пупа
10.11.2006 15:25:31
- "ЕАС, может быть имеет смысл придержать комнату, и продать ее потом за 500 тысяч?"-
Предлагаю выставить цену 1млн.
Доллан он падает, гривна крепчает. Какой у нас курс. 1 к 5.
За одну гривну дают пять долларов.
Кот
10.11.2006 15:28:01
SergP: не ну за однок на печерске 150 тон реальная цена, думаю заберут прямо завтра :) просите...
2SergP: Мдя... Реально его понять трудно...
Немо
10.11.2006 16:50:12
Здесь на форуме за такие ошибки могут и лицо набить...
вова
10.11.2006 23:34:24
Ну и что, что однокомнатная, бредовость ситуации от этого если и уменьшилась, то лишь на 10 процентов. Или кто-то считает, что 150 штук за однуху - это не полный бред? Нет ну чес. слово буду искренне рад, когда люди из-за обвала рынка не смогут погасить кредиты, ну нельзя же так, ведь есть же какой-то предел, какой-то здравый смысл, расчет наконец. Это же не жилье в евросоюзе, где знаешь, что тупой, хромой и глухой будет зарабатывать или получать пособие в сумме не менее тысячи евро, это же страна где даже для заработка в 500 евро надо покрутиться. Хотя в принципе стадо бизонов бегущее в одном направлении руководствуется явно не разумом. А если еще взять укр. менталитет...
Вот говорил недавно с одним врачом из санстанции. Пожаловался, что заработок - 400 гривен, говорю ему у тебя ж брат директор мобсалона, там продавцам платят по 1200 гривен, почему не переменишь работу. Так говорит - зачем же учился в другой области, несколько лет училища, плюс 5 лет медина, плюс год интернатуры, получается едва ли не 10 лет на стипендии. Вот это и называется менталитетом по украински очевидно. А отработать в Киеве 150 штук - думаю все-таки нелегко будет, а дети пойдут и вместо одной комнаты - три надо будет - короче вечное рабство получается.
А вообще кто там знает - как сейчас с заработками в Киеве - легко ли найти работу, где хотя бы полторы штуки платят ?У нас в регионе 500 - уже считается круто. А так в основном заработки от 60 до 400 в месяц. Кстати, знакомому менеджеру начальство летом повысило оплату с 270 до 330 у. е., работает на крупной гуртовне, ведет группу напитков.
ЕАС
11.11.2006 10:02:04
Еще раз приношу извинения, морду бить не надо)... могу и отбиваться)
2 вова, я сам понимаю, что 150К за одуншку - бред бредом, но как показывает наш очень "нормальный" рынок - цена вполне реальная... хотя для меня тоже непонятна ситуация, когда в герамании дом двух этажный стоит 120К у. е., а у нас, несчастная однушка пусть и на печерске, пусть и с евроремонтом!
так что ВОТ ТАК!
ГлазНарода
11.11.2006 10:11:29
вова: Ну и что, что однокомнатная, бредовость ситуации от этого если и уменьшилась, то...
Вова, чем постоянно спрашивать, лучше приедьте и посмотрите сами. И вопросов меньше будет. А то заладили, как глухарь на токовище, у нас в райцентре...., стройка по 150-200 за метр...
Ray
11.11.2006 10:17:17
ЕАС, вы на правильно пути...
Развивайте свои мысли дальше...
Может продать за 150 и купить за 120 дом в Германии?
ЕАС
11.11.2006 10:58:48
2 Рау.
хе, обеими руками за, только маленька проблема - мне никто не даст гражданство германии так просто, и вторая проблемаэто язык.. я его не знаю...(
эх, а так... конечно же ЗА)))
вот жаль что мы не в евросоюзе(
Ray
11.11.2006 11:27:35
ЕАС, ну так начните с Чехии, Польши, Словакии например..
Там не сильно хуже чем в Германии (особенно восточной)...
Язык выучить не так трудно.. вы их будете понимать по крайней мере...
А самый главный плюс там налоги меньше (можно свое дело организовать какое-то) и там нас пока еще хорошо берут... на работу.. официально и тд.
Открыл дело или устроился на работу и уже считай вид на жительство есть...
ЕАС
11.11.2006 12:40:19
2 Рау
если припечет - обязательно воспользуюсь вашим советом, тем более что чешский язык знаю очень хорошо)