Domostroy
12.04.2007 13:15:43
Израилтянин:
Нифига себе! Даже не предполагал :) Oleggio исползовал даже до уничтожения...
Это уже диагноз, так даже за Динамо не болеют...
Хехе
12.04.2007 13:17:47
странно, а казалось что челвоек с ником Oleggio поддерживает другую сторону медали....
Это точно он же??
Аск
12.04.2007 13:18:05
Поясню, вот шороху-то наделал. Под Пандой зайти не мог, зашел под Рева72, о чем сообщал, Реву72 жестоко банил админ, просто потому что ему так хотелось. Никогда эти ники не использовались одновременно.
Аск заходит иногда посмотреть, и я не Оледжио.
Ну а во-вторых - я не сторонник роста, я сторонник реальности. Такой же как Циник, он каждый год заявляет только РОСТ - и так и есть.
Пока друзья, наведаюсь, месяца через два, посмотреть на осуществление прогнозов.
Администратор
12.04.2007 13:31:28
Хехе: странно, а казалось что челвоек с ником Oleggio поддерживает другую сторону медали....
Это...
Если точнее - IP у них одинаковые. Может и разные люди, конечно.
Кайман
12.04.2007 13:37:52
Ну да. Типа сидят на работе в одной какой-нибудь большой организации 2 совершенно незнакомых чела и общаются в форуме, а АйПи один, все проходит через один сервер? Такое тоже может быть.
agent
12.04.2007 14:09:38
Belka:
Ой агент:) я как-то насчитала 20 агентств, которые продают одну и ту же квартиру:)...
"я как-то насчитала 20 агентств, которые продают одну и ту же квартиру:) в Киеве. такие дела. У вас там в Харькове тоже так?"
Я не считал. Но, на глазок, 4-6 агентов, катающих по рекламе одну и ту же приличную квартиру - это в порядке вещей....
kotu
12.04.2007 14:11:42
Раздвоение личности у человека. Болтать с самим собой в форуме под одним ником не удобно - сложно отслеживать позиции сторон, а с двумя нормально.
agent
12.04.2007 14:11:44
Хехе: ГлазНарода :
есть такое выражение - не говори мне что делать и я не буду говорить...
"Умные сейчас только те у кого этот вопрос в принципе не стоит. Так их тут и нет"
Как интересно!!! Нежданно-негаданно получил от Хехе комплимент, что я умный....
Хехе
12.04.2007 14:19:16
Нет, agent, не вы имелись ввиду. Вы в течении всей своей жизни в этом крутитесь.... А не только по мере необходимости.
ГлазНарода
12.04.2007 14:21:27
Belka: А вы Глаз Народа случайно не АСК? Читать внимательно надо!! ВНИМАТЕЛЬНО! Цитирую:
...
Когда в постах начинают мелькать "лохи, взявшие кредит на покупку квартиры" (а это я обнаружил у Вас и у Хехе), тогда и появляются предложения отправиться на форум ВИДа (Хехе уже там старожил). Там почти все такие.
И, пожалуйста, внимательнее читайте чужие посты. А то по одной фразе такие цепочки выстраиваете.