kotu
04.09.2008 14:26:57
ale: "Гривна это ксерокопия доллара, берем один доллар, кладем в ЗВР, и печатаем на принтере...
Кто же им даст вытянуть по 4.65? Начнут вытягивать курс доллара сразу поскочит вверх. Вон нафтогаз чуть-чуть решил прикупиться долларами курс сразу и подпрыгнул. НБУ продавать бакс будет только на верхней границе коридора, если вообще будет продавать, на нижней предыдущего коридора он не выкупал бакс. Могут просто пересмотреть коридор. Ещё в июле в Украину загоняли деньги, НБУ еле успевал выкупать бакс. Остановили поток вражеских долларов только в начале августа поднявши нормы резервирования по кредитам в разы. Сейчас Ющ арестует Юлю и враги будут вытягивать свои денежки по 15 гривен за бакс. А Стельмах он не быстр на подъём, будет сидеть и чесать репу.
beginner
04.09.2008 14:32:48
> 15 гривен за бакс
А здорово было бы :)
Анджей
04.09.2008 14:41:18
Сейчас Ющ арестует Юлю и враги будут вытягивать свои денежки по 15 гривен за бакс. А Стельмах он не быстр на подъём, будет сидеть и чесать репу.
__________________________________________________________________________________
Это, вам в Московии такую чуш вливают, или сами дошли.
Циник
04.09.2008 14:47:28
Анджей: Але, Вы сейчас, красиво и правильно описали происходящий процес на сегодняшний отрезок...
На СЕГОДНЯШНИЙ отрезок времени?
Гм, даже и не знаю что сказать...
ПФТС рухнул, бакс вверх прет...
Анджей
04.09.2008 14:57:57
Ну, а я о чем, да сейчас прет, а три месяца назад валился, кто мог тот заработал.
А кто смотрел в долгосрочные перспективы, скажем так просто остался при своих, или вы не рассматриваете такого варианта.
kotu
04.09.2008 15:01:02
Анджей: Сейчас Ющ арестует Юлю и враги будут вытягивать свои денежки по 15 гривен за бакс....
Для Юща это единственый выход, рейтинги у него никакие.
Анджей
04.09.2008 15:18:01
Какой выход Котю, вы случайно бабушкины грибочки сегодня не кушали, отдохните и подумайте, что за бред вы пишите.
ale
04.09.2008 16:09:51
Анджей: Але, Вы сейчас, красиво и правильно описали происходящий процес на сегодняшний отрезок...
По поводу ревальвации, не думал, что у Юльки наглости хватит такое провернуть. Думаю, что Юлька на этом нехило заработала. Ну а для экономики, думаю, эта ревальвация боком вылезет. То, что вложился в доллары, не жалею, потому, как не сегодня так завтра будет курс больше пяти. Конечно, можно было заработать на курсах, но мне тогда и сейчас главное сохранить то, что у меня есть.
ale
04.09.2008 16:37:04
kotu:
Кто же им даст вытянуть по 4.65? Начнут вытягивать курс доллара сразу поскочит...
Вы считаете, что они ещё не вытянули. Фондовый рынок начал падать с зимы, потом в конце зимы началась ревальвация гривны, вот и считайте, сколько месяцев уже прошло. Думаю, кому нужно было, тот слился и затоварился валютой, а теперь для простых граждан и мелких игроков - бегайте по обменникам, "спасайся, кто может".
Да и не забывайте, за счёт чего прошла ревальвация гривны, не за счёт увеличившегося притока валюты, а за счёт сжатия гривны. Если помните, то зимой НБУ продавал валюты больше, чем покупал.
ale
04.09.2008 16:52:08
kotu:
Кто же им даст вытянуть по 4.65? Начнут вытягивать курс доллара сразу поскочит...
"Вон нафтогаз чуть-чуть решил прикупиться долларами курс сразу и подпрыгнул."
Вы не путайте интересы госкомпании и личные интересы Юлии Владимировны. Юля скорее всего и запретила скупать нафтогазу доллары до августа, что б самой затарится валютой по дешовке.
Правда, это всё предположения, хотя очень похоже на правду.
И, наверное, буду завязывать, с этими размышлениями на форуме, а то ещё СБУ нагрянет в гости.
Так, что там с недвижимостью?