O-des-sit
12.10.2007 13:40:50
Днепрянин: нет, не он:)
если есть дайте аську, я ему передам
Аськи у меня не, не пользуюсь.
Пусть на это міло пишет volexint@ukr.net
Вова
13.10.2007 20:40:11
http://www.ru.all-biz.info/news/index.php?newsid=22767
Казахи вот также зависли без сделок.
Вообще во всем мире ситуация начинает помаленьку меняться.
Однако, сдерживает процесс риск обвала амдоллара.
Вова1
08.12.2007 15:23:46
Только что вернулся из поездки в Киев, куда ездил второй раз в жизни по делам на один день.
Ну что сказать, первые впечатления(возможно обманчивы) - Крещатик в плане жилья не очень впечатлил, шумно все такое - гиперогромное, Красноармейская и Дворец культуры и подавно, вообще очень много всяческой серости видел, довольно таки страшненько, а ведь очевидно есть еще и подъезды со шприцами очевидно.
Еще был на Липках, расстроился немножко в душе, так как в принципе из тех районов что посетил только они по настоящему и впечатлили, но там очевидно все даже простенькое жилье от пол-лимона, так что это для верхушки и для советских пенсионеров которые получили свое жилье от совгосударства. Хотя возможно и там есть что-то не по таким шоковым ценам, возможно на окраинах того же района, а может ошибаюсь и все что прилегает в вышеназванных пределах.
Свидетель
08.12.2007 17:27:30
В принципе всё правильно, а какие альтернативы ?
Вова1
08.12.2007 17:44:28
Да с альтернативами мягко говоря не густо, но на худой конец может тихий зеленый дворик возле одной из станций метро на левобережке, только не шумные большие улицы и не подъезды со шприцами.
Свидетель
08.12.2007 17:48:33
То есть всё тот же Киев, я думал ты расскажешь как у тебя на родине жить здорово...
Вова1
09.12.2007 10:51:20
Ну это называется - кто чего недополучил в детстве, мне мелкие города кажутся большими селами, а Киев мне нужен не в качестве метода добывания средств на пропитание, а просто как способ изменить жизнь и что-нибудь в ней увидеть кроме долларов образно говоря. Большинство же как мне кажется стремится в Киеве делать деньги, у меня такой проблемы нет.
Вообще же вот вчера вернулся из Киева, на меня "крестьянина" такой большой город подействовал как наркотик, хотя привлекательна внешняя сторона Киева зеркальная, а бытовуха очевидно не столь радужна, так толпы людей в довольно грязном и ободранном метро (ожидал большего) с серыми сосредоточенными лицами, в серой одинаковой одежде произвели впечатление большого потока муравьев.
Именно поэтому и не очень хотелось бы жить в ободранных чешках, но увы, пока другой альтернативы не просматривается.
Свидетель
09.12.2007 15:58:00
А если ещё учесть, что пол года мерзкая погода, то я себе прикидываю, что эти пол года, по крайней мере, стоит пожить не в Киеве, а где то по-южнее...
И это вполне реально, учитывая сумму от продажи одной самой скромной квартиры в Киеве...
O-des-sit
09.12.2007 21:08:29
Главное не покупайте дом "вместе со всем"...
http://unian.net/rus/news/news-225263.html
Фифа
10.12.2007 18:07:47
От любят люди сказки рассказывать..