Rays
15.08.2008 18:05:52
Вова ничего личного, просто припомнилась фраза в контекстер того что происходит с курсами... евро/доллара
Налетай, торопись, покупай живопИсь
O-de-ssit
15.08.2008 19:32:33
Думаю на уровне 1,44 уже можно снова покупать Евро. Ниже не пойдём. ИМХО
Rays
15.08.2008 19:49:16
а имхо пойдет
это лишь вопрос времени
beginner
02.09.2008 16:06:39
Эксперты советуют народу продавать евро и покупать доллары http://obkom.net.ua/news/2008-09-02/0900.shtml
Вова1
03.09.2008 00:06:03
У меня лично планы долгосрочные, все лето я покупал доллар, в основном по 4-50-4-60, а сейчас постепенно меняю его на евро, скупать начал впервые при курсе 1-47, правда сейчас уже 1-45, но мне надо поменять довольно большую сумму, поэтому скупаю на всех курсах, главное, что я не делал этого летом, когда курс был 1-55-1-59.
Ну станет 1-38, не сильно расстроюсь, так как расчитываю, что уже через несколько месяцев тренд поменяется.
kharch
03.09.2008 06:48:55
Вова, формальна причина РОЗВОРОТУ тренду - вибори в штатах.
Тепер як не не парадоксально виглядає, долар буде міцніти.
Так що втрачайте Ваші гроші і надалі.
ale
03.09.2008 07:37:20
Вова1: У меня лично планы долгосрочные, все лето я покупал доллар, в основном по 4-50-4-60,...
по Авантюристу к концу 2009 курс EUR/USD будет примерно 1,15-1,20, а потом уже гипердевальвация доллара. Все, что он прогнозировал, до сего момента, сбывается.
Marlboro
03.09.2008 08:39:21
ale : Все, что он прогнозировал, до сего момента, сбывается.
Да?
По его мнению, президент России это кто угодно, но не Медведев, и нефть должна была развернуться еще в прошлом году от 110, а Прибалтика еще весной должна была объявить дефолт, а Украина этой осенью и т. д.
ale
03.09.2008 11:26:23
Да?
По его мнению, президент России это кто угодно, но не Медведев, и нефть должна была развернуться еще в прошлом году от 110, а Прибалтика еще весной должна была объявить дефолт, а Украина этой осенью и т. д.
Может вы в прогнозах Авантюриста и время до секунды разглядели, когда должно было произойти, то или иное событие. Есть модель происходящего, как и что будет происходить, я руководствуюсь этой модели, потому как эта модель более правильная. Кроме того, я смотрю на то, что происходит в стране и в мире, и делаю свои выводы из происходящего. Если банки перестали раздавать деньги налево и направо, и кому попало, вы думаете, что без дополнительных вливаний денежных средств будет и дальше рост на РН. Посмотрите, как кричат караул металлурги: "заказов нет", "если правительство не примет меры"..., а это, между прочим, валюта, которой может скоро очень не хватать в стране.
И по большому счёту вы придираетесь к мелочам, посмотрите на всё происходящее в мире и в Украине в целом. Посмотрите, что происходит в Прибалтике, в Казахстане, не лелейте себя мыслью, что Украину всё обойдёт стороной. Всё будет происходить по рыночным законам, которые ни кто не сможет изменить, а по рыночным законам монопольные рынки рушатся куда болезненней, а наш РН именно такой. Так что готовьтесь, трясти наш РН будет так, что наши продавцы недвижимости будут завидовать продавцам в США, Прибалтики, Казахстана.
kotu
03.09.2008 12:06:11
Кривляться на тему "мы бедные и убогие, можно позолотить нам унитазы недорого, примите срочно меры на уровне правительства" это черта национального бизнеса. Пару лет назад кричали - "Китай строит металлургические заводы - мы умрём", ещё раньше кричали "газ дороже 50 USD - тоже помираем". Мы живы, но продолжаем кричать - найти бы повод.