Rays
12.12.2007 05:50:30
Цирк ;)
Ребят вы что все тут неудовлетворенные ? ;) Сочувствую
Где о "По какой цене за квадратный метр Вы согласны были би приобрести квартиру? " вообще ?
Я сюда об этом зашел читать ;)
Циник
12.12.2007 07:57:25
Рей,
какой на данный момент курс покупка/продажа в канторах юсд и евро?
Свидетель
12.12.2007 08:00:26
O-des-sit: Главное не покупайте дом "вместе со всем"...
http://unian.net/rus/news/news-225263.html
А я глаз положил совсем на другой регион - люблю сухую жару и Красное море... и цены в Шарме очень даже приемлемы...
Marlboro
12.12.2007 09:51:04
снегурочка : Мальборо, вот из таких как вы и не пишу на форуме...
Лучше бы вы на форуме писали, а то разбрасываетесь своим е-мэйлом, так о вас много чего еще можно узнать, если вашу почту почитать. (шутка)
ОКО
12.12.2007 09:51:04
Вова1:
Уважаемая снегурочка, увы, но наверное никак, не хотелось бы индентифицироваться,...
"ОКО, а что я такого фантастического сказал, что нереально купить жилье в тихом зеленом дворике возле метро"
Вова, купить реально, но вопрос в другом:за какую сумму?!
За дёшево ничего хорошего не купите, ещё за дорого или очень дорого можно что-то хорошее поискать. И то попотеть прийдётся. Печерск и даже Липки тоже очень разные. Есть там и дерьмо есть и хорошее жильё, причём и то и то Вам будут стараться впарить по заоблачным ценам. А ВСЁ левобережье Киева- некондиционные для жизни варианты. И хвалёные Позняки с Русановкой и задрыпанная Троещина с Воскресенкой-всё это(несмотря на планировку самого жилья)-дерьмо. Ещё и с запахом фекалий на Харьковском массиве :) А на Троещине будут строить мусоросжигательный комбинат :) Вообще, Мосты и общая атмосфера спальников левобережья намного хуже любого правобережья. Подчёркиваю, речь идёт не про планировки квартир. Хотя и класс новостроек на правобережье и левобережье тоже как правило отличается не в пользу левобережья..
Фифа
12.12.2007 13:25:17
Marlboro: снегурочка : Одессит, может быть и вам будет интересно.
А почему только...
Мальборо, я смотрю Вы ведете учет квартир всех участников форума. Надо же какая у Вас память. А потом главное вовремя подколоть.
снегурочка
12.12.2007 14:05:43
Фифа, не хотите присоединиться к обсуждению одной занятной темы. Может быть вас она заинтересует или ваших знакомых. Мой и-мейл выше...
Rays
12.12.2007 21:36:25
Циник: Рей,
какой на данный момент курс покупка/продажа в канторах юсд и евро?
Циник, где ?
Или я не понял может вопроса... может вам в Польше курсы валют интересны
Циник
13.12.2007 08:49:35
Рэй,
да, интересует обменный наличный курс злотый/евро, злотый/юсд.
Дзенькую.
O-des-sit
13.12.2007 10:35:32
Rays:
Циник, где ?
Или я не понял может вопроса... может вам в Польше курсы...
Рэйз, как дела на чужыни? Обосновались уже? Можешь поделиться технологией отъезда? Кстати, я там слышал что-то о т. н. "карте поляка". У меня дед поляк 100%. Может можно типа ВНЖ получить в польше под это дело.