Какую цену за киевский метр Вы считаете справедливой, рыночной, но не спекулятивной?

kipitka

kipitka

27.10.2005 13:04:00

marinak - во вы любительница считать чужие деньги. Да. Им сейчас накладно ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ПЛАНЫ В ЖИЗНИ ИЗМЕНИЛИСЬ! АУ, я вам уже 4-й раз говорю. И дело не в том, что они не рассчитали, а у них есть другие цели сейчас, которых раньше не было. Вот и все, похоже это вы (!) кипятитесь по поводу чужих выплат....

Цитувати

lupan

lupan

27.10.2005 16:52:00

А у меня одни знакомые купли двушку, продали трешку, вот теперь ищут еденичку, что бы потом продать двушку и купить обратно трешку. Вобщем напряжно щас им, и с деньгами, и.... с головой

Цитувати

marinak

marinak

27.10.2005 17:35:00

kipitka: marinak - во вы любительница считать чужие деньги. Да. Им сейчас накладно ИЗ-ЗА ТОГО,...

Милая, да у Вас истерика какая-то... Отдохните от этого форума, что-ли, впечатлительная Вы наша...
(кстати, Вы так и не сказали, что я не права в своих предположениях) :)

Цитувати

lupan

lupan

27.10.2005 17:56:00

2marinak - давайте я вам скажу - вы не правы. И предлогаю прекратить женские истории на канале ТДК.

Цитувати

ZAlupan

ZAlupan

27.10.2005 18:33:00

у лупана мания величия приключилась..

решил под админа закосить...

(видать в жизни на него все плевать хотели, так он решил тут свою важность показать)

Вообщем выпей яду, который ты часто вспоминаешь

Цитувати

marinak

marinak

27.10.2005 19:16:00

lupan: 2marinak - давайте я вам скажу - вы не правы. И предлогаю прекратить женские истории...

В чем не права, простите?
В том, что высказала свое мнение по поводу ценообразования в конкретном случае? Что в этом было некорректного?
Или в том, что цензурно намекаю человеку, который считает необходимым мне что-то N раз повторять (хотя его об этом не просят), перестать это делать?

Цитувати

ГлазНарода

ГлазНарода

27.10.2005 20:01:00

Если мне не изменяет память(раздел кредитов, ветка об Аркаде), у этих знакомых возникли проблеммы с возвратом ТЕЛА кредита. Они умудрились взять кредит в попугаях, т. е. в ОдИнах. И теперь в грн. должны больше, чем в начале пути.

Цитувати

kipitka

kipitka

28.10.2005 06:22:00

marinak, следите за своим разговором. Чтобы вам по N раз не повторяли одно и тоже.

Цитувати

marinak

marinak

28.10.2005 06:33:00

To kipitka: Начните с себя, чтобы не повторять тому, кто Вас об этом не просит. Ощущение, что Вы в детсаду/школе работаете и на форуме по привычке продожаете ЦУ раздавать.

то ГлазНарода: очень похоже:)
Кстати, я об этом не знала. Просто высказала мысль, почему люди поставили цену, за кот. никто не приходит смотреть кв.
И, судя по реакции, попала в яблочко :)

Кipitka просто не понимает, что никого не интересуют причины ее друзей продавать кв. Люди всего-лишь высказали предположение, что "хотелка" продавцов слегка завышена (вполне в рамках темы ветки).

Цитувати

kipitka

kipitka

28.10.2005 07:01:00

marinak - мне абсолютно не нужно ваше понимание проблем моих друзей. Я привела пример какую цену выставляют за двушку.
Если вы работаете в саду, то не надо на других переводить такие функциональные обязанности..

Цитувати
<< 51 52 53 54 55 ... 164
Архів