Какую цену за киевский метр Вы считаете справедливой, рыночной, но не спекулятивной?

Rays

Rays

17.02.2007 03:37:09

Типа сострил.. ХаХа ;)

Наличные это когда они вот лежат и ждут. А с кридита это вот цитата из соседнего топика:
"А покупатели с кредитами -это дополнительная морока-приходят оценщики из банка, фотографируют, везде все проверяют, а потом оказывается, что покупатель не может получить кредит-то зп не позволяет, то еще что-то."

Разница имхо очень существенная.

Цитувати

agent

agent

17.02.2007 07:32:07

оптимистка: Кстати, о риелтерах. Когда я подбирала вариант для себя, ходила на просмотр в новым...

Самое смешное, что покупатели-то встречаются такие же... Сегодня свонит мне человек и спрашивает, есть ли в продаже первый этаж в строящемся доме (а этот дом выходит на Красную линию) по цене квартир в этом доме (т. е, по 750 за метр)... Пришлось ему объяснить, что ТАКИЕ объекты проданы были еще в 2005 году, как только были получены разрешения на строительство.... Причем оптом (1500 кв. метров) и по 1200... Все мы почему-то считаем себя самыми умными, все остальные дурачки...

Цитувати

ХАХА

ХАХА

17.02.2007 08:39:54

Rays: Типа сострил.. ХаХа ;)

Наличные это когда они вот лежат и ждут. А с кридита...

Написал как есть. Покупают за наличные, а то, что нужно подождать, пока покупателю дадут кредит-да это не совсем удобно, но при продаже приходится идти навстречу людям. Сам так продавал, успешно. Да ходят, оценщики, ещё какие то люди, пускай себе ходят. По поводу проверяют-скорее делают вид, работать никто у нас не любит.

Цитувати

Rays

Rays

17.02.2007 09:29:50

ХаХа.. я не говорил не о продаже, а покупке.
Это раз.
Два бывают случаи когда людям нужно быстрее продать.. уежают куда-то или другие форсмажоры ;) А я тут как тут с наличными.. без всяких экспертов-фотографов..
Короче замечание ваше было из разряда абы ляпнуть..

Цитувати

Евроинтеграл

Евроинтеграл

17.02.2007 09:45:26

>> Два бывают случаи когда людям нужно быстрее продать.. уежают куда-то или другие форсмажоры

Ray, это 2...3% случаев, в остальных люди не особо спешат, а стремятся максимизировать доход от продажи.

И пересечение множества этих 2...3% с множеством того, что Вам (или пользователям купленной за Ваши деньги квартиры) понравится, будет настолько мало, что сведёт Ваши шансы практически к нулю. В общем, я бы не стал закладываться именно на такой вариант.

Цитувати

Rays

Rays

17.02.2007 10:33:40

Евроинтеграл: >> Два бывают случаи когда людям нужно быстрее продать.. уежают куда-то или другие...

>>> И пересечение множества этих 2...3%

Мне надо купить всего 1ну квартиру, поэтому мне думаю 2-3% хватит ;)

>>> что Вам (или пользователям купленной за Ваши деньги квартиры) понравится, будет настолько мало, что сведёт Ваши шансы практически к нулю.

Мне там ничего особого не надо.. для родичей...
Самой распространный вариант

Цитувати

Днепрянин

Днепрянин

17.02.2007 10:42:20

Rays: Типа сострил.. ХаХа ;)

Наличные это когда они вот лежат и ждут. А с кридита...

при продаже квартиры с ипотекой, для продавца есть всего один, но очень неприятный момент. Это момент когда вы квартиру продали(у нотариуса поставили свою подпись), а деньги еще не получили, или получили скажем 20%(первый взнос покупателя). В разных банках этот момент длится разное время, бывает 5 минут, бывает 5 часов. Но продавцы при этом зачастую переживают немалый стресс, часто бывает нотариус находится не в банке, а рядом с банком. И вот вы идете по улице с человеком которому продали квартиру, а деньги так и не получили, а вдруг убежит:)А если вы старенькая бабушка, которая всего и всегда боится?:). Вот и все неприятности кредита ДЛЯ ПРОДАВЦА, у покупателя свои заморочки:)

Цитувати

Днепрянин

Днепрянин

17.02.2007 10:56:23

agent:
Самое смешное, что покупатели-то встречаются такие же... Сегодня свонит мне...

а еще я видел на этом форуме одно риелтера, с ником agent, который утверждал, что хрущи должны стоить за метр как новострой, ибо уже отстояли 60 лет, а значит они чертовски надежны. Офигенный аргумент, даже глупо коментировать его, но показывает умственный уровень риелтеров на этом форуме:)без обид:)

Цитувати

ХАХА

ХАХА

17.02.2007 11:52:52

Rays: ХаХа.. я не говорил не о продаже, а покупке.
Это раз.
Два бывают случаи...

Не думаю, что люди покупают за нал. эту цитату прочитал, а это не рэя а кого то другого высказывание, согласен. При продаже ипотечникам, в моём случае нотприус пришел в банк, и всё оформил, тут же дали ВСЕ деньги, и адью.

Цитувати

оптимистка

оптимистка

17.02.2007 11:53:03

2agent
Покупатель может быть каким угодно смешным-он не является специалистом в данной области-а вот профессионал, уж если таковым назвался-не имеет права.

Цитувати
<< 92 93 94 95 96 ... 164
Архів