Какую цену за киевский метр Вы считаете справедливой, рыночной, но не спекулятивной?

IAZ

IAZ

09.11.2006 20:45:22

Ну да, я говорил об аренде, конечно.

Цитувати

Val

Val

09.11.2006 20:48:35

IAZ:
"проживав би у кавалерці в 13 кв. м. в самому поганому спальнику, ніж у квартирі...

Что то вы, батенька, явно загнули с арендой...

Цитувати

Евроинтеграл

Евроинтеграл

09.11.2006 21:53:38

ЕАС: интересует такой вот вопрос:
у меня 1к (именно, 1 комната) на анри барбюса (печерск,...

Если нет явно просматривающихся и близких к 100% вероятности вариантов выкупа оставшейся части квартиры (а для этого нужно очень серьёзное желание остальных совладельцев), думаю, что Ваши желания завышены минимум раза в два, как это не обидно. Т. е. потолок покупки - тысяч 80, и то, если очень повезёт, а скорее 55...60. Психология покупателя такова, что любая, но целиком своя гостинка, пусть она вдвое меньше по площади, лучше комнаты в коммуналке. Так что я слабо представляю целевую группу покупателя Вашей комнаты.

Если у Вас есть финансовые возможности (а у соседей - желание) к выселению их на окраины, то имеет огромный смысл продумать этот вариант, а затем продавать цельный объект.

Цитувати

класснаякомнатух

класснаякомнатух

10.11.2006 00:28:34

Ну целевая группа проживания совместно в одной квартире может все же просматриваться, например, можно посоветовать продавцу жилья обратиться в гей-клубы, думаю ребята живо откликнутся и не поскупясь отвалят по 3300 за квадрат. Есть и еще варианты. Можно попробовать обратиться в партию Наталии Витренко, которая может выкупить комнатушку для создания подпольной партийной ячейки.
Короче я думаю, продавец запросил вполне адекватную цену за свое жилье, ведь Киев же, да к тому же еще и центр, да еще и с наворотами под евро, но если проканает все таки вариант парочки гомосексуалистов, уважаемый ЕАС все же должен за свой счет установить пол с подогревом, как он и обещал, иначе не купят.

Цитувати

Reader

Reader

10.11.2006 07:47:06

ЕАС, может быть имеет смысл придержать комнату, и продать ее потом за 500 тысяч?

Цитувати

flex

flex

10.11.2006 08:54:27

Я думам шановный ЕАС тупо гонить бєса :).
Респект за хороший стьоб. :)

Цитувати

ромко

ромко

10.11.2006 12:07:59

Та ні фіга він не шуткує, таких полудурків тепер пів-Києва і ще невідомо хто більший полудурок - той хто пропонує по таким цінам, чи той хто купує, моя думка - продавці просто полудурки, а от покупці - цілком закінчені, але ж рано чі пізно і перші, і другі таки вдавляться.

Цитувати

ЕАС

ЕАС

10.11.2006 15:14:06

2 все кто не понял!
вернее это я неправильно высказался... я имел ввиду не одна комната.... а однокомнадная квартира... так что вот ТАК!
теперь ваши идеи!!!!

Цитувати

flex

flex

10.11.2006 15:19:49

>>у меня 1к (именно, 1 комната)
нада точніше виражать свої думки. Весь форум на уші поставили.

Цитувати

SergP

SergP

10.11.2006 15:23:45

не ну за однок на печерске 150 тон реальная цена, думаю заберут прямо завтра :) просите 180 тонн, у мну вон знакомый дочке 1-к на поздняках 50 м за 130 тонн купил, хотя если чесно я его не понимаю нахрена его дочке эта квартира если она еще студентка.

Цитувати
<< 78 79 80 81 82 ... 164
Архів