ПОНИЖЕНИЕ ЦЕН НА НЕДВИЖИМОСТЬ.

lol

lol

13.01.2006 08:04:00

Уменьшение населения причина роста? Большего бреда нигде не слышал :)
А вы не думали, что они уже могли жить в Киеве?
А если и нет, то кому они впарят(продадут) эти хаты в полупустых селах? Киевлянам?
Не забывайте, что если взять в глобальном украинском маштабе, то жилые площади ростут, а население уменьшается. Парадокс? Нет, просто село вымирает и все стараются в город переехать кто еще может.
Вот и обьяснение факта, что нередко можно встретить села, в которых по одному старому беззубому деду осталось.

Цитувати

урий

урий

13.01.2006 08:07:00

А Вы не думали о том, что сейчас у людей появилась возможность иметь офисы, несколько квартир и т. п. Если взять центр так там почти одни офисы. Вот Вам и освободившиеся квартиры от бабушек. А добрая половина всех "ушедших" бабушек жили вместе со своими детьми и внуками в небольших квартирках. Так что я считаю, особенно много квартир от этого не появилось.

Цитувати

Info

Info

13.01.2006 08:14:00

2 lol : с логикой у Вас все ОК! А вот с юмором, особенно циничным... есть такое понятие "черный юмор", в простонародье - "шутка злая".
К тому же, как для не до конца индустриализированной и урбанизированной страны, соотношение "Майже 32 мільйони (67,8%) із них мешкають у містах, близько 15 мільйонів (32%) в селах." не самый худший результат.

Цитувати

Ray

Ray

13.01.2006 08:19:00

Нэт:
просто только лицемер может рассуждать о голодающих старушках в трехкомнатных...

О у вас еще и галюны Нэт...

Про банковую и старушек я вообще не рассуждал....

Или у Вас центр это только банковая?

2) Да Вы дура полная, да еще и с галюнами.
Гляньте внимательно сначала кто заговорил первый о старушках в центре.

>>> oksi7 : Так что же эти бабушки, не продают эти квартиры в центре

Это не я был. Я просто ответил, сказал пару возможных вариантов пришедших мне в голову. Но лицемером обозвали Вы меня.

При чем Вы меня обозвали лицемером в том же день, когда сами шутили на умершими старушками....
Очень похоже на перевод стрелок с себя любимой.

В общем Вы там поменьше злоупотребляйте....

Цитувати

Алекс

Алекс

13.01.2006 08:32:00

Рей!Не воспринимайте НЕТ всерьез. На НЕТ и суда нет. Он здесь для массовки. Ничего существенного он в своих постах не сказал. Все пытается переходить на личности, а это никому не интересно.

Цитувати

Даниил

Даниил

13.01.2006 08:50:00

Алекс: Вообщето Нэт - девушка :)

Цитувати

Алекс

Алекс

13.01.2006 08:58:00

А это в данном случае имеет какоето значение?Давайте и об этом поговорим...(тема другая)

Цитувати

Циник

Циник

13.01.2006 09:03:00

Алекс: Рей!Не воспринимайте НЕТ всерьез. На НЕТ и суда нет. Он здесь для массовки. Ничего...

Все просто меркнут перед высокоинтелектуальными постами Алекса сугубо по существу.
Пешите исчо!

Цитувати

Нэт

Нэт

13.01.2006 09:04:00

А зря Вы, Алекс, в работе с клиентами все имеет значение, впрочем с Вашим подходом...

Цитувати

oksi7

oksi7

13.01.2006 09:17:00

Циник:
Я конечно дико извиняюсь но из какого села вы приехали?

Мне вот просто интересно зачем это Вам, я то коренная Киевлянка, а о Вас судя по Вашему хамству могу судить, что это вы из села. Ничего плохого не хочу сказать о людях из села, но почему-то чаще всего именно они позволяют себе грубить Женщинам.
Да и Ray смотрю тоже лестно отзывается о женщине(Нэт):
"2) Да Вы дура полная, да еще и с галюнами"

Что с Вами мужчины решили самоутвердится на на данном сайте за счет женщин?

Цитувати
<< 35 36 37 38 39 ... 80
Архів