Статьи в газетах о ценах на недвижимость

Хехе

Хехе

15.03.2007 14:01:10

Аск: а если не лениться и построить у нормального застройщика новострой по 1500-1600 у....

Уже говорили - если люди снимают квартиру - то строя у застройщика все равно снимать надо. Про рай Аркады когда гасить только проценты уже рассмартивали - не то что не рай, а поподалово - простите за жаргон, но по-другому не скажешь..

Цитувати

Старик

Старик

15.03.2007 14:38:13

2Хехе
Да, мы обсуждаем нормальную квартиру. Но посмотрите, как хромает Ваш анализ. Вы берете самый нижний порог рассматриваемых покупателей в 2000 (те что по 400 нами как покупатели не рассматриваются), и оцениваете их возможности при покупке жилья качеством выше среднего (новострой для нашего рынка это просто круто, а если, как на Ахматовой, еще и до меро можно быстро добраться, это супер круто).
На новострой от КГС как раз имогут претендовать люди, уже имющие жилье, и желающие его улучшить.
А сироте с 2000 пожалуста в Бровары или Обухов в старый фонд.

2Киник
Иронию Вашу разделяю, хотя она очевидно является следствием возросших запросов. Рассказываете, как жутко мы тут живем, а запросы к нашему рынку предъявляете вполне среднеевропейские.
Уверяю Вас, что если Ваш личный уровень (качество образования, знание языков, отношение к работе, формат общения) соответствует среднеевропейскому уровню, то то и Ваши запросы в отношении жилья Вы сможете здесь удовлетворить.

Цитувати

IAZ

IAZ

15.03.2007 14:41:17

Хе-Хе, я уже не раз говорил здесь о том, что как-правило самые бедные обвалисты почему-то всегда приводят пример шикарных квартир (я не говорю о Вас лично). При этом такие обвалисты снимают однокомнатные панели на окраине и кричат - "блин нафига покупать если можно снимать за 300 у. е."! В Англии например и Франции треха размером в 55-60 кв. просто стандарт - а вот Вы считаете, что однуха должна быть от 50 кв. м.

Мне было бы безумно интересно если бы все обвалисты этого форума выложили фото своих квартир, котоыре они снимают. Просто очень много лицемерия по поводу панелей - все типа плюются, но при этом 90% населения живет именно в них (а обвалисты на 100%).

"А 80к за чешку на борщаге просто атас!" - А кто сказал, что это на всю жизнь. поднялся, заработал и купил лучше. Или сразу на Липки?

Я сейчас учусь и работаю в юрфирме (Лондон) - так вот очень много людей добирается на фирму на поезде (!) или добирается больше часа на метро. На машинах ездят меньше 5%. Борщага по этим понятим -"рукой подать" от центра.

Цитувати

Циник

Циник

15.03.2007 14:43:13

"...(новострой для нашего рынка это просто круто, а если, как на Ахматовой, еще и до меро можно быстро добраться, это супер круто)."
Так и подумалось:"элитное жилье,5 мин до метро" :)))
Уже даже не помню когда в метро ездил...
Старик, спасибо конечно на добром слове, мои запросы в отношения жилья на данный момент удовлетворены.

Цитувати

Хехе

Хехе

15.03.2007 14:45:48

Старик : а вы мне что предлагаете брать? по 80 тыс квартиры на борщаге 27 метров общей площади? это если у человека есть 40 тыс? При какой зп можно было насобирать 40 тыс если они собирались не пол жизни?
Да я говорю не про семьи по 35 лет у которых своя квартира и они хотят улучшений.
А вы не подумали что если молодая семья, которая отделилась от родителей купить себе даже то типа квартиру на борщаговке и за 15 лет выплатит ее стоимость, то свои условия жизни они уже не улучшат хотя бы потому что когда они продатут через 15 лет свое убожество - у них сбережений не будет на первоначальный взнос на 2 к в будущем. и они останутся в той квартире на слишком долгий срок.
Я утрирую? Где? Покажите мне где я ошибаюсь, я учту свои недочеты.

Цитувати

IAZ

IAZ

15.03.2007 14:46:43

Хе-Хе, я уже не раз говорил здесь о том, что как-правило самые бедные обвалисты почему-то всегда приводят пример шикарных квартир (я не говорю о Вас лично). При этом такие обвалисты снимают однокомнатные панели на окраине и кричат - "блин нафига покупать если можно снимать за 300 у. е."! В Англии например и Франции треха размером в 55-60 кв. просто стандарт - а вот Вы считаете, что однуха должна быть от 50 кв. м.

Мне было бы безумно интересно если бы все обвалисты этого форума выложили фото своих квартир, котоыре они снимают. Просто очень много лицемерия по поводу панелей - все типа плюются, но при этом 90% населения живет именно в них (а обвалисты на 100%).

"А 80к за чешку на борщаге просто атас!" - А кто сказал, что это на всю жизнь. поднялся, заработал и купил лучше. Или сразу на Липки?

Я сейчас учусь и работаю в юрфирме (Лондон) - так вот очень много людей добирается на фирму на поезде (!) или добирается больше часа на метро. На машинах ездят меньше 3%. Борщаговка не так уж плохо по этим меркам...

Цитувати

Циник

Циник

15.03.2007 14:50:19

IAZ: Хе-Хе, я уже не раз говорил здесь о том, что как-правило самые бедные обвалисты почему-то...

""А 80к за чешку на борщаге просто атас!" - А кто сказал, что это на всю жизнь. поднялся, заработал и купил лучше. Или сразу на Липки?"

Вы, уважаемый юрист, и рекомендовали брать в кредит на 15 лет.
А "сразу на Липки" так это на любителя...

"Я сейчас учусь и работаю в юрфирме (Лондон) - так вот очень много людей добирается на фирму на поезде (!) или добирается больше часа на метро. На машинах ездят меньше 5%. Борщага по этим понятим -"рукой подать" от центра."

Для работающего студента гостинка на борщаге непозволительная роскошь.

Цитувати

Хехе

Хехе

15.03.2007 14:54:30

IAZ: Хе-Хе, я уже не раз говорил здесь о том, что как-правило самые бедные обвалисты почему-то...

При чем тут рукой подать или не подать. Борщаговка и троещина не нравится не дальностью своей а как правило контингентом. Есть же в лондоне кварталы в которых страшно вечером ходить если ты вырос не там?
Я снимаю. Не панель. Фото выкладывать не буду :)
Квартира на ахматовой приводилась не как сопоставимая со съемом, а как квартира за которую платить 15 лет и чтоб локти не кусать.
А есть и хрущевки которые если брать в кредит на 20 лет неизвестно доживут ли до момента когда вы выплатите кредит, тогда уже тут вопрос - неуж-то снимать хуже.

Цитувати

Старик

Старик

15.03.2007 14:59:14

2Киник
Я не предлагаю Вам покупать. Сказав "А", нужно говорить "Б".
Хотите европейские мерки, просто предъявляйте к себе европейские требования, как к трудовому рессурсу.
На сегодня это: конвертируемый диплом, подтвержденный реальными и актуальными знаниям, 3-4 европейских языка свободно, компьтер свободно, горячее желание работать и делать карьеру, тусовочно-американский формат общения, мобильность.
Я думаю при подобном уровне новострой в Киеве от Вас не убежит.
Для европейкого рынка труда, да уже и для внутреннего, наши соотечественники в массе своей не на много лучше албанских мигрантов (думаю хуже турок и китайцев, т. к. работать меньше хотят).
Хотите жить по стандартам - будте добры, соответствуйте стандартам.

Цитувати

Аск

Аск

15.03.2007 15:05:05

Хехе:
Уже говорили - если люди снимают квартиру - то строя у застройщика все равно...

Надо, не более года. Попадалово говорите, а в третий раздел зайти не желаете, к домам ЖИ и КГС относящимся, не вежи, конечно.
"Я снимаю хрущ", да, Хехе?

Хехе, я удовлетворил ваши запросы по поводу 4 из 30, купивших в прошлом году, а то Админ тут все повытирал и я так и не понял? Думаю IAZ и остальные простят мне ссылки на них без спросу.
Вы донесли эту инфу до ВиДа? Как там с продажами от БТИ и Лебедева?

Цитувати
<< 95 96 97 98 99 ... 168
Архів