Статьи в газетах о ценах на недвижимость

Днепрянин

Днепрянин

04.02.2008 11:23:52

Витус: Не будет у нас уже к зиме никаких рынков: ни недвижимости, ни финансового, ни фондового....

а где ж они все денутся?Будет атомная война?Но тогда лучше деньги в свинец вкладывайте и продукты с большим сроком хранения-это валюта после атомной войны:)

Цитувати

Днепрянин

Днепрянин

04.02.2008 11:25:18

Витус: Не будет у нас уже к зиме никаких рынков: ни недвижимости, ни финансового, ни фондового....

еще уточните к зиме какого года?я хоть помолюсь перед катастрофой:)

Цитувати

Ланд

Ланд

04.02.2008 13:03:57

Фифа:
Не пытайтесь найти себе оправдания. Его не может быть. Разницы никакой.

А с чего вы взяли, что я ищу оправданий СЕБЕ? Я не слесарь и не чиновник. Живу на творческие гонорары и частично инвестиции. Все прозрачно, как рюмка Столичной.
Это дешевенький приемчик - сразу перевести тему на личность оппонента, даже не ожидал от вас. Поройтесь в себе и думаю, найдете причину столь немотивированной агрессии. Обычно она является неоспоримым признаком попытки обелить себя за счет другого.
Как говаривал дедушка Зигги, "врачу, исцелися сам!"

Цитувати

Фифа

Фифа

04.02.2008 13:18:23

Я себя не обеливаю. Отнюдь. Грешна, каюсь. Я по долгу службы грешна. А вот абсолютно чистых людей не бывает. И во мне ни капельки агрессии к Вам в особенности. Уважаю людей с головой. Вы лучше сами в себе покопайтесь, а так ли непорочна Ваша репутация. И налоги все оплачены от всех гонораров, и недвижимость покупали всегда в белую, и в аренду ничего безотчетно не сдавали, и ничего лишнего не взял, не приукрасил... Мне можете не отвечать, я не пытаюсь никого ни в чем обвинять. Я просто хочу, чтобы прежде чем обвинять других, нужно в себя заглядывать периодически. И Библию почитывать, особенно про бревно в чужом глазу.

Цитувати

Rays

Rays

04.02.2008 13:37:21

>>> Я по долгу службы грешна.

Чувствовал... что не просто так эти разговоры.

Надеюсь вы не считаете что (мелкие) предприниматели не платят налогов потому что не хотят ?
Нет, потому что им не создали нормальных условий для этого... и постоянно унижают в налоговых, санстанциях, пожарных...

>>> А вот абсолютно чистых людей не бывает

Зачем абсолютно обязательно ? А если относительно.... ведь все познается в сравнении....

>>> Вы лучше сами в себе покопайтесь, а так ли непорочна Ваша репутация. И налоги все оплачены от всех гонораров, и недвижимость покупали всегда в белую, и в аренду ничего безотчетно не сдавали, и ничего лишнего не взял, не приукрасил...

Через день в себе копаюсь.
Из всего списка только налогов недоплатил. Ну максимум 200 грн в месяц за патент, за пару лет. По сравнению сколько денег ввёл в Украину это немного.
(правда потом еще больше вывели, но это уже потому что нету условий в Украине...)
И то только потому что имел неготивный опыт этого дела.. и побольшому счету я никому в налоговй нафиг не сдался... работая на заграничных работодателей через интернет...
И как это можно сравнить с чиновниками....

Кстати нигде (ни в Европе, ни в США) не платят все налогов, для этого и придумывают постоянно новые способы минимизации... налогов... Куча людей над этим работает... только этим занимаются

>>>> Мне можете не отвечать, я не пытаюсь никого ни в чем обвинять. Я просто хочу, чтобы прежде чем обвинять других, нужно в себя заглядывать периодически. И Библию почитывать, особенно про бревно в чужом глазу.

Согласен.
Но если бы все чиновники библию почитывали... и что-то оттуда минимально черпали... то вообще такого положения в стране не было бы... и никто бы постоянно не заводил таких разговоров...

Цитувати

Фифа

Фифа

04.02.2008 13:50:17

А я не заводила этого разговора. Сделала реплику про странность диференциации и все... Райз, Вы наверное поэтому и уехали, потому как не захотели играть по общепринятым правилам и соблазняться. Поздравляю! В здоровом теле, здоровый дух. Вы достойны лучшей участи. А мне ( не буду обобщать, как оказалось все кристально чистые, прям как в ответ на реплику, что женам все изменяют)гореть в аду, так как и взятки давала, и от налогов уходила и ухожу постоянно, и жухаю как могу эту систему... да... а слесари бедные от меня страдают. Им бы да мои мозги я посмотрела бы как они от соблазнов спаслись бы...

Цитувати

Даниил

Даниил

04.02.2008 14:55:45

не вижу никаких признаков какого-либо кризиса на Украине. Скорее вижу заинтересованность у всех эффективнее управлять своими активами и повышать свою конкурентность на рынке. А если такая тенденция пошла - значит экономика будет повышать свою эффективность, что в свою очередь позволит и повышать уровень жизни людей в Украине.
Уверен что, при подобном положении дел, часть спекулятивного капитала будет искать корни в производстве или проектах в различных отраслях экономики.
Объем строительства будет расти, но не такими темпами как многим хотелось. Строители бояться завалить рынок, поэтому будут наращивать объемы постепенно. В основном объемы будут расти за счет регионов (областных центров) + коттеджное строительства, которое уже приобретает под Киевом колосального размаха.

Цитувати

Волька

Волька

04.02.2008 15:23:36

Данька, посмотри на график ПФТС, там слово кризис начертано
Нашей экономике до конкурентоспособной нужно в 2-4 раза меньше потреблять электроэнергии и газа, об производиетльности труда, скромно промолчим
Спекулянты в производство не пойдут, там работать нужно, тем более, что конкуренция, по вашим словам, там растет. После 100% годовых гнуть спину на производстве, за 25-35%?
Наши стрители стоЯт целыми бригадами на Ярославовом Валу, под посольством Польши.

Цитувати

Domostroy

Domostroy

04.02.2008 15:26:57

та то уже не наши строители, то уже чужие))

Цитувати

Даниил

Даниил

04.02.2008 15:52:21

Волька: Данька, посмотри на график ПФТС, там слово кризис начертано
Нашей экономике до...

Волька: ну и по каким данным Вам там видится кризис?
Наша экономика в 2003 году потребляла газа и нефти в размере 15% ВВП. В 2007 году этот показатель уменьшился, несмотря на 3-4 кратный рост цен на топливо. Времена когда экономику можно было задавить газом и нефтью уже прошли.
А вот над производительностью труда - наши как раз сейчас активно думают.
Просто явно стал ощущатся данный факт. Бизнес теперь хочет не просто считать деньги и затраты, а и управлять ими. Значит выход будет найден. Я в этом просто уверен.

Цитувати
<< 149 150 151 152 153 ... 168
Архів