юрист
15.01.2006 14:19:00
Уважаемые Глазнарода и Роман, хочу также добавить, что своей не совсем красивой, хотя и отмечу, что с чувством юмора, а поэтому непротивной, скорее смешной дискуссией Вы однако привлекли внимание и совешенно психически ненормального объекта, коим без сомнения является Лауп-Гароу. Поэтому будьте все-таки даже в юморе более взвешены, иначе своими словами будете катализировать ненормальность находящихся на грани или за пределами помешательства объектов.
loup-garou
15.01.2006 15:59:00
Мы с Тамарой ходим парой?
Алекс
15.01.2006 16:05:00
ГлазНарода:
Алекс, как раз и обращался. Если я принесу в мешке деньги и полностью расплачусь...
...................
Не понимаю зачем Вам Аркада, если у Вас мешки с деньгами. Вы вначале разберитесь что Вы хотите?Мы здесь говорим про кредит, а Аркада - банк.
Алекс
15.01.2006 16:33:00
reva72: Да, Алекс, а что бы вы посоветовали в такой ситуации
май, на счете в банке 35000,...
"
Да, Алекс, а что бы вы посоветовали в такой ситуации
май, на счете в банке 35000, нужна двушка (хотя бы), больше 50 м. кв. кухня больше 8 м2, не хрущеба, не старье убитое, не очень срочно.
а) деньги на депозит
б) ждать до... пока подешевеет
в) брать то что есть (даже хрущебу), бо будет дороже
Давайте считать это тактической игрой, можна открыть новую тему, применимо к сегодняшней ситуации. Если ответите - спасибо, нет - так нет."
Вопрос не простой. Да и свою ситуацию мне Вы полностью не договариваете.
В новостройку вкладывать я бы не стал - нет гарантий со стороны строй. компаний..., прошли те времена или наверно еще не наступили.
Если не спешите, то можно было бы поиграть в бизнес, пока не соберете нужную сумму.
И на крайний случай купил бы вторичку с нужными мне параметрами по приемлимой цене, взяв кредит. При этом я должен бы быть уверен в стабильности моих доходов или продать при первом случае, не забывая что кредит это кабала.
Еще раз повторюсь, что вопрос сложный и многое надо учесть.
ГлазНарода
15.01.2006 20:05:00
Алекс:
...................
Не понимаю зачем Вам Аркада, если у Вас мешки с деньгами....
Да дело в том, что горстроевские дома продает Аркада. Прямых продаж горстроем я не заметил. Даже телефон один. Звонишь в горстрой, а поднимает трубку Аркада :). А кредит можно брать где угодно и нести денежки в Аркаду, которая продает.
Алекс
15.01.2006 20:16:00
Вы наверное чтото с номером телефона напутали. Можете и подъехать...
Да и разговор у нас шел на счет дешевых кредитов.
ГлазНарода
16.01.2006 07:58:00
ОК. Возвращаемся немного назад.
Алекс>> Киевгорстрой работает только с Аркадой.
Мое утверждение: Да, горстроевские дома ПРОДАЕТ только Аркада. И Аркада кредитует только горстроевские дома. Но можно попытаться проинвестировав через Аркаду, получить кредит в любом банке. Источник денег Аркаду не волнует.
Где противоречие?
Алекс>>Вы наверное чтото с номером телефона напутали. Можете и подъехать...
И Вы это будете предлагать мне? Внимательнее читайте форум. Я кредитовался ИМЕННО в Аркаде. И выяснял все интересовавшие меня вопросы по поводу оплаты квартиры. О чем мы спорим?
Алекс
16.01.2006 10:28:00
... Но можно попытаться проинвестировав через Аркаду, получить кредит в любом банке...
Можете попытаться, и посмотрим что с этого получиться, а главное под какой процент. Жду Вашего ответа.
НГЛ
16.01.2006 21:37:00
1. Какие основные факторы влияют на изменение стоимости недвижимости?
2. Как эти факторы будут изменятся(расти или падать)в ближайшее время?
3. Соответственно как будет менятся стоимость недвижимости?
4. Для проверки:почему росла стоимость в последние годы?
Маркетолог
17.01.2006 08:49:00
1. Потенциальная емкость рынка, наличие предложения и себестоимость, (про рентабельность строительства в 200% - не верю).
2. Движение емкости рынка несущественное поскольку предложение далеко сзади. Себестоимость постоянно растет (за 2005г. на 18% грубо)
2. При учете существующего платежеспосибного спроса (который идет в расчет емкости) - медленно расти (учитывая рост себестиомости возможны скачки. Естественно этот прогноз действует посте окончания психоза (сроки зависит от силы и качества заинтересобаных лиц). К стати в декабре 2004- январе 2005г был такой же психоз, только в обратном направлении - в феврялю все улеглось. Нервозность в недвижимости достигает своего пика в акурат к новому году - случайно ли?.
4. Большая емкость рынка, недостаточность предложения, рост себестоимости. А в этом году можете еще добавить уменьшение обемов строительства за счет уменьшения обемов выделения земли. и конечно же психоз!
Кто дает аргументы (основаные на економических законах. Аргументы типа: уже дешевеет, динамика по Авизо в условиях психоза не принимаются!