпании банкротятся пачками, самолеты летают полупустые, бензин не дешевеет…
Бакс-Мани
24.12.2009 13:04:54
2 Nikomed из темы "Реальные цены. 2008-2009 г."
О каких реальных гарантиях и ответственности риелтора за сделку в Берлине вы говорите?
Во первых, они такие-же как в Лондоне, несмотря на разницу в вознаграждении а 3 раза. И в Киеве то-же.
Во вторых, риелтор РЕАЛЬНО отвечает только за достоверность своей информации и только в пределах своего вознаграждения. За юридическую правильность документов отвечает нотариус. А все коммерческие риски несет покупатель!
Вот пример с немецкого форума
http://foren.germany.ru/immo/f/15068325.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&part=6&vc=1
"... прошло больше года как продали квартиру как вдруг получили письмецо от адвоката покупателей (Турков) мол мы их надурили и они хотят всё вернуть + ущерб, теперь все заморочки и начались уже больше чем пол года воюем в феврале суд в ландгерихте. эти сволочи не-могут оплачивать кредит (немного не рассчитали) и теперь давят мол не поняли плохо по немецки говорят и мы использовали ихнюю неграмотность..."