Прогнозы: USD vs EURO...

ale

ale

04.09.2008 17:08:18

ale:
"Вон нафтогаз чуть-чуть решил прикупиться долларами курс сразу и подпрыгнул."

Вы...

Гы, посмотрел на свою писанину, и подумал, главное вовремя остановиться, а то можно дописаться и до того, что Юля окажется и не женщина вовсе, а... мужчина.
Всё, больше не буду.

Цитувати

Rays

Rays

04.09.2008 17:43:25

O-de-ssit: Думаю на уровне 1,44 уже можно снова покупать Евро. Ниже не пойдём. ИМХО

>>> Думаю на уровне 1,44 уже можно снова покупать Евро. Ниже не пойдём. ИМХО

Уже пошло (собственно о чем я и предупреждал) Успели купить Евро ? ;)

Цитувати

O-de-ssit

O-de-ssit

04.09.2008 21:26:58

Ну 1,44 или 1.43 :) Ниже не пойдёт, сейчас будет отскок копеек на 5 вверх. Таи самое премя покупать евро. ИМХО.

Цитувати

vano

vano

04.09.2008 22:28:30

Уже 1,42 штурмуется. Азеатчеки проснулись, и первое что сделали, продали все еврищи. На целую фигуру вниз евро опистили.

Цитувати

Rays

Rays

05.09.2008 04:45:31

O-de-ssit: Ну 1,44 или 1.43 :) Ниже не пойдёт, сейчас будет отскок копеек на 5 вверх. Таи самое...

O-de-ssit, надеюсь вы только говорите... а не покупаете евро, как собирались ранее.... когда достигнет 1,43 ;)

Цитувати

ДолДвадцать

ДолДвадцать

05.09.2008 05:57:58

O-de-ssit: Ну 1,44 или 1.43 :) Ниже не пойдёт, сейчас будет отскок копеек на 5 вверх. Таи самое...

в течении 2009года евро упадет ниже 1,20

Цитувати

kotu

kotu

05.09.2008 12:10:36

ale:
Вы считаете, что они ещё не вытянули. Фондовый рынок начал падать с зимы, потом...

Кто-то безусловно вытянул, но поскольку ЗВР увеличивались, то очевидно несмотря на падение фондового рынка спекулятивные вливания продолжались. Просто они шли в другие сектора, вероятнее всего в потребительское кредитование. Фондовый рынок Украины игрушечных размеров и на финасовую систему влияния не оказывает. Масштабы рейдерства в Украине полностью обесценивают смысл фондового рынка как такового. Это просто потемкинская деревня эксплуатируемая как маленький лоходромчик.

Цитувати

Циник

Циник

05.09.2008 13:05:25

"... но поскольку ЗВР увеличивались, то очевидно несмотря на падение фондового рынка спекулятивные вливания продолжались."

Т. е. все деньги которые входят в Украину спекулятивные.
Логика бронебойная.

Вы часом не с аle учились?

Цитувати

ale

ale

05.09.2008 13:42:11

"На СЕГОДНЯШНИЙ отрезок времени?

Гм, даже и не знаю что сказать...
ПФТС рухнул, бакс вверх прет..."

"Т. е. все деньги которые входят в Украину спекулятивные.
Логика бронебойная.

Вы часом не с аle учились?"

Циник, вы бы лучше представили своё видение ситуации на рассмотрение, а то последние ваши посты какие-то односложные, и непонятные. Вы выложите свои соображения, а мы покритикуем.

Цитувати

kotu

kotu

05.09.2008 17:07:11

Циник: "... но поскольку ЗВР увеличивались, то очевидно несмотря на падение фондового рынка...

Деньги все одинаковые, взгляды на процессы происходящие с деньгами у людей разные. Мы рассматриваем все финансовые процессы со спекулятивной точки зрения. В транзакции "базовая валюта" -> "нечто" нас интересует маржа, т. е. ликвидная стоимость этого "нечто" в базовой валюте на текущий момент времени минус кол-во базовой валюты потраченой на это "нечто" плюс доход или минус убыток, который это "нечто" принесло до текущего момента времени. Для сравнения разных транзакций маржу естественно нужно приводить к доходности и сравнивать с процентной ставкой по базовой валюте.

Цитувати
<< 25 26 27 28 29 ... 38
Архів