Ланд
10.12.2007 18:53:32
Это чтоб нам не обидно было.
ale
11.12.2007 09:59:01
"В киевском метро орудуют толкающиеся слесари"
"Своими силами пассажиры часто не могут влезть в поезд. Поэтому на платформе теперь работает группа добровольцев, которые буквально впихивают киевлян в поезда."
obkom.net.ua/news/2007-12-11/1110.shtml
Ну, просто анекдот.
ale
11.12.2007 10:57:43
Так и представляю себе объявления: требуются на работу "толкачи", "утрамбовщики", "операторы ускорения процесса по посадке пассажиров в поезд метрополитена", оплата сдельная (в зависимости от количества заталканых), знание ПК необязательно, знание иностранных языков приветствуется (т. к. возможно придется работать с иностранными клиентами)...
А там, глядишь, и до маршруток дело дойдёт.
снегурочка
11.12.2007 18:02:16
Вова, как с вами связаться по мейлу?
ОКО
11.12.2007 19:06:24
Вова1: Да с альтернативами мягко говоря не густо, но на худой конец может тихий зеленый...
Фантаст!
Вова1
11.12.2007 19:51:22
снегурочка: Вова, как с вами связаться по мейлу?
Уважаемая снегурочка, увы, но наверное никак, не хотелось бы индентифицироваться, ведь именно этот момент дает более-менее сносную возможность выражать свои мысли на форуме, в т. ч. и конфликтные, неоднозначные, а так завалят по электронке всякой гадостью недоброжелатели, мне хватает того потока грязи, который вылился на меня тут на форуме сразу после первой оранжевой революции, когда я отстаивал свое личное мнение, что пчеловод, принцесса и Янукович вместе с ними полностью равны в своей вредоносности, нечестности и непорядочности, не хватало еще по электронке нарваться.
А если есть вопросы, задавайте тут, с удовольствием пообщаюсь. Так что извините.
ОКО, а что я такого фантастического сказал, что нереально купить жилье в тихом зеленом дворике возле метро, мне кажется таких вариантов много, даже обычные панельные, или кирпичные чешки зачастую стоят в довольно уютных двориках, у меня, к примеру, как такового дворика нет, но зеленая зона
в шаговой доступности от метро, из окон вид на зеленую зону, и даже на Лавру, обычная чешка, но на удивление говорят, что в подъездах никогда не видели шприцов, и прочего, все чистенько, соседи в основном положительные как мне говорили.
O-des-sit
11.12.2007 20:17:20
Вова! Вот так взял снегурку и отшил! А вдь так было романтично (по имэйлу:))) Снегурочка, не горюй, может мой подойдёт (и-мэйл в смысле)
снегурочка
11.12.2007 20:30:52
Одессит, может быть и вам будет интересно. На форуме это обсуждать не буду.
Вова, я обещаю никому не выдавать ваш мейл, даже под страшными пытками.
Я думаю вам будет очень интересно, напишите мне свой адрес
abrezitsky@hotmail.com
Одессит, милости просим к обсуждению, но только по емейлу
Marlboro
11.12.2007 23:49:04
снегурочка : Одессит, может быть и вам будет интересно.
А почему только Одессит?
Что за секретность?
Если вы решили продать свою двушку в Коктебеле, или трешку 125 кв. м. на Лэське, то так сразу и напишите, поторгуемся, Людмила Александровна, или как вас там правильно "пчела"?
снегурочка
12.12.2007 03:20:08
Мальборо, вот из таких как вы и не пишу на форуме...
В Коктебеле мама живет, сама буду жить на Леси... расскажи о себе, посмеемся...