Какую цену за киевский метр Вы считаете справедливой, рыночной, но не спекулятивной?

Израилтянин

Израилтянин

24.11.2006 18:59:47

Marlboro: Ray, Ну ладно он курнул, но у меня лично одна хата уже на аренде отбилась.

Имея квартиру от дедушки и сдавая ее за средньую зарплату, очень удобно рассуждать, что и на Украине можно зарабатыать а за границей заработать очень сложно... Только почему вы ходили в рваных джинсах?

Цитувати

Евроинтеграл

Евроинтеграл

24.11.2006 19:04:39

Kiku:
Хлопцы, прогноз таков:
упадет до уровня $600 за новострой.
Г-ов-но...

Учитывая то, что в мирное время такого (двукратного) падения ни в одной стране не было даже в условиях серьёзных экономических кризисов, то гложут меня смутные сомнения.

Кстати, почему до 600?
Что, участки будут отводить бесплатно, отчисления городу сведут к нулю, а муниципальное обустройство возьмёт на себя город?

Не смешите мои тапочки. Если даже вдруг и появятся хоть какие-то предпосылки к уменьшению комплексной стоимости объекта для застройщика (что само по себе смешно), наше вполне ещё социалистическое государство с удовольствием усилит социальную программу за счёт владельцев, покупающих за живые деньги.

Не думаю, что на падающем тренде будет снижаться цена новостроев. Скорее всего, начатые, может, и закончат, а потом строить перестанут, потому как это станет нерентабельным.

Цитувати

Ray

Ray

24.11.2006 19:16:37

А мне инересно очень... почему именно весной...
Вероятность что после зимовки.. именно весной... стремиться к нулю...
Или зимой или уже до следующей зимы.
Весной летом может быть только застой

ЭТо чудик от балды придумал... видать наснилось ;)... весной по 600 ;)

Посмотрим короче...

Цитувати

вова

вова

24.11.2006 23:03:25

Domostroy: это к Вове с такими вопросами )))

Искренне расчитываю на тестирование 1-33 на следующей неделе и на 1-40 еще в этом году. Так как надо слить пару тысяч евро для завершения строительства поэтому желателен более высокий курс. Сегодня вот кстати был неплохой рывок от 1-285 к 1-31. Сейчас немного скорректировался вниз.
А вообще какие-то шансы на 1-70 - 1-80 все-таки есть несмотря на сопротивление евросоюзовцев которым чрезвычайно невыгодны такие тенденции. И без критики пожалуйста. Это всего лишь личное мнение.
Жилье в Киеве по 600 - этот нонсенс. А вот по 1000-1200 - будущая реальность.
Период высоких цен на жилье я вот пережидаю - прокручивая деньги иным образом.

Цитувати

SoTrue

SoTrue

25.11.2006 10:27:16

Немо: SoTrue, стабильные США с 2000года выросли почти аж в 2 раза, и за последний год упали...

Я как раз очень хорошо помню 1998-2001 годы. За 3.5 года квартиры в Киеве подешевели на 40%. Плавно. Еще раз - в результате кризиса 98 года.

При чем здесь США?

А демагогию насчет "падение начнется и его будет трудно остановить" оставьте для ежевечерних собраний Людей Доброй Воли. Там ее лучше оценят.

Цитувати

Domostroy

Domostroy

25.11.2006 10:32:07

Ray: А мне инересно очень... почему именно весной...
Вероятность что после зимовки.....

А причем здесь сезон???Это ж не картошка!!
Сезонные колебания в цивилизованных странах +- 5%.
Нас это не касается.

Цитувати

Ray

Ray

25.11.2006 12:35:27

Ширше мыслите.....
этой зимой тарифы на отопление в разы выросли....
Если даже это не снизит цен на квартиры, то тогда в среднесрочной перспективе я даже не знаю что может повлиять

Цитувати

Хотаб

Хотаб

20.12.2006 14:12:17

В 2007 году цены на квартиры повергнут киевлян в шок!

2007 год побьет все рекорды роста цен на киевскую недвижимость.

Причины две объективная – вводится 13% налог на покупателя и субъективная – здраво мыслящие люди понимают, что самым надежным и в то же время ликвидным капиталовложением является покупка недвижимости.

По мнению экспертов до конца декабря цены будут стабильными, но уже с января повысятся на 20%. А в целом за год вырастут на 110% - 130%, т. е. больше чем в два раза!

Рассматривая коммерческую недвижимость, следует отметить, что цены повысятся не более, чем на 60-80%, что тоже немало по мировым меркам.

Подводя итоги можно утверждать, что до конца 2007 цены на недвижимость вплотную приблизятся к московским, лондонским и токийским!

Цитувати

Кот

Кот

20.12.2006 14:18:00

Очевидно Волька пожелал что бы обвала не случилось и Хотаб не знает что делать...

Цитувати

Хотаб

Хотаб

20.12.2006 14:20:27

Господа! Пока Вы разглагольствуете и обольщаетесь на предмет падения цен, они продолжают расти!!!
1. Никакого валютного ограничения не будет (банки просто не пропустят этот маразм в жизнь)
2. В следующем году ряд наших крупнейших банков с иностранными инвестициями заведут в Украину просто колоссальные средства исчисляемыые не одним млрд. евро, процентные ставки будут снижены до 8%-9%, условия кредитования ещё более улучшаться и как следствие- очередной виток цен, которые всех нас будут трахать и тибидохать ещё не один год!

Цитувати
<< 88 89 90 91 92 ... 164
Архів