ПОНИЖЕНИЕ ЦЕН НА НЕДВИЖИМОСТЬ.

Алекс

Алекс

13.01.2006 09:22:00

Нэт: А зря Вы, Алекс, в работе с клиентами все имеет значение, впрочем с Вашим подходом...

Раз Вы женщина, то с Вас и спрос меньше. Извините, пожайлуста!

Цитувати

Нэт

Нэт

13.01.2006 09:28:00

oksi7:
Мне вот просто интересно зачем это Вам, я то коренная Киевлянка, а о Вас судя...

ответ Алекса - наглядный пример...

Цитувати

monheim

monheim

13.01.2006 09:42:00

oksi7:
Мне вот просто интересно зачем это Вам, я то коренная Киевлянка, а о Вас судя...

имхо, на форуме априори нет и не может быть "женщин" и "мужчин"; есть трансцендентальные субъекты - икс, игрек, зет - как функции выстраеваемых здесь текстов, выраженные "никами"(=лейблами).
как только вы сюда входите, вы перестаете быть личностью, а становитесь элементом, сгустком текста, его агентом, а текст не имеет пола, он имеет только структуру.

Цитувати

Ray

Ray

13.01.2006 09:45:00

oksi7:

>>>>
Да и Ray смотрю тоже лестно отзывается о женщине(Нэт):
"2) Да Вы дура полная, да еще и с галюнами"
>>>>

oksi7, крутой Вы пример привели, ничего не скажешь ;)

А ничего, что НЭТ меня лицемером обозвала ни за что ни про что?

(за то что "просто только лицемер может рассуждать о голодающих старушках в трехкомнатных квартирах на Банковой..."
а то ведь Вы об этом начали говорить...)

ps Все женщины тут такие внимательные... и почти не хамки ;)

Цитувати

oksi7

oksi7

13.01.2006 09:46:00

monheim, я с Вами полностью согласна, почему-то субъекты мужского пола об этом забывают...

Цитувати

oksi7

oksi7

13.01.2006 09:57:00

Ray:
>>>>
Да и Ray смотрю тоже лестно отзывается о женщине(Нэт):
\"2) Да Вы...

Ув. Ray, это Вы не внимательно читаете, о старушках начала не я, а Алекс....(я только высказала свое мнение(как впрочем потом и Вы свое), по поводу того, что почему они сидят в квартирах которые стоят миллионы и голодают, и при этом отказываются их продать(что бы не голодать!), вот и ВСЁ!!!

Цитувати

oksi7

oksi7

13.01.2006 10:08:00

По моему мнению, данная дискуссия, никак не касается недвижимости, а тем более темы данной ветки "ПОНИЖЕНИЕ ЦЕН НА НЕДВИЖИМОСТЬ". Предлагаю прекратить выяснять, кто что сказал, и кто кого как назвал!!!
И в дальнейшем вести обсуждения по существу данной темы, а не взаимное обливание грязью...

Цитувати

lol

lol

13.01.2006 10:14:00

2Окси:
Вы будете удивлены, но весь пост можно было заменять одной фразой:
Господа, кончай ФЛУД!

Цитувати

Ray

Ray

13.01.2006 10:16:00

oksi7:
Ув. Ray, это Вы не внимательно читаете, о старушках начала не я, а Алекс....(я...

>>> Ув. Ray, это Вы не внимательно читаете, о старушках начала не я, а Алекс....
>>> (я только высказала свое мнение(как впрочем потом и Вы свое)

Ну тем более!

Алекс начала, Вы продолжили, а лишь потом я сказал что я думаю по этому поводу.

Поэтому я лицимер?

Женская логика это шедевр! ;)))

>>> По моему мнению, данная дискуссия, никак не касается недвижимости

Что именно?
Переход на личности, шутки НЭТ про мертвых старушек, хамство..
ЭТо да.

Но к анализу рынка недвижимости численность населения (постоянное падение численности) имеет непосредственное отношение....

Цитувати

Бабай

Бабай

13.01.2006 10:45:00

ТЕМА ФОРУМА КАКАЯ?

Цитувати
<< 36 37 38 39 40 ... 80
Архів