Лоцман
17.02.2007 15:52:58
ну не стоит берлога с зассанным входом столько. видимо, система вышла из локальной точки устойчивости и стремится к глобальному минимуму с ценой человеческой жизни в 0. чистая физика, мля, и ничего личного. тока хто-ж после такого расклада пойдет второй чернобыль тушить? И вообще - не пора-ли вспомнить гоголевское слово "жид".
вова
07.04.2007 17:09:41
Вот прикололо из материала Коробовой:"Офигеть — не встать. Он это сделал. Он смог! Пока не передумал, пока не опустили — надо успеть зафиксировать: все, наконец, увидели — в стране есть Президент. Не, круче: аккурат к Пасхе мы увидели своего Президента с яйцами.
И то уже другое дело, с какой стороны стояла с паяльником Юля, пока кто-то вкладывал в президентскую длань историческую ручку."
Просто представил себе Юлю с паяльником возле яиц сосиски.
agent
07.04.2007 20:28:36
Днепрянин:
а еще я видел на этом форуме одно риелтера, с ником agent, который утверждал,...
Этот аргумент Вы приводите уже второй раз. Первый раз я Вам ответил. Отвечаю второй раз (уже без разъяснений): прочитайте еще раз, на этот раз ВНИМАТЕЛЬНО и сам пост и то, по какому поводу он был написан... А то как-то нехорошо получается: о чужом умственном развитии судите, а сами связать смысл нескольких высказываний в логическую цепочку не можете...
agent
07.04.2007 20:37:16
оптимистка: 2agent
Покупатель может быть каким угодно смешным-он не является специалистом...
Знаете, есть такая поговорка: "Москва не сразу строилась"... Так и про риэлторов: невообразимо много риэлторов, которые имеют довольно смутное представление о работе... Поверьте, не только клиенты от этого страдают...
Но и Вы не требуйте от нас того, чтобы мы знали и умели ВСЕ и СРАЗУ.... Мы ведь все еще учимся!!!
оптимистка
08.04.2007 07:33:45
Ладно,agent, уговорили, в честь праздника объявляется амнистия всем начинающим риелтерам:)))
Но, когда я созрею для следующей покупки, надеюсь, все уже будут профи :)))
agent
08.04.2007 07:46:18
"Но, когда я созрею для следующей покупки, надеюсь, все уже будут профи"
Желаю Вам созреть для следующей покупке значительно быстрее!!!
А нормально работающих риэлторов и сейчас можно найти!!! Только поискать придется...
Иван1
10.04.2007 20:02:26
agent:
Знаете, есть такая поговорка: "Москва не сразу строилась"... Так и про риэлторов:...
скоко еще учится надо? как по-мне 2-3 мес работы с мозгами и ты проффи, а контенгент со средним незаконченым или специальным по специальности токарь, маляр, штукатур, вася пупкин, бездельник - нада просто удалять, но это уже вопрос к конторам, а не потребителям...
Rays
11.04.2007 06:58:30
Иван1 сразу видно что Вы не профи
Иначе бы такую глупость про 2-3 месяца не говорили...
Rays
11.04.2007 07:06:30
Вчера увидел этот топик.. глянул. ПОдумал и понял, что топик не совсем корректный...
Ведь "цена за которую мы согласны купить" всегда зависит от изменения наших доходов... и соотвественно она меняется.
Недвижиость у нас в стране оценивается в долларах. Курс доллара стабильный несколько лет. Доходы большиства людей в гривнах.. и последние годы они постоянно растут...
Вчера вот последний раз слышал, что дворники киева будут на 25% больше зарабатывать.
Понятно что дворники не купят недвижимость... но их много.. когда они деньги потратят, то в разных фирмочках денег больше чуть станет.
В общем было гораздо интересней и познователей разговаривать в этом ключе...
Понятно что доходов своих никто не скажет
Но для примера можно так "доходы выросли за год на 10%" и поэтому готов покупать недвижимость уже за 1100 долларов
вова
11.04.2007 08:10:05
Готов был по 1200-1300, сейчас по 1700-1800, но нормальное и готовое.