Какую цену за киевский метр Вы считаете справедливой, рыночной, но не спекулятивной?

Лоцман

Лоцман

16.02.2007 15:02:10

EUR: Лоцман, вы забыли поставить смайлик или нолик, а?
А то получаецца гостинка по...

Да хоть по цене кило сала. 2500гривен/м2 это потолок

Цитувати

lol

lol

16.02.2007 15:21:51

... а тем временем индекс по первичке на этом сайте снова +4% :)
Хотя другие сайты, тот же агент. уа, показуют падение...
Эти все мистификации с информированием являются основой роста цен...
На ответ - почему подняли цену, застройщики часто отвечают, а у других же тоже ростет!
Вот посчитаейте..4% от 150к (средняя цена квартиры в Киеве) это 6к. Таким образом, чтобы просто успевать за ростом цен, нужно зарабатывать 6к + расходы на жизнь... А это где-то 7-8к на семью! Бред полный )) ДОбро пожаловать в страну дураков - Хохляндию )

Цитувати

Cancer

Cancer

16.02.2007 15:25:54

Сама тема ИМХО абсурдная. Я хочу купить квартиру. И чем дешевле тем лучше. Если исходить из того что есть, то покупать все равно что-то нужно. Если у меня денег достаточно купить двушку возле метро, то куплю. А если цены растут и остается брать двушку за 20 км, то выбора нет.
Я хочу за 1 тыс. в новом доме в хорошем месте (не центр и не окраина).

Цитувати

Flex

Flex

16.02.2007 15:28:56

>>Таким образом, чтобы просто успевать за ростом цен, нужно зарабатывать 6к + расходы на жизнь... А это где-то 7-8к на семью! Бред полный )) ДОбро пожаловать в страну дураков - Хохляндию )

Саме тому у всьому світі розповсюджена практика кредитування житла.
Ех буде дуже цікаво почитати ваші коменти коли ви все ж таки купите омріяну квартиру.

Цитувати

EUR

EUR

16.02.2007 15:31:12

lol: ... а тем временем индекс по первичке на этом сайте снова +4% :)
Хотя другие...

Не думаю, что люди покупают за нал. А там, где кредит или обмен нужно либо на первый взнос либо на доплату. В худшем случае 20% от "подорожания" - не 6К а штука.

Цитувати

Flex

Flex

16.02.2007 15:31:55

>>Да хоть по цене кило сала. 2500гривен/м2 это потолок
Это не потолок. Это бред.

Цитувати

lol

lol

16.02.2007 16:03:46

Flex: >>Таким образом, чтобы просто успевать за ростом цен, нужно зарабатывать 6к + расходы...

По тем ценам, что сейчас и по тем кредитным ставкам, это самоубийство брать сейчас кредит... Я вроди не склонен к суициду ))
Единственное, если есть 80% суммы, тут можно взять кредит на 20%...
А ишачить 10-20 лет на банк нет желания ) Особенно будет весело если инфляцию приведут в норму и будет 5-7%, то я не завидую тем, кто взял кредиты под эти бредовые проценты...

Цитувати

Аск

Аск

16.02.2007 16:23:30

И сколько вы уже не завидуете?

Цитувати

Rays

Rays

16.02.2007 16:56:09

EUR:
Не думаю, что люди покупают за нал. А там, где кредит или обмен нужно либо...

>>> Не думаю, что люди покупают за нал.

Я буду покупать за нал, правда в Харькове.
Надеюсь мне это зачтеться и можно будет поторговаться нормаль.. кому реальные живые деньги нужны сегодня/завтра

Цитувати

ХАХА

ХАХА

16.02.2007 21:12:45

Покупают ВСЕГДА за нал, другое дело покупатель часть нала берет в кредит.

Цитувати
<< 91 92 93 94 95 ... 164
Архів